Фунчоза с индейкой

Корейская лапша фунчоза хорошо сочетается с различными мясными изделиями. Но вместе с индейкой это блюдо превращается в настоящий деликатес. Он украсит и разнообразит даже самый богатый праздничный стол. И гости будут в восторге!

Фунчоза с индейкой

12839

0

183

1

Кухня

Азиатская

Время готовки

75 мин.

Порции

4

Калорийность

198 ккал

Белки

8,4 гр.

Жиры

11,4 гр.

Углеводы

16,0 гр.

Вода

57,9 гр.

Волокна

2,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 151,8 гр.

гр.
мл.
гр.
шт.
шт.
гр.
ст.л.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

86.7 мкг

900 мкг

1.6

2.4

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

12.2

18.6

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

17.5

26.6

Витамин В4

120.8 мг

500 мг

4

6

Витамин В5

6.7 мг

5 мг

22.2

33.6

Витамин В6

2.3 мг

2 мг

18.9

28.7

Витамин В9

258.8 мкг

400 мкг

10.7

16.2

Витамин В12

1.3 мкг

3 мкг

6.9

10.5

Витамин С

25.8 мкг

90 мкг

4.7

7.2

Витамин D

0.2 мкг

10 мкг

0.3

0.5

Витамин E

8 мг

15 мг

8.8

13.3

Биотин

0.2 мг

50 мг

0.1

0.1

Витамин К

64.9 мкг

120 мкг

8.9

13.5

Витамин РР

42.1 мг

20 мг

34.7

52.6

Калий

2395 мг

2500 мг

15.8

23.9

Кальций

1080.4 мг

1000 мг

17.8

27

Кремний

5.3 мг

30 мг

2.9

4.4

Магний

515.6 мг

400 мг

21.2

32.2

Натрий

1200.2 мг

1300 мг

15.2

23.1

Сера

5.6 мг

500 мг

0.2

0.3

Фосфор

1282.8 мг

800 мг

26.4

40.1

Хлор

53.1 мг

2300 мг

0.4

0.6

Алюминий

3.3 мкг

30 мкг

1.8

2.8

Железо

19.5 мг

18 мг

17.8

27

Йод

36.1 мкг

150 мкг

4

6

Кобальт

30.4 мкг

10 мкг

50.1

76

Литий

0.1 мкг

70 мкг

0

0

Марганец

5.3 мкг

2 мкг

43.6

66.1

Медь

724.4 мкг

1000 мкг

11.9

18.1

Никель

0.2 мкг

200 мкг

0

0

Рубидий

52.7 мкг

200 мкг

4.3

6.6

Селен

90 мкг

55 мкг

26.9

40.9

Фтор

41.4 мкг

4000 мкг

0.2

0.3

Хром

26.1 мкг

50 мкг

8.6

13.1

Цинк

4.9 мг

12 мг

6.7

10.2

Бор

3.7 мкг

1200 мкг

0.1

0.1

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

6.3 мкг

70 мкг

1.5

2.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза с индейкой
Начнем готовить фунчозу с индейкой. Филе индейки отвариваем в кипящей воде 30-40 мин. Даем ему немного остыть и нарезаем небольшими кусочками.
2
Фунчоза с индейкой
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем настояться 3-5 мин. Затем сливаем кипяток через дуршлаг и промываем фунчозу холодной водой.
3
Фунчоза с индейкой
Лук нарезаем небольшими кусочками.
4
Фунчоза с индейкой
Также дробим шампиньоны.
5
Фунчоза с индейкой
Перец очищаем от семян и режем кубиками.
6
Фунчоза с индейкой
Смешиваем лук, шампиньоны и перец и обжариваем на кунжутном масле. Через 15 мин. добавляем индейку и жарим еще 5 мин.
7
Фунчоза с индейкой
Добавляем в блюдо фунчозу и соевый соус. Перемешиваем и перекладываем на тарелку для подачи.

Приятного аппетита!

Оценить фунчоза с индейкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза с индейкой

Шаг 1 из 7

Начнем готовить фунчозу с индейкой. Филе индейки отвариваем в кипящей воде 30-40 мин. Даем ему немного остыть и нарезаем небольшими кусочками.
Фунчоза с индейкой

Шаг 2 из 7

Фунчозу заливаем кипятком и оставляем настояться 3-5 мин. Затем сливаем кипяток через дуршлаг и промываем фунчозу холодной водой.
Фунчоза с индейкой

Шаг 3 из 7

Лук нарезаем небольшими кусочками.
Фунчоза с индейкой

Шаг 4 из 7

Также дробим шампиньоны.
Фунчоза с индейкой

Шаг 5 из 7

Перец очищаем от семян и режем кубиками.
Фунчоза с индейкой

Шаг 6 из 7

Смешиваем лук, шампиньоны и перец и обжариваем на кунжутном масле. Через 15 мин. добавляем индейку и жарим еще 5 мин.
Фунчоза с индейкой

Шаг 7 из 7

Добавляем в блюдо фунчозу и соевый соус. Перемешиваем и перекладываем на тарелку для подачи.

Сообщить об ошибке