Фунчоза с овощами и соусом терияки

Фунчоза с овощами и курицей разнообразит ваш рацион и придаст приему пищи непривычный восточный колорит. Блюдо готовится с добавлением соевого соуса и соуса терияки.

Фунчоза с овощами и соусом терияки

103803

0

64

5

Кухня

Азиатская

Время готовки

35 мин.

Порции

4

Калорийность

94 ккал

Белки

2,8 гр.

Жиры

0,5 гр.

Углеводы

20,4 гр.

Вода

70,8 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 373,5 гр.

пакет
шт.
шт.
шт.
головок
шт.
по вкусу
зуб.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1900 мкг

900 мкг

14.1

52.8

Витамин В1

2.3 мг

1.5 мг

10.3

38.3

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

7

26.2

Витамин В4

298.4 мг

500 мг

4

14.9

Витамин В5

4.2 мг

5 мг

5.6

21.1

Витамин В6

2.8 мг

2 мг

9.2

34.4

Витамин В9

655.3 мкг

400 мкг

11

41

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

1.4

5.3

Витамин С

431.9 мкг

90 мкг

32.1

120

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

9.5 мг

15 мг

4.3

15.9

Биотин

16.7 мг

50 мг

2.2

8.3

Витамин К

51.6 мкг

120 мкг

2.9

10.7

Витамин РР

42.4 мг

20 мг

14.2

53

Калий

3051.5 мг

2500 мг

8.2

30.5

Кальций

252.2 мг

1000 мг

1.7

6.3

Кремний

286.4 мг

30 мг

63.9

238.7

Магний

299.7 мг

400 мг

5

18.7

Натрий

2681.8 мг

1300 мг

13.8

51.6

Сера

318.6 мг

500 мг

4.3

15.9

Фосфор

909.7 мг

800 мг

7.6

28.4

Хлор

194.6 мг

2300 мг

0.6

2.1

Алюминий

1002.9 мкг

30 мкг

223.8

835.8

Железо

21 мг

18 мг

7.8

29.2

Йод

15.1 мкг

150 мкг

0.7

2.5

Кобальт

31.7 мкг

10 мкг

21.2

79.2

Литий

108.6 мкг

70 мкг

10.4

38.8

Марганец

5.5 мкг

2 мкг

18.4

68.7

Медь

1197.7 мкг

1000 мкг

8

29.9

Никель

20.5 мкг

200 мкг

0.7

2.6

Рубидий

432.1 мкг

200 мкг

14.5

54

Селен

131.6 мкг

55 мкг

16

59.8

Фтор

292.6 мкг

4000 мкг

0.5

1.8

Хром

29.5 мкг

50 мкг

3.9

14.8

Цинк

9.4 мг

12 мг

5.2

19.5

Бор

411.6 мкг

1200 мкг

2.3

8.6

Ванадий

118.9 мкг

20 мкг

39.8

148.6

Молибден

48.3 мкг

70 мкг

4.6

17.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза с овощами и соусом терияки
Как приготовить фунчозу с овощами и соусом терияки? Порезать вымытую куриную грудку небольшими полосками.
2
Фунчоза с овощами и соусом терияки
Пошинковать к ней половину луковицы и залить все соусом терияки. Убрать в сторону.
3
Фунчоза с овощами и соусом терияки
Все овощи вымыть, порезать крупными брусочками или соломкой.
4
Фунчоза с овощами и соусом терияки
Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить курицу до румяности.
5
Фунчоза с овощами и соусом терияки
Добавить все овощи, также обжарить. Овощи тушить нельзя, нужно, чтобы они сохранили хруст.
6
Фунчоза с овощами и соусом терияки
Влить в сковороду к филе и овощам немного соевого соуса, выдавить через пресс дольку чеснока. Оставить готовиться.
7
Фунчоза с овощами и соусом терияки
В это время заварить фунчозу на 7 мин. (или согласно инструкции на упаковке).
8
Фунчоза с овощами и соусом терияки
Огонь выключить, добавить в сковороду вермишель, тщательно перемешать и посыпать белым кунжутом.
9
Фунчоза с овощами и соусом терияки
Накрыть сковороду крышкой и дать постоять так еще около 8-10 мин.

Приятного аппетита!

Оценить фунчоза с овощами и соусом терияки

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза с овощами и соусом терияки

Шаг 1 из 9

Как приготовить фунчозу с овощами и соусом терияки? Порезать вымытую куриную грудку небольшими полосками.
Фунчоза с овощами и соусом терияки

Шаг 2 из 9

Пошинковать к ней половину луковицы и залить все соусом терияки. Убрать в сторону.
Фунчоза с овощами и соусом терияки

Шаг 3 из 9

Все овощи вымыть, порезать крупными брусочками или соломкой.
Фунчоза с овощами и соусом терияки

Шаг 4 из 9

Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить курицу до румяности.
Фунчоза с овощами и соусом терияки

Шаг 5 из 9

Добавить все овощи, также обжарить. Овощи тушить нельзя, нужно, чтобы они сохранили хруст.
Фунчоза с овощами и соусом терияки

Шаг 6 из 9

Влить в сковороду к филе и овощам немного соевого соуса, выдавить через пресс дольку чеснока. Оставить готовиться.
Фунчоза с овощами и соусом терияки

Шаг 7 из 9

В это время заварить фунчозу на 7 мин. (или согласно инструкции на упаковке).
Фунчоза с овощами и соусом терияки

Шаг 8 из 9

Огонь выключить, добавить в сковороду вермишель, тщательно перемешать и посыпать белым кунжутом.
Фунчоза с овощами и соусом терияки

Шаг 9 из 9

Накрыть сковороду крышкой и дать постоять так еще около 8-10 мин.

Сообщить об ошибке