Фунчоза с фасолью и морковью

Фунчоза – это длинная бобовая лапша. Идеально к лапше подходит фасоль в собственном соку, из этих двух ингредиентов у вас получится очень вкусное диетическое блюдо, которое можно есть в пост.

Фунчоза с фасолью и морковью

6176

0

0

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

45 мин.

Порции

4

Калорийность

257 ккал

Белки

8,6 гр.

Жиры

1,0 гр.

Углеводы

54,9 гр.

Вода

22,8 гр.

Волокна

6,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 118,0 гр.

гр.
гр.
шт.
ст.л.
зуб.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1400 мкг

900 мкг

33

38.9

Витамин В1

2.4 мг

1.5 мг

33.5

39.6

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

14.8

17.4

Витамин В4

146.2 мг

500 мг

6.2

7.3

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

14.5

17.2

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

15

17.7

Витамин В9

1042.8 мкг

400 мкг

55.2

65.2

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

12.2 мкг

90 мкг

2.9

3.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

6.1 мг

15 мг

8.7

10.2

Биотин

0.4 мг

50 мг

0.2

0.2

Витамин К

20.6 мкг

120 мкг

3.6

4.3

Витамин РР

24.3 мг

20 мг

25.8

30.4

Калий

3647 мг

2500 мг

30.9

36.5

Кальций

504.9 мг

1000 мг

10.7

12.6

Кремний

183.1 мг

30 мг

129.3

152.6

Магний

475.1 мг

400 мг

25.2

29.7

Натрий

1784.1 мг

1300 мг

29.1

34.3

Сера

290.4 мг

500 мг

12.3

14.5

Фосфор

997.7 мг

800 мг

26.4

31.2

Хлор

149.7 мг

2300 мг

1.4

1.6

Алюминий

226.1 мкг

30 мкг

159.7

188.4

Железо

28.7 мг

18 мг

33.8

39.9

Йод

25.6 мкг

150 мкг

3.6

4.3

Кобальт

35.4 мкг

10 мкг

75

88.6

Литий

4.2 мкг

70 мкг

1.3

1.5

Марганец

6.1 мкг

2 мкг

64.8

76.5

Медь

1799.2 мкг

1000 мкг

38.1

45

Никель

4.2 мкг

200 мкг

0.4

0.5

Рубидий

16.5 мкг

200 мкг

1.7

2.1

Селен

131.5 мкг

55 мкг

50.6

59.8

Фтор

117.7 мкг

4000 мкг

0.6

0.7

Хром

20.1 мкг

50 мкг

8.5

10.1

Цинк

9.2 мг

12 мг

16.3

19.3

Бор

1022 мкг

1200 мкг

18

21.3

Ванадий

411.3 мкг

20 мкг

435.7

514.1

Молибден

84.9 мкг

70 мкг

25.7

30.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза с фасолью и морковью
Готовить фунчозу с фасолью и морковью просто! Фунчоза очень длинная, поэтому нарежьте ее на части по 10 сантиметров, отварите в кипятке 3-4 минуты.
2
Фунчоза с фасолью и морковью
Морковку очистите, помойте и натрите на мелкой терке, соедините с лапшой.
3
Фунчоза с фасолью и морковью
Чеснок пропустите через пресс. Добавьте к лапше чеснок, приправы, соль по вкусу, лимонный сок, перемешайте, оставьте настояться на 7-10 минут.
4
Фунчоза с фасолью и морковью
Через время добавьте в салат рубленую зелень, консервированную фасоль и подсолнечное масло, перемешайте.
5
Фунчоза с фасолью и морковью
Дайте настояться салату 5 минут и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Оценить фунчоза с фасолью и морковью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза с фасолью и морковью

Шаг 1 из 5

Готовить фунчозу с фасолью и морковью просто! Фунчоза очень длинная, поэтому нарежьте ее на части по 10 сантиметров, отварите в кипятке 3-4 минуты.
Фунчоза с фасолью и морковью

Шаг 2 из 5

Морковку очистите, помойте и натрите на мелкой терке, соедините с лапшой.
Фунчоза с фасолью и морковью

Шаг 3 из 5

Чеснок пропустите через пресс. Добавьте к лапше чеснок, приправы, соль по вкусу, лимонный сок, перемешайте, оставьте настояться на 7-10 минут.
Фунчоза с фасолью и морковью

Шаг 4 из 5

Через время добавьте в салат рубленую зелень, консервированную фасоль и подсолнечное масло, перемешайте.
Фунчоза с фасолью и морковью

Шаг 5 из 5

Дайте настояться салату 5 минут и подавайте на стол.

Сообщить об ошибке