Фунчоза с мясом и редькой

Фунчоза с мясом и редькой понравится всем! Сочное, многокомпонентное блюдо китайской кухни на основе стеклянной лапши. Свинина дает сытость, нарезанные тонкой соломкой овощи – сочность и воздушность. Редька имеет свой характерный вкус, который гармонично проявляется в общем вкусе блюда. Обязательно рекомендуем использовать специальную приправу для фунчозы – она задает настроение блюда и придает неповторимый аромат.

Фунчоза с мясом и редькой

19090

0

25

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

30 мин.

Порции

6

Калорийность

189 ккал

Белки

6,1 гр.

Жиры

10,0 гр.

Углеводы

19,9 гр.

Вода

57,9 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 509,2 гр.

кг
шт.
головки
шт.
шт.
шт.
пакета
пакета
мл.
для жарки
по вкусу
по вкусу
зуб.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

9812.2 мкг

900 мкг

35.7

181.7

Витамин В1

7.7 мг

1.5 мг

16.8

85.3

Витамин В2

6.3 мг

1.8 мг

11.4

58

Витамин В4

717.8 мг

500 мг

4.7

23.9

Витамин В5

12.4 мг

5 мг

8.1

41.3

Витамин В6

9.2 мг

2 мг

15

76.5

Витамин В9

1197.1 мкг

400 мкг

9.8

49.9

Витамин В12

3.8 мкг

3 мкг

4.1

21.1

Витамин С

812.8 мкг

90 мкг

29.6

150.5

Витамин D

23 мкг

10 мкг

7.5

38.3

Витамин E

59.8 мг

15 мг

13

66.4

Биотин

4.6 мг

50 мг

0.3

1.5

Витамин К

179 мкг

120 мкг

4.9

24.9

Витамин РР

94.1 мг

20 мг

15.4

78.4

Калий

7770.8 мг

2500 мг

10.2

51.8

Кальций

940.7 мг

1000 мг

3.1

15.7

Кремний

311.9 мг

30 мг

34

173.3

Магний

949.8 мг

400 мг

7.8

39.6

Натрий

6179.4 мг

1300 мг

15.6

79.2

Сера

1982.7 мг

500 мг

13

66.1

Фосфор

3020.9 мг

800 мг

12.4

62.9

Хлор

1423.8 мг

2300 мг

2

10.3

Алюминий

2968 мкг

30 мкг

323.8

1648.9

Железо

47.5 мг

18 мг

8.6

44

Йод

30.2 мкг

150 мкг

0.7

3.4

Кобальт

36.8 мкг

10 мкг

12

61.3

Литий

296.3 мкг

70 мкг

13.9

70.5

Марганец

19.9 мкг

2 мкг

32.5

165.6

Медь

2798.2 мкг

1000 мкг

9.2

46.6

Никель

33.2 мкг

200 мкг

0.5

2.8

Рубидий

2486 мкг

200 мкг

40.7

207.2

Селен

288 мкг

55 мкг

17.1

87.3

Фтор

237.8 мкг

4000 мкг

0.2

1

Хром

68 мкг

50 мкг

4.5

22.7

Цинк

38.6 мг

12 мг

10.5

53.6

Бор

1059.3 мкг

1200 мкг

2.9

14.7

Ванадий

150.1 мкг

20 мкг

24.6

125.1

Молибден

117.7 мкг

70 мкг

5.5

28

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза с мясом и редькой
Чтобы приготовить фунчозу с мясом и редькой, свинину обсушиваем и нарезаем тонкой соломкой поперек волокон.
2
Фунчоза с мясом и редькой
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло до горячего состояния и выкладываем в него нарезанное мясо. На высокой температуре обжариваем мясо до появления румяной корочки.
3
Фунчоза с мясом и редькой
Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
4
Фунчоза с мясом и редькой
Высыпаем лук к мясу, перемешиваем и обжариваем до прозрачности лука. Закрываем сковороду крышкой, снижаем температуру плиты до низкой и готовим в течение пяти минут. В конце вливаем пакетик жидкой приправы для фунчозы.
5
Фунчоза с мясом и редькой
Готовое мясо с луком выкладываем в тарелку, даем остыть.
