Фунчоза с мясом и редькой
Фунчоза с мясом и редькой понравится всем! Сочное, многокомпонентное блюдо китайской кухни на основе стеклянной лапши. Свинина дает сытость, нарезанные тонкой соломкой овощи – сочность и воздушность. Редька имеет свой характерный вкус, который гармонично проявляется в общем вкусе блюда. Обязательно рекомендуем использовать специальную приправу для фунчозы – она задает настроение блюда и придает неповторимый аромат.
19090
25
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
6
Калорийность
189 ккал 5769 ккал 962 ккал
Белки
6,1 гр. 186,4 гр. 31,1 гр.
Жиры
10,0 гр. 305,1 гр. 50,8 гр.
Углеводы
19,9 гр. 608,4 гр. 101,4 гр.
Вода
57,9 гр. 1768,4 гр. 294,7 гр.
Волокна
1,4 гр. 43,9 гр. 7,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 509,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
9812.2 мкг
900 мкг
35.7
181.7
Витамин В1
7.7 мг
1.5 мг
16.8
85.3
Витамин В2
6.3 мг
1.8 мг
11.4
58
Витамин В4
717.8 мг
500 мг
4.7
23.9
Витамин В5
12.4 мг
5 мг
8.1
41.3
Витамин В6
9.2 мг
2 мг
15
76.5
Витамин В9
1197.1 мкг
400 мкг
9.8
49.9
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг
4.1
21.1
Витамин С
812.8 мкг
90 мкг
29.6
150.5
Витамин D
23 мкг
10 мкг
7.5
38.3
Витамин E
59.8 мг
15 мг
13
66.4
Биотин
4.6 мг
50 мг
0.3
1.5
Витамин К
179 мкг
120 мкг
4.9
24.9
Витамин РР
94.1 мг
20 мг
15.4
78.4
Калий
7770.8 мг
2500 мг
10.2
51.8
Кальций
940.7 мг
1000 мг
3.1
15.7
Кремний
311.9 мг
30 мг
34
173.3
Магний
949.8 мг
400 мг
7.8
39.6
Натрий
6179.4 мг
1300 мг
15.6
79.2
Сера
1982.7 мг
500 мг
13
66.1
Фосфор
3020.9 мг
800 мг
12.4
62.9
Хлор
1423.8 мг
2300 мг
2
10.3
Алюминий
2968 мкг
30 мкг
323.8
1648.9
Железо
47.5 мг
18 мг
8.6
44
Йод
30.2 мкг
150 мкг
0.7
3.4
Кобальт
36.8 мкг
10 мкг
12
61.3
Литий
296.3 мкг
70 мкг
13.9
70.5
Марганец
19.9 мкг
2 мкг
32.5
165.6
Медь
2798.2 мкг
1000 мкг
9.2
46.6
Никель
33.2 мкг
200 мкг
0.5
2.8
Рубидий
2486 мкг
200 мкг
40.7
207.2
Селен
288 мкг
55 мкг
17.1
87.3
Фтор
237.8 мкг
4000 мкг
0.2
1
Хром
68 мкг
50 мкг
4.5
22.7
Цинк
38.6 мг
12 мг
10.5
53.6
Бор
1059.3 мкг
1200 мкг
2.9
14.7
Ванадий
150.1 мкг
20 мкг
24.6
125.1
Молибден
117.7 мкг
70 мкг
5.5
28
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Приятного аппетита!
Оценить фунчоза с мясом и редькой
25
0
Комментарии (0)