Суп с фрикадельками для малышей до года
Фунчоза во фритюре
Если вы хотите удивить гостей необычным и одновременно простым блюдом, то этот рецепт для вашего случая. Фунчоза во фритюре готовится очень быстро. Эта лапша может подаваться к столу как отдельная закуска с различными соусами, так и в качестве гарнира к вегетарианским блюдам.
Кухня
Азиатская
Время готовки
1 мин.
PT1M
Порции
2
Калорийность
305 ккал
342 ккал
171 ккал
Белки
1,1 гр.
1,2 гр.
0,6 гр.
Жиры
1,5 гр.
1,7 гр.
0,8 гр.
Углеводы
76,7 гр.
85,9 гр.
43,0 гр.
Вода
1,4 гр.
1,6 гр.
0,8 гр.
Волокна
3,5 гр.
4,0 гр.
2,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1.6 мкг | 900 мкг | 0.2 | 0.1 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 34.9 | 19.6 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 21.5 | 12.1 |
Витамин В4 | 10.1 мг | 500 мг | 1.8 | 1 |
Витамин В5 | 0.6 мг | 5 мг | 10.8 | 6 |
Витамин В6 | 0.1 мг | 2 мг | 5.8 | 3.2 |
Витамин В9 | 169.9 мкг | 400 мкг | 37.9 | 21.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 1.1 мкг | 90 мкг | 1 | 0.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2.9 мг | 15 мг | 17 | 9.5 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 8.9 мкг | 120 мкг | 6.6 | 3.7 |
Витамин РР | 6.1 мг | 20 мг | 27 | 15.1 |
Калий | 191.4 мг | 2500 мг | 6.8 | 3.8 |
Кальций | 65.2 мг | 1000 мг | 5.8 | 3.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 63.5 мг | 400 мг | 14.2 | 7.9 |
Натрий | 3170.6 мг | 1300 мг | 217.8 | 121.9 |
Сера | 10.8 мг | 500 мг | 1.9 | 1.1 |
Фосфор | 173.4 мг | 800 мг | 19.4 | 10.8 |
Хлор | 3581.4 мг | 2300 мг | 139 | 77.9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 5.4 мг | 18 мг | 26.9 | 15.1 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0.9 мкг | 10 мкг | 8 | 4.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 89.7 | 50.2 |
Медь | 249.8 мкг | 1000 мкг | 22.3 | 12.5 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 43.3 мкг | 55 мкг | 70.2 | 39.3 |
Фтор | 1.8 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 1.5 мг | 12 мг | 11.1 | 6.2 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6.6 мкг | 70 мкг | 8.4 | 4.7 |
Процесс приготовления
Как приготовить фунчозу во фритюре? В удобную жаропрочную емкость вливаем растительное масло и ставим на огонь. Масло должно раскалиться. Если в арсенале нет кухонного термометра, то можно воспользоваться следующим способом: бросьте в масло веточку фунчозы, при должной температуре она за секунды увеличится в размере и обжарится.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам