Фунчоза в кисло-сладком соусе
Фунчоза – очень удачный вид лапши. Она отлично впитывает вкус и аромат сопутствующих продуктов. При этом она совершенно не изменяет свой вид и текстуру при долгом нахождении в соусе, как это бывает с классической пастой, например. Очень важно приготовить качественный, вкусный соус, который бы не только придавал сочности готовому блюду, но и стал основным акцентом в составе. В данном рецепте соус готовим кисло-сладким: в сочетании с фунчозой и кусочками нежной куриной грудки он проявляет все грани вкуса и удачно оттеняет каждый ингредиент.
20235
50
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
200 ккал 2594 ккал 648 ккал
Белки
10,2 гр. 132,2 гр. 33,0 гр.
Жиры
8,0 гр. 104,2 гр. 26,0 гр.
Углеводы
23,3 гр. 303,0 гр. 75,7 гр.
Вода
52,8 гр. 687,0 гр. 171,8 гр.
Волокна
1,2 гр. 15,2 гр. 3,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 325,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
482.1 мкг
900 мкг
4.1
13.4
Витамин В1
2.9 мг
1.5 мг
14.8
48.1
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
10.4
33.7
Витамин В4
477 мг
500 мг
7.3
23.9
Витамин В5
10.1 мг
5 мг
15.5
50.3
Витамин В6
5.8 мг
2 мг
22.5
73
Витамин В9
622.4 мкг
400 мкг
12
38.9
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
2.7
8.8
Витамин С
313.3 мкг
90 мкг
26.8
87
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
47.8 мг
15 мг
24.5
79.6
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.2
0.7
Витамин К
22.4 мкг
120 мкг
1.4
4.7
Витамин РР
496.8 мг
20 мг
191.1
621.1
Калий
2912.3 мг
2500 мг
9
29.1
Кальций
602.3 мг
1000 мг
4.6
15.1
Кремний
81.5 мг
30 мг
20.9
68
Магний
955.2 мг
400 мг
18.4
59.7
Натрий
9216 мг
1300 мг
54.5
177.2
Сера
1252.4 мг
500 мг
19.3
62.6
Фосфор
1783.7 мг
800 мг
17.1
55.7
Хлор
438.1 мг
2300 мг
1.5
4.8
Алюминий
412.6 мкг
30 мкг
105.8
343.8
Железо
30.8 мг
18 мг
13.1
42.7
Йод
38.4 мкг
150 мкг
2
6.4
Кобальт
54.1 мкг
10 мкг
41.6
135.3
Литий
123.8 мкг
70 мкг
13.6
44.2
Марганец
6 мкг
2 мкг
23.2
75.4
Медь
1579.9 мкг
1000 мкг
12.2
39.5
Никель
56.9 мкг
200 мкг
2.2
7.1
Рубидий
479 мкг
200 мкг
18.4
59.9
Селен
253.3 мкг
55 мкг
35.4
115.1
Фтор
701.5 мкг
4000 мкг
1.3
4.4
Хром
135.7 мкг
50 мкг
20.9
67.8
Цинк
15.7 мг
12 мг
10
32.6
Бор
227.3 мкг
1200 мкг
1.5
4.7
Ванадий
13.8 мкг
20 мкг
5.3
17.2
Молибден
64.8 мкг
70 мкг
7.1
23.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить фунчоза в кисло-сладком соусе
50
0
Комментарии (0)