Фунчоза во фритюре
Если вы хотите удивить гостей необычным и одновременно простым блюдом, то этот рецепт для вашего случая. Фунчоза во фритюре готовится очень быстро. Эта лапша может подаваться к столу как отдельная закуска с различными соусами, так и в качестве гарнира к вегетарианским блюдам.
13486
1
1
Кухня
Азиатская
Время готовки
1 мин. PT1M
Порции
2
Калорийность
326 ккал 329 ккал 165 ккал
Белки
0,7 гр. 0,7 гр. 0,4 гр.
Жиры
1,5 гр. 1,5 гр. 0,7 гр.
Углеводы
83,2 гр. 84,0 гр. 42,0 гр.
Вода
1,0 гр. 1,0 гр. 0,5 гр.
Волокна
2,7 гр. 2,7 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 50,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0.2 мкг
900 мкг
0
0
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
38.4
19.4
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
23.4
11.8
Витамин В4
9.5 мг
500 мг
1.9
1
Витамин В5
0.5 мг
5 мг
10.6
5.3
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
5.7
2.9
Витамин В9
169.1 мкг
400 мкг
41.9
21.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.8 мг
15 мг
18.5
9.3
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0.8 мкг
120 мкг
0.6
0.3
Витамин РР
6 мг
20 мг
29.5
14.9
Калий
124.4 мг
2500 мг
4.9
2.5
Кальций
21 мг
1000 мг
2.1
1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
53.6 мг
400 мг
13.3
6.7
Натрий
847 мг
1300 мг
64.5
32.6
Сера
0
500 мг
0
0
Фосфор
161 мг
800 мг
19.9
10.1
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
4.8 мг
18 мг
26.2
13.2
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
67.2
33.9
Медь
167 мкг
1000 мкг
16.5
8.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
43 мкг
55 мкг
77.4
39.1
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
1.4 мг
12 мг
11.6
5.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить фунчоза во фритюре
1
1
Комментарии (0)