Что готовим?
Окрошка

Фунчоза с фасолью и морковью

0
5878

Фунчоза – это длинная бобовая лапша. Идеально к лапше подходит фасоль в собственном соку, из этих двух ингредиентов у вас получится очень вкусное диетическое блюдо, которое можно есть в пост.

Кухня Азиатская
Время готовки 45 мин.
Порции 4
Калорийность 239 ккал 1225 ккал 306 ккал
Белки 8,0 гр. 41,1 гр. 10,3 гр.
Жиры 1,0 гр. 5,0 гр. 1,3 гр.
Углеводы 50,9 гр. 261,0 гр. 65,3 гр.
Вода 24,4 гр. 125,2 гр. 31,3 гр.
Волокна 6,4 гр. 32,7 гр. 8,2 гр.
Фунчоза с фасолью и морковью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1843.1 мкг 900 мкг 39.9 51.2
Витамин В1 2.4 мг 1.5 мг 31.4 40.3
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 14.6 18.7
Витамин В4 152.2 мг 500 мг 5.9 7.6
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 13.4 17.2
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 16.4 21.1
Витамин В9 1053.4 мкг 400 мкг 51.3 65.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 37 мкг 90 мкг 8 10.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 9.4 мг 15 мг 12.2 15.6
Биотин 0.4 мг 50 мг 0.2 0.2
Витамин К 119 мкг 120 мкг 19.3 24.8
Витамин РР 25.4 мг 20 мг 24.8 31.8
Калий 3928.5 мг 2500 мг 30.6 39.3
Кальций 574.2 мг 1000 мг 11.2 14.4
Кремний 183.1 мг 30 мг 119 152.6
Магний 501.9 мг 400 мг 24.5 31.4
Натрий 4114.7 мг 1300 мг 61.7 79.1
Сера 302.4 мг 500 мг 11.8 15.1
Фосфор 1044.2 мг 800 мг 25.4 32.6
Хлор 3734 мг 2300 мг 31.6 40.6
Алюминий 248.9 мкг 30 мкг 161.7 207.4
Железо 30 мг 18 мг 32.4 41.6
Йод 25.6 мкг 150 мкг 3.3 4.3
Кобальт 36.7 мкг 10 мкг 71.5 91.7
Литий 4.2 мкг 70 мкг 1.2 1.5
Марганец 6.4 мкг 2 мкг 62.5 80.1
Медь 1872 мкг 1000 мкг 36.5 46.8
Никель 4.2 мкг 200 мкг 0.4 0.5
Рубидий 16.5 мкг 200 мкг 1.6 2.1
Селен 132.4 мкг 55 мкг 46.9 60.2
Фтор 117.8 мкг 4000 мкг 0.6 0.7
Хром 20.3 мкг 50 мкг 7.9 10.2
Цинк 9.6 мг 12 мг 15.7 20.1
Бор 1022 мкг 1200 мкг 16.6 21.3
Ванадий 411.3 мкг 20 мкг 400.9 514.1
Молибден 92.5 мкг 70 мкг 25.8 33
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Фунчоза с фасолью и морковью
Готовить фунчозу с фасолью и морковью просто! Фунчоза очень длинная, поэтому нарежьте ее на части по 10 сантиметров, отварите в кипятке 3-4 минуты.
шаг 2 из 5
Фунчоза с фасолью и морковью
Морковку очистите, помойте и натрите на мелкой терке, соедините с лапшой.
шаг 3 из 5
Фунчоза с фасолью и морковью
Чеснок пропустите через пресс. Добавьте к лапше чеснок, приправы, соль по вкусу, лимонный сок, перемешайте, оставьте настояться на 7-10 минут.
шаг 4 из 5
Фунчоза с фасолью и морковью
Через время добавьте в салат рубленую зелень, консервированную фасоль и подсолнечное масло, перемешайте.
шаг 5 из 5
Фунчоза с фасолью и морковью
Дайте настояться салату 5 минут и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *