Что готовим?
Окрошка

Фунчоза с овощами и соусом терияки

0
95608

Фунчоза с овощами и курицей разнообразит ваш рацион и придаст приему пищи непривычный восточный колорит. Блюдо готовится с добавлением соевого соуса и соуса терияки.

Кухня Азиатская
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 764 ккал 73709 ккал 18427 ккал
Белки 0,5 гр. 46,3 гр. 11,6 гр.
Жиры 83,2 гр. 8035,3 гр. 2008,8 гр.
Углеводы 3,3 гр. 321,0 гр. 80,2 гр.
Вода 11,8 гр. 1138,8 гр. 284,7 гр.
Волокна 0,2 гр. 22,3 гр. 5,6 гр.
Фунчоза с овощами и соусом терияки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3601.4 мкг 900 мкг 4.1 100
Витамин В1 29.8 мг 1.5 мг 20.5 495.9
Витамин В2 34.3 мг 1.8 мг 19.7 475.8
Витамин В4 366.5 мг 500 мг 0.8 18.3
Витамин В5 4.6 мг 5 мг 1 23
Витамин В6 46.3 мг 2 мг 24 579.3
Витамин В9 1464.1 мкг 400 мкг 3.8 91.5
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 0.2 5.3
Витамин С 459.2 мкг 90 мкг 5.3 127.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 982.5 мг 15 мг 67.9 1637.5
Биотин 16.8 мг 50 мг 0.3 8.4
Витамин К 4891.7 мкг 120 мкг 42.2 1019.1
Витамин РР 318.3 мг 20 мг 16.5 397.8
Калий 3401.5 мг 2500 мг 1.4 34
Кальций 442 мг 1000 мг 0.5 11
Кремний 298.9 мг 30 мг 10.3 249.1
Магний 417.3 мг 400 мг 1.1 26.1
Натрий 9163.8 мг 1300 мг 7.3 176.2
Сера 370 мг 500 мг 0.8 18.5
Фосфор 1303.4 мг 800 мг 1.7 40.7
Хлор 195.9 мг 2300 мг 0.1 2.1
Алюминий 1006.1 мкг 30 мкг 34.7 838.4
Железо 55.8 мг 18 мг 3.2 77.5
Йод 15.6 мкг 150 мкг 0.1 2.6
Кобальт 31.8 мкг 10 мкг 3.3 79.5
Литий 113.5 мкг 70 мкг 1.7 40.5
Марганец 6.7 мкг 2 мкг 3.5 84.2
Медь 1338.1 мкг 1000 мкг 1.4 33.5
Никель 32.5 мкг 200 мкг 0.2 4.1
Рубидий 432.8 мкг 200 мкг 2.2 54.1
Селен 134.3 мкг 55 мкг 2.5 61.1
Фтор 292.8 мкг 4000 мкг 0.1 1.8
Хром 29.9 мкг 50 мкг 0.6 14.9
Цинк 11 мг 12 мг 0.9 22.9
Бор 413.9 мкг 1200 мкг 0.4 8.6
Ванадий 122.3 мкг 20 мкг 6.3 152.9
Молибден 49.2 мкг 70 мкг 0.7 17.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Фунчоза с овощами и соусом терияки
Как приготовить фунчозу с овощами и соусом терияки? Порезать вымытую куриную грудку небольшими полосками.
шаг 2 из 9
Фунчоза с овощами и соусом терияки
Пошинковать к ней половину луковицы и залить все соусом терияки. Убрать в сторону.
шаг 3 из 9
Фунчоза с овощами и соусом терияки
Все овощи вымыть, порезать крупными брусочками или соломкой.
шаг 4 из 9
Фунчоза с овощами и соусом терияки
Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить курицу до румяности.
шаг 5 из 9
Фунчоза с овощами и соусом терияки
Добавить все овощи, также обжарить. Овощи тушить нельзя, нужно, чтобы они сохранили хруст.
шаг 6 из 9
Фунчоза с овощами и соусом терияки
Влить в сковороду к филе и овощам немного соевого соуса, выдавить через пресс дольку чеснока. Оставить готовиться.
шаг 7 из 9
Фунчоза с овощами и соусом терияки
В это время заварить фунчозу на 7 мин. (или согласно инструкции на упаковке).
шаг 8 из 9
Фунчоза с овощами и соусом терияки
Огонь выключить, добавить в сковороду вермишель, тщательно перемешать и посыпать белым кунжутом.
шаг 9 из 9
Фунчоза с овощами и соусом терияки
Накрыть сковороду крышкой и дать постоять так еще около 8-10 мин.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *