Что готовим?
Окрошка

Фунчоза с мясом и редькой

0
18475

Фунчоза с мясом и редькой понравится всем! Сочное, многокомпонентное блюдо китайской кухни на основе стеклянной лапши. Свинина дает сытость, нарезанные тонкой соломкой овощи – сочность и воздушность. Редька имеет свой характерный вкус, который гармонично проявляется в общем вкусе блюда. Обязательно рекомендуем использовать специальную приправу для фунчозы – она задает настроение блюда и придает неповторимый аромат.

Кухня Азиатская
Время готовки 30 мин.
Порции 6
Калорийность 189 ккал 5782 ккал 964 ккал
Белки 6,1 гр. 186,9 гр. 31,1 гр.
Жиры 10,0 гр. 305,2 гр. 50,9 гр.
Углеводы 19,9 гр. 610,4 гр. 101,7 гр.
Вода 57,7 гр. 1769,0 гр. 294,8 гр.
Волокна 1,5 гр. 45,2 гр. 7,5 гр.
Фунчоза с мясом и редькой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 9813.5 мкг 900 мкг 35.6 181.7
Витамин В1 7.7 мг 1.5 мг 16.7 85.4
Витамин В2 6.3 мг 1.8 мг 11.4 58
Витамин В4 718.4 мг 500 мг 4.7 23.9
Витамин В5 12.5 мг 5 мг 8.1 41.6
Витамин В6 9.2 мг 2 мг 15 76.6
Витамин В9 1198 мкг 400 мкг 9.8 49.9
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 4.1 21.1
Витамин С 813.8 мкг 90 мкг 29.5 150.7
Витамин D 23 мкг 10 мкг 7.5 38.3
Витамин E 59.8 мг 15 мг 13 66.5
Биотин 4.6 мг 50 мг 0.3 1.5
Витамин К 187.2 мкг 120 мкг 5.1 26
Витамин РР 94.2 мг 20 мг 15.4 78.5
Калий 7837.8 мг 2500 мг 10.2 52.3
Кальций 984.9 мг 1000 мг 3.2 16.4
Кремний 311.9 мг 30 мг 33.9 173.3
Магний 959.7 мг 400 мг 7.8 40
Натрий 8503 мг 1300 мг 21.3 109
Сера 1993.5 мг 500 мг 13 66.4
Фосфор 3033.3 мг 800 мг 12.4 63.2
Хлор 5005.2 мг 2300 мг 7.1 36.3
Алюминий 2968 мкг 30 мкг 322.7 1648.9
Железо 48.2 мг 18 мг 8.7 44.6
Йод 30.2 мкг 150 мкг 0.7 3.4
Кобальт 37.7 мкг 10 мкг 12.3 62.8
Литий 296.3 мкг 70 мкг 13.8 70.5
Марганец 20.5 мкг 2 мкг 33.5 171.1
Медь 2880.9 мкг 1000 мкг 9.4 48
Никель 33.2 мкг 200 мкг 0.5 2.8
Рубидий 2486 мкг 200 мкг 40.5 207.2
Селен 288.2 мкг 55 мкг 17.1 87.3
Фтор 239.6 мкг 4000 мкг 0.2 1
Хром 68 мкг 50 мкг 4.4 22.7
Цинк 38.7 мг 12 мг 10.5 53.7
Бор 1059.3 мкг 1200 мкг 2.9 14.7
Ванадий 150.1 мкг 20 мкг 24.5 125.1
Молибден 124.3 мкг 70 мкг 5.8 29.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Фунчоза с мясом и редькой
Чтобы приготовить фунчозу с мясом и редькой, свинину обсушиваем и нарезаем тонкой соломкой поперек волокон.
шаг 2 из 13
Фунчоза с мясом и редькой
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло до горячего состояния и выкладываем в него нарезанное мясо. На высокой температуре обжариваем мясо до появления румяной корочки.
шаг 3 из 13
Фунчоза с мясом и редькой
Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
шаг 4 из 13
Фунчоза с мясом и редькой
Высыпаем лук к мясу, перемешиваем и обжариваем до прозрачности лука. Закрываем сковороду крышкой, снижаем температуру плиты до низкой и готовим в течение пяти минут. В конце вливаем пакетик жидкой приправы для фунчозы.
шаг 5 из 13
Фунчоза с мясом и редькой
Готовое мясо с луком выкладываем в тарелку, даем остыть.
шаг 6 из 13
Фунчоза с мясом и редькой
Фунчозу освобождаем от упаковки и заливаем кипятком на пять минут.
шаг 7 из 13
Фунчоза с мясом и редькой
Готовую лапшу извлекаем и даем стечь жидкости. Затем поливаем лапшу вторым пакетиком приправы для фунчозы.
шаг 8 из 13
Фунчоза с мясом и редькой
Морковь и редьку очищаем, промываем и обсушиваем. Натираем из на терке для моркови по-корейски.
шаг 9 из 13
Фунчоза с мясом и редькой
Болгарский перец промываем и очищаем от плодоножки и семян. Нарезаем перец тонкой соломкой.
шаг 10 из 13
Фунчоза с мясом и редькой
Огурцы также промываем, обсушиваем и режем тонкой соломкой.
шаг 11 из 13
Фунчоза с мясом и редькой
В широкую тарелку помещаем мясо с луком, натертые редьку и морковь, нарезанные соломкой перец и огурцы.
шаг 12 из 13
Фунчоза с мясом и редькой
Растительное масло разогреваем до горячего состояния в сотейнике. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Чеснок добавляем в тарелку и равномерно выливаем сверху горячее растительное масло.
шаг 13 из 13
Фунчоза с мясом и редькой
С помощью двух вилок смешиваем все ингредиенты и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *