Фунчоза чим-чим

Хотите побаловать своих близких чем-то экзотическим? Тогда рецепт приготовления фунчозы «Чим-чим» специально для вас. Благодаря своим уникальным свойствам «стеклянная» лапша, которая изготавливается из бобов, впитывает в себя вкусовые качества и ароматы ингредиентов, находящихся рядом с ней.

Фунчоза чим-чим

23233

0

25

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

75 мин.

Порции

2

Калорийность

106 ккал

Белки

1,2 гр.

Жиры

0,3 гр.

Углеводы

26,3 гр.

Вода

66,3 гр.

Волокна

1,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 186,0 гр.

гр.
шт.
по вкусу
шт.
шт.
пучок

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1890.9 мкг

900 мкг

56.5

105

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

13.8

25.7

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

9.8

18.2

Витамин В4

26 мг

500 мг

1.4

2.6

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

7.3

13.6

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

11.6

21.6

Витамин В9

231.1 мкг

400 мкг

15.5

28.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

328.2 мкг

90 мкг

98

182.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

3.5 мг

15 мг

6.3

11.7

Биотин

1 мг

50 мг

0.5

1

Витамин К

25.6 мкг

120 мкг

5.7

10.7

Витамин РР

8.4 мг

20 мг

11.3

21.1

Калий

702.6 мг

2500 мг

7.6

14.1

Кальций

108.1 мг

1000 мг

2.9

5.4

Кремний

43.9 мг

30 мг

39.3

73.2

Магний

107.5 мг

400 мг

7.2

13.4

Натрий

882.3 мг

1300 мг

18.2

33.9

Сера

48.9 мг

500 мг

2.6

4.9

Фосфор

248.2 мг

800 мг

8.3

15.5

Хлор

66.9 мг

2300 мг

0.8

1.5

Алюминий

226.1 мкг

30 мкг

202.6

376.8

Железо

7.7 мг

18 мг

11.6

21.5

Йод

8.9 мкг

150 мкг

1.6

3

Кобальт

5.6 мкг

10 мкг

15.1

28

Литий

108.6 мкг

70 мкг

41.7

77.6

Марганец

2.1 мкг

2 мкг

27.9

51.9

Медь

435.1 мкг

1000 мкг

11.7

21.8

Никель

10.2 мкг

200 мкг

1.4

2.6

Рубидий

16.5 мкг

200 мкг

2.2

4.1

Селен

43.4 мкг

55 мкг

21.2

39.4

Фтор

57.1 мкг

4000 мкг

0.4

0.7

Хром

12.9 мкг

50 мкг

6.9

12.9

Цинк

2.5 мг

12 мг

5.7

10.6

Бор

158 мкг

1200 мкг

3.5

6.6

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

93.1

173.3

Молибден

20.6 мкг

70 мкг

7.9

14.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза чим-чим
Как начать готовить фунчозу чим-чим? Фунчозу необходимо залить кипятком, дать ей настояться в течение семи минут.
2
Фунчоза чим-чим
Затем избавьтесь от лишней жидкости, откинув лапшу на дуршлаг.
3
Фунчоза чим-чим
Вымытую и очищенную морковь натрите на терке для приготовления корейской моркови.
4
Фунчоза чим-чим
Огурец нарежьте соломкой.
5
Фунчоза чим-чим
Таким же образом нарезаем болгарский перец.
6
Фунчоза чим-чим
Укроп необходимо мелко нашинковать.
7
Фунчоза чим-чим
Заправьте фунчозу приправой «Чим-чим».
8
Фунчоза чим-чим
Все аккуратно перемешайте.
9
Фунчоза чим-чим
Добавьте в фунчозу измельченные овощи и дайте им настояться минимум час. По прошествии указанного времени наше блюдо можно подавать к столу.

Оценить фунчоза чим-чим

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза чим-чим

Шаг 1 из 9

Как начать готовить фунчозу чим-чим? Фунчозу необходимо залить кипятком, дать ей настояться в течение семи минут.
Фунчоза чим-чим

Шаг 2 из 9

Затем избавьтесь от лишней жидкости, откинув лапшу на дуршлаг.
Фунчоза чим-чим

Шаг 3 из 9

Вымытую и очищенную морковь натрите на терке для приготовления корейской моркови.
Фунчоза чим-чим

Шаг 4 из 9

Огурец нарежьте соломкой.
Фунчоза чим-чим

Шаг 5 из 9

Таким же образом нарезаем болгарский перец.
Фунчоза чим-чим

Шаг 6 из 9

Укроп необходимо мелко нашинковать.
Фунчоза чим-чим

Шаг 7 из 9

Заправьте фунчозу приправой «Чим-чим».
Фунчоза чим-чим

Шаг 8 из 9

Все аккуратно перемешайте.
Фунчоза чим-чим

Шаг 9 из 9

Добавьте в фунчозу измельченные овощи и дайте им настояться минимум час. По прошествии указанного времени наше блюдо можно подавать к столу.

Сообщить об ошибке