Что готовим?
Окрошка

Фунчоза чим-чим

0
22606

Хотите побаловать своих близких чем-то экзотическим? Тогда рецепт приготовления фунчозы «Чим-чим» специально для вас. Благодаря своим уникальным свойствам «стеклянная» лапша, которая изготавливается из бобов, впитывает в себя вкусовые качества и ароматы ингредиентов, находящихся рядом с ней.

Кухня Азиатская
Время готовки 75 мин.
Порции 2
Калорийность 115 ккал 434 ккал 217 ккал
Белки 1,2 гр. 4,6 гр. 2,3 гр.
Жиры 1,3 гр. 5,1 гр. 2,5 гр.
Углеводы 26,0 гр. 98,3 гр. 49,2 гр.
Вода 65,2 гр. 246,5 гр. 123,3 гр.
Волокна 1,9 гр. 7,1 гр. 3,6 гр.
Фунчоза чим-чим
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2538.5 мкг 900 мкг 74.6 141
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 13.7 26
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 10.2 19.2
Витамин В4 27.2 мг 500 мг 1.4 2.7
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 7.3 13.9
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 11.8 22.2
Витамин В9 233 мкг 400 мкг 15.4 29.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 329.8 мкг 90 мкг 96.9 183.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 3.8 мг 15 мг 6.7 12.7
Биотин 1 мг 50 мг 0.5 1
Витамин К 36.5 мкг 120 мкг 8 15.2
Витамин РР 8.7 мг 20 мг 11.5 21.8
Калий 815.7 мг 2500 мг 8.6 16.3
Кальций 131.9 мг 1000 мг 3.5 6.6
Кремний 43.9 мг 30 мг 38.7 73.2
Магний 118.7 мг 400 мг 7.8 14.8
Натрий 899.3 мг 1300 мг 18.3 34.6
Сера 48.9 мг 500 мг 2.6 4.9
Фосфор 267.9 мг 800 мг 8.9 16.7
Хлор 66.9 мг 2300 мг 0.8 1.5
Алюминий 226.1 мкг 30 мкг 199.2 376.8
Железо 8.3 мг 18 мг 12.2 23
Йод 8.9 мкг 150 мкг 1.6 3
Кобальт 5.6 мкг 10 мкг 14.8 28
Литий 108.6 мкг 70 мкг 41 77.6
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 28.6 54.1
Медь 446.8 мкг 1000 мкг 11.8 22.3
Никель 10.2 мкг 200 мкг 1.3 2.6
Рубидий 16.5 мкг 200 мкг 2.2 4.1
Селен 43.5 мкг 55 мкг 20.9 39.6
Фтор 57.1 мкг 4000 мкг 0.4 0.7
Хром 12.9 мкг 50 мкг 6.8 12.9
Цинк 2.6 мг 12 мг 5.8 10.9
Бор 158 мкг 1200 мкг 3.5 6.6
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 91.6 173.3
Молибден 20.6 мкг 70 мкг 7.8 14.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Фунчоза чим-чим
Как начать готовить фунчозу чим-чим? Фунчозу необходимо залить кипятком, дать ей настояться в течение семи минут.
шаг 2 из 9
Фунчоза чим-чим
Затем избавьтесь от лишней жидкости, откинув лапшу на дуршлаг.
шаг 3 из 9
Фунчоза чим-чим
Вымытую и очищенную морковь натрите на терке для приготовления корейской моркови.
шаг 4 из 9
Фунчоза чим-чим
Огурец нарежьте соломкой.
шаг 5 из 9
Фунчоза чим-чим
Таким же образом нарезаем болгарский перец.
шаг 6 из 9
Фунчоза чим-чим
Укроп необходимо мелко нашинковать.
шаг 7 из 9
Фунчоза чим-чим
Заправьте фунчозу приправой «Чим-чим».
шаг 8 из 9
Фунчоза чим-чим
Все аккуратно перемешайте.
шаг 9 из 9
Фунчоза чим-чим
Добавьте в фунчозу измельченные овощи и дайте им настояться минимум час. По прошествии указанного времени наше блюдо можно подавать к столу.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *