Фунчоза с грибами
Фунчоза – это стеклянная овощная лапша, из которой получаются отличные блюда. Сегодня мы приготовим фунчозу с овощами – это прекрасное сочетание лапши, свежих овощей и поджаренных ароматных грибов с пикантным соусом. Такой вариант приготовления фунчозы как нельзя, кстати, придется в период поста, ведь блюдо целиком и полностью состоит из продуктов растительного происхождения.
10479
2
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
4
Калорийность
85 ккал 481 ккал 120 ккал
Белки
2,1 гр. 11,9 гр. 3,0 гр.
Жиры
0,6 гр. 3,6 гр. 0,9 гр.
Углеводы
18,3 гр. 103,2 гр. 25,8 гр.
Вода
73,0 гр. 411,4 гр. 102,8 гр.
Волокна
2,7 гр. 15,2 гр. 3,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 140,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1008.3 мкг
900 мкг
19.9
28
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
11.8
16.7
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
12.6
17.7
Витамин В4
37.9 мг
500 мг
1.3
1.9
Витамин В5
4.4 мг
5 мг
15.7
22.1
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
7.6
10.7
Витамин В9
240.1 мкг
400 мкг
10.7
15
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
54.2 мкг
90 мкг
10.7
15.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.6 мг
15 мг
4.2
6
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.5
0.7
Витамин К
13.9 мкг
120 мкг
2.1
2.9
Витамин РР
22.6 мг
20 мг
20.1
28.3
Калий
2090.9 мг
2500 мг
14.8
20.9
Кальций
112.8 мг
1000 мг
2
2.8
Кремний
92.5 мг
30 мг
54.7
77.1
Магний
152.5 мг
400 мг
6.8
9.5
Натрий
1741.8 мг
1300 мг
23.8
33.5
Сера
119.6 мг
500 мг
4.2
6
Фосфор
521.8 мг
800 мг
11.6
16.3
Хлор
1376 мг
2300 мг
10.6
15
Алюминий
1851.5 мкг
30 мкг
1095.2
1542.9
Железо
8.3 мг
18 мг
8.2
11.5
Йод
40.4 мкг
150 мкг
4.8
6.7
Кобальт
36.7 мкг
10 мкг
65.1
91.7
Литий
118.5 мкг
70 мкг
30
42.3
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
19.9
28.1
Медь
539.7 мкг
1000 мкг
9.6
13.5
Никель
13.5 мкг
200 мкг
1.2
1.7
Рубидий
1276.8 мкг
200 мкг
113.3
159.6
Селен
44.6 мкг
55 мкг
14.4
20.3
Фтор
125.2 мкг
4000 мкг
0.6
0.8
Хром
38 мкг
50 мкг
13.5
19
Цинк
3.5 мг
12 мг
5.2
7.3
Бор
472.5 мкг
1200 мкг
7
9.8
Ванадий
273 мкг
20 мкг
242.2
341.3
Молибден
28.7 мкг
70 мкг
7.3
10.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить фунчоза с грибами
Оценить рецепт
2
0
Комментарии (0)