6
Фунчоза с мясом и редькой
Фунчозу освобождаем от упаковки и заливаем кипятком на пять минут.
7
Фунчоза с мясом и редькой
Готовую лапшу извлекаем и даем стечь жидкости. Затем поливаем лапшу вторым пакетиком приправы для фунчозы.
8
Фунчоза с мясом и редькой
Морковь и редьку очищаем, промываем и обсушиваем. Натираем из на терке для моркови по-корейски.
9
Фунчоза с мясом и редькой
Болгарский перец промываем и очищаем от плодоножки и семян. Нарезаем перец тонкой соломкой.
10
Фунчоза с мясом и редькой
Огурцы также промываем, обсушиваем и режем тонкой соломкой.
11
Фунчоза с мясом и редькой
В широкую тарелку помещаем мясо с луком, натертые редьку и морковь, нарезанные соломкой перец и огурцы.
12
Фунчоза с мясом и редькой
Растительное масло разогреваем до горячего состояния в сотейнике. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Чеснок добавляем в тарелку и равномерно выливаем сверху горячее растительное масло.
13
Фунчоза с мясом и редькой
С помощью двух вилок смешиваем все ингредиенты и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Оценить фунчоза с мясом и редькой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза с мясом и редькой

Шаг 1 из 13

Чтобы приготовить фунчозу с мясом и редькой, свинину обсушиваем и нарезаем тонкой соломкой поперек волокон.
Фунчоза с мясом и редькой

Шаг 2 из 13

В глубокой сковороде разогреваем растительное масло до горячего состояния и выкладываем в него нарезанное мясо. На высокой температуре обжариваем мясо до появления румяной корочки.
Фунчоза с мясом и редькой

Шаг 3 из 13

Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
Фунчоза с мясом и редькой

Шаг 4 из 13

Высыпаем лук к мясу, перемешиваем и обжариваем до прозрачности лука. Закрываем сковороду крышкой, снижаем температуру плиты до низкой и готовим в течение пяти минут. В конце вливаем пакетик жидкой приправы для фунчозы.
Фунчоза с мясом и редькой

Шаг 5 из 13

Готовое мясо с луком выкладываем в тарелку, даем остыть.
Фунчоза с мясом и редькой

Шаг 6 из 13

Фунчозу освобождаем от упаковки и заливаем кипятком на пять минут.
Фунчоза с мясом и редькой

Шаг 7 из 13

Готовую лапшу извлекаем и даем стечь жидкости. Затем поливаем лапшу вторым пакетиком приправы для фунчозы.
Фунчоза с мясом и редькой

Шаг 8 из 13

Морковь и редьку очищаем, промываем и обсушиваем. Натираем из на терке для моркови по-корейски.
Фунчоза с мясом и редькой

Шаг 9 из 13

Болгарский перец промываем и очищаем от плодоножки и семян. Нарезаем перец тонкой соломкой.
Фунчоза с мясом и редькой

Шаг 10 из 13

Огурцы также промываем, обсушиваем и режем тонкой соломкой.
Фунчоза с мясом и редькой

Шаг 11 из 13

В широкую тарелку помещаем мясо с луком, натертые редьку и морковь, нарезанные соломкой перец и огурцы.
Фунчоза с мясом и редькой

Шаг 12 из 13

Растительное масло разогреваем до горячего состояния в сотейнике. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Чеснок добавляем в тарелку и равномерно выливаем сверху горячее растительное масло.
Фунчоза с мясом и редькой

Шаг 13 из 13

С помощью двух вилок смешиваем все ингредиенты и подаем на стол.

Сообщить об ошибке