Фунчоза с мясом и овощами

Фунчоза – не только лапша, но и вкусное блюдо корейской кухни. Попробуйте приготовить фунчозу с мясом говядины и смесью овощей. Получиться очень насыщенная и сытная закуска. А специи и рисовый уксус придадут легкую пикантность. Просто объедение!

Фунчоза с мясом и овощами

25160

0

160

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

50 мин.

Порции

4

Калорийность

160 ккал

Белки

8,5 гр.

Жиры

6,6 гр.

Углеводы

17,2 гр.

Вода

57,8 гр.

Волокна

1,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 222,3 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
головка
зуб.
ст.л.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1414.1 мкг

900 мкг

17.7

39.3

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

7.3

16.2

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

7.9

17.7

Витамин В4

293.9 мг

500 мг

6.6

14.7

Витамин В5

3.5 мг

5 мг

7.9

17.5

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

10.8

23.9

Витамин В9

223.6 мкг

400 мкг

6.3

14

Витамин В12

9.1 мкг

3 мкг

34.1

75.8

Витамин С

26.2 мкг

90 мкг

3.3

7.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

4.6 мг

15 мг

3.5

7.7

Биотин

12.5 мг

50 мг

2.8

6.3

Витамин К

69.3 мкг

120 мкг

6.5

14.4

Витамин РР

493.6 мг

20 мг

277.6

617

Калий

2223.7 мг

2500 мг

10

22.2

Кальций

279.7 мг

1000 мг

3.1

7

Кремний

22.5 мг

30 мг

8.4

18.8

Магний

317.7 мг

400 мг

8.9

19.9

Натрий

7066.6 мг

1300 мг

61.1

135.9

Сера

899.4 мг

500 мг

20.2

45

Фосфор

1165.3 мг

800 мг

16.4

36.4

Хлор

276.8 мг

2300 мг

1.4

3

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

234.8

521.8

Железо

20.9 мг

18 мг

13.1

29

Йод

33.9 мкг

150 мкг

2.5

5.6

Кобальт

31.9 мкг

10 мкг

35.8

79.7

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.7

1.5

Марганец

7 мкг

2 мкг

39.4

87.5

Медь

1458 мкг

1000 мкг

16.4

36.4

Никель

37.3 мкг

200 мкг

2.1

4.7

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

27.7

61.6

Селен

46.4 мкг

55 мкг

9.5

21.1

Фтор

310.5 мкг

4000 мкг

0.9

1.9

Хром

36.4 мкг

50 мкг

8.2

18.2

Цинк

15.4 мг

12 мг

14.4

32

Бор

340 мкг

1200 мкг

3.2

7.1

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

39

86.6

Молибден

55.2 мкг

70 мкг

8.9

19.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза с мясом и овощами
Готовить фунчозу с мясом и овощами легко! Мясо говядины промываем и разрезаем вдоль волокон на небольшие прямоугольные кусочки. Каждый отбиваем, чтобы получалась пластинка.
2
Фунчоза с мясом и овощами
Овощи промываем. Очищаем морковь и натираем на терку, лучше взять покрупнее или же порезать ножом на тонкую соломку.
3
Фунчоза с мясом и овощами
Также соломкой порезать очищенный от семян перец и огурец.
4
Фунчоза с мясом и овощами
Смешиваем приготовленные овощи, посыпаем их сахаром, приправляем специями и заливаем уксусом. Перемешиваем и даем пару минут настояться.
5
Фунчоза с мясом и овощами
Фунчозу кладем в глубокую миску и заливаем кипятком, оставляем на 10 мин. и сливаем воду.
6
Фунчоза с мясом и овощами
Кусочки говядины обжариваем на растительном масле, когда мясо слегка прожариться добавляем в него порезанный кольцами или кубиками лук и обжариваем еще 10 мин.
7
Фунчоза с мясом и овощами
Чеснок пропускаем через пресс.
8
Фунчоза с мясом и овощами
Перекладываем мясо с луком и чеснок к овощам. Добавляем лапшу, перемешиваем, пробуем и добавляем соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Оценить фунчоза с мясом и овощами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза с мясом и овощами

Шаг 1 из 8

Готовить фунчозу с мясом и овощами легко! Мясо говядины промываем и разрезаем вдоль волокон на небольшие прямоугольные кусочки. Каждый отбиваем, чтобы получалась пластинка.
Фунчоза с мясом и овощами

Шаг 2 из 8

Овощи промываем. Очищаем морковь и натираем на терку, лучше взять покрупнее или же порезать ножом на тонкую соломку.
Фунчоза с мясом и овощами

Шаг 3 из 8

Также соломкой порезать очищенный от семян перец и огурец.
Фунчоза с мясом и овощами

Шаг 4 из 8

Смешиваем приготовленные овощи, посыпаем их сахаром, приправляем специями и заливаем уксусом. Перемешиваем и даем пару минут настояться.
Фунчоза с мясом и овощами

Шаг 5 из 8

Фунчозу кладем в глубокую миску и заливаем кипятком, оставляем на 10 мин. и сливаем воду.
Фунчоза с мясом и овощами

Шаг 6 из 8

Кусочки говядины обжариваем на растительном масле, когда мясо слегка прожариться добавляем в него порезанный кольцами или кубиками лук и обжариваем еще 10 мин.
Фунчоза с мясом и овощами

Шаг 7 из 8

Чеснок пропускаем через пресс.
Фунчоза с мясом и овощами

Шаг 8 из 8

Перекладываем мясо с луком и чеснок к овощам. Добавляем лапшу, перемешиваем, пробуем и добавляем соль и перец по вкусу.

Сообщить об ошибке