Фунчоза во фритюре

Если вы хотите удивить гостей необычным и одновременно простым блюдом, то этот рецепт для вашего случая. Фунчоза во фритюре готовится очень быстро. Эта лапша может подаваться к столу как отдельная закуска с различными соусами, так и в качестве гарнира к вегетарианским блюдам.

Фунчоза во фритюре

13486

0

1

1

Кухня

Азиатская

Время готовки

1 мин.

Порции

2

Калорийность

326 ккал

Белки

0,7 гр.

Жиры

1,5 гр.

Углеводы

83,2 гр.

Вода

1,0 гр.

Волокна

2,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 50,5 гр.

гр.
мл.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

0.2 мкг

900 мкг

0

0

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

38.4

19.4

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

23.4

11.8

Витамин В4

9.5 мг

500 мг

1.9

1

Витамин В5

0.5 мг

5 мг

10.6

5.3

Витамин В6

0.1 мг

2 мг

5.7

2.9

Витамин В9

169.1 мкг

400 мкг

41.9

21.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

2.8 мг

15 мг

18.5

9.3

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

0.8 мкг

120 мкг

0.6

0.3

Витамин РР

6 мг

20 мг

29.5

14.9

Калий

124.4 мг

2500 мг

4.9

2.5

Кальций

21 мг

1000 мг

2.1

1

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

53.6 мг

400 мг

13.3

6.7

Натрий

847 мг

1300 мг

64.5

32.6

Сера

0

500 мг

0

0

Фосфор

161 мг

800 мг

19.9

10.1

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

4.8 мг

18 мг

26.2

13.2

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

67.2

33.9

Медь

167 мкг

1000 мкг

16.5

8.4

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

43 мкг

55 мкг

77.4

39.1

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

1.4 мг

12 мг

11.6

5.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза во фритюре
Как приготовить фунчозу во фритюре? В удобную жаропрочную емкость вливаем растительное масло и ставим на огонь. Масло должно раскалиться. Если в арсенале нет кухонного термометра, то можно воспользоваться следующим способом: бросьте в масло веточку фунчозы, при должной температуре она за секунды увеличится в размере и обжарится.
2
Фунчоза во фритюре
Фунчозу с помощью ножа или ножниц разделяем на кусочки (примерно по 10 см). Если готовая фунчоза будет выступать в качестве закуски, то можно делить на кусочки поменьше – около 5 см.
3
Фунчоза во фритюре
Когда масло станет нужной температуры, аккуратно отправьте фунчозу в масло и подержите несколько секунд.
4
Фунчоза во фритюре
Затем с помощью шумовки или другого удобного приспособления достаньте фунчозу из масла. 1-2 секунд достаточно, чтобы лапша раздулась и увеличилась в размере в 3-4 раза.
5
Фунчоза во фритюре
Готовую фунчозу выкладываем на бумажную салфетку – это поможет избавиться от излишек масла.
6
Фунчоза во фритюре
Приправляем фунчозу солью и перцем. Затем подаем к столу.

Приятного аппетита!

Оценить фунчоза во фритюре

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза во фритюре

Шаг 1 из 6

Как приготовить фунчозу во фритюре? В удобную жаропрочную емкость вливаем растительное масло и ставим на огонь. Масло должно раскалиться. Если в арсенале нет кухонного термометра, то можно воспользоваться следующим способом: бросьте в масло веточку фунчозы, при должной температуре она за секунды увеличится в размере и обжарится.
Фунчоза во фритюре

Шаг 2 из 6

Фунчозу с помощью ножа или ножниц разделяем на кусочки (примерно по 10 см). Если готовая фунчоза будет выступать в качестве закуски, то можно делить на кусочки поменьше – около 5 см.
Фунчоза во фритюре

Шаг 3 из 6

Когда масло станет нужной температуры, аккуратно отправьте фунчозу в масло и подержите несколько секунд.
Фунчоза во фритюре

Шаг 4 из 6

Затем с помощью шумовки или другого удобного приспособления достаньте фунчозу из масла. 1-2 секунд достаточно, чтобы лапша раздулась и увеличилась в размере в 3-4 раза.
Фунчоза во фритюре

Шаг 5 из 6

Готовую фунчозу выкладываем на бумажную салфетку – это поможет избавиться от излишек масла.
Фунчоза во фритюре

Шаг 6 из 6

Приправляем фунчозу солью и перцем. Затем подаем к столу.

Сообщить об ошибке