Суп с фрикадельками для малышей до года
Фунчоза с мясом и редькой
Фунчоза с мясом и редькой понравится всем! Сочное, многокомпонентное блюдо китайской кухни на основе стеклянной лапши. Свинина дает сытость, нарезанные тонкой соломкой овощи – сочность и воздушность. Редька имеет свой характерный вкус, который гармонично проявляется в общем вкусе блюда. Обязательно рекомендуем использовать специальную приправу для фунчозы – она задает настроение блюда и придает неповторимый аромат.
Кухня
Азиатская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
6
Калорийность
189 ккал
5782 ккал
964 ккал
Белки
6,1 гр.
186,9 гр.
31,1 гр.
Жиры
10,0 гр.
305,2 гр.
50,9 гр.
Углеводы
19,9 гр.
610,4 гр.
101,7 гр.
Вода
57,7 гр.
1769,0 гр.
294,8 гр.
Волокна
1,5 гр.
45,2 гр.
7,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 9813.5 мкг | 900 мкг | 35.6 | 181.7 |
Витамин В1 | 7.7 мг | 1.5 мг | 16.7 | 85.4 |
Витамин В2 | 6.3 мг | 1.8 мг | 11.4 | 58 |
Витамин В4 | 718.4 мг | 500 мг | 4.7 | 23.9 |
Витамин В5 | 12.5 мг | 5 мг | 8.1 | 41.6 |
Витамин В6 | 9.2 мг | 2 мг | 15 | 76.6 |
Витамин В9 | 1198 мкг | 400 мкг | 9.8 | 49.9 |
Витамин В12 | 3.8 мкг | 3 мкг | 4.1 | 21.1 |
Витамин С | 813.8 мкг | 90 мкг | 29.5 | 150.7 |
Витамин D | 23 мкг | 10 мкг | 7.5 | 38.3 |
Витамин E | 59.8 мг | 15 мг | 13 | 66.5 |
Биотин | 4.6 мг | 50 мг | 0.3 | 1.5 |
Витамин К | 187.2 мкг | 120 мкг | 5.1 | 26 |
Витамин РР | 94.2 мг | 20 мг | 15.4 | 78.5 |
Калий | 7837.8 мг | 2500 мг | 10.2 | 52.3 |
Кальций | 984.9 мг | 1000 мг | 3.2 | 16.4 |
Кремний | 311.9 мг | 30 мг | 33.9 | 173.3 |
Магний | 959.7 мг | 400 мг | 7.8 | 40 |
Натрий | 8503 мг | 1300 мг | 21.3 | 109 |
Сера | 1993.5 мг | 500 мг | 13 | 66.4 |
Фосфор | 3033.3 мг | 800 мг | 12.4 | 63.2 |
Хлор | 5005.2 мг | 2300 мг | 7.1 | 36.3 |
Алюминий | 2968 мкг | 30 мкг | 322.7 | 1648.9 |
Железо | 48.2 мг | 18 мг | 8.7 | 44.6 |
Йод | 30.2 мкг | 150 мкг | 0.7 | 3.4 |
Кобальт | 37.7 мкг | 10 мкг | 12.3 | 62.8 |
Литий | 296.3 мкг | 70 мкг | 13.8 | 70.5 |
Марганец | 20.5 мкг | 2 мкг | 33.5 | 171.1 |
Медь | 2880.9 мкг | 1000 мкг | 9.4 | 48 |
Никель | 33.2 мкг | 200 мкг | 0.5 | 2.8 |
Рубидий | 2486 мкг | 200 мкг | 40.5 | 207.2 |
Селен | 288.2 мкг | 55 мкг | 17.1 | 87.3 |
Фтор | 239.6 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 1 |
Хром | 68 мкг | 50 мкг | 4.4 | 22.7 |
Цинк | 38.7 мг | 12 мг | 10.5 | 53.7 |
Бор | 1059.3 мкг | 1200 мкг | 2.9 | 14.7 |
Ванадий | 150.1 мкг | 20 мкг | 24.5 | 125.1 |
Молибден | 124.3 мкг | 70 мкг | 5.8 | 29.6 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам