Суп с фрикадельками для малышей до года
Фунчоза с соевым соусом
Быстрый и вкусный обед за 15 минут – это реально! Фунчоза с овощами и соевым соусом готовится невероятно быстро, а результат превосходит все ожидания! Легкая обжарка овощей в стиле стирфрай занимает всего пару минут, а в это время у нас запаривается лапша. Соединяем все ингредиенты, заправляем специями и соусом – все готово!
Кухня
Азиатская
Время готовки
15 мин.
PT15M
Порции
2
Калорийность
139 ккал
1581 ккал
790 ккал
Белки
1,1 гр.
12,7 гр.
6,3 гр.
Жиры
3,8 гр.
43,7 гр.
21,9 гр.
Углеводы
26,5 гр.
301,4 гр.
150,7 гр.
Вода
61,6 гр.
700,6 гр.
350,3 гр.
Волокна
1,7 гр.
19,5 гр.
9,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2007.7 мкг | 900 мкг | 19.6 | 111.5 |
Витамин В1 | 2.4 мг | 1.5 мг | 14.2 | 80.4 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 9.5 | 53.8 |
Витамин В4 | 122.6 мг | 500 мг | 2.2 | 12.3 |
Витамин В5 | 3.2 мг | 5 мг | 5.6 | 31.9 |
Витамин В6 | 2.1 мг | 2 мг | 9.3 | 52.9 |
Витамин В9 | 621.2 мкг | 400 мкг | 13.7 | 77.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 391.5 мкг | 90 мкг | 38.3 | 217.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 29.8 мг | 15 мг | 17.5 | 99.2 |
Биотин | 5.6 мг | 50 мг | 1 | 5.6 |
Витамин К | 58.6 мкг | 120 мкг | 4.3 | 24.4 |
Витамин РР | 207.9 мг | 20 мг | 91.5 | 519.8 |
Калий | 2312 мг | 2500 мг | 8.1 | 46.2 |
Кальций | 267.1 мг | 1000 мг | 2.4 | 13.4 |
Кремний | 179.4 мг | 30 мг | 52.6 | 299 |
Магний | 372.3 мг | 400 мг | 8.2 | 46.5 |
Натрий | 6891 мг | 1300 мг | 46.6 | 265 |
Сера | 114.8 мг | 500 мг | 2 | 11.5 |
Фосфор | 818.7 мг | 800 мг | 9 | 51.2 |
Хлор | 3093.5 мг | 2300 мг | 11.8 | 67.3 |
Алюминий | 1062 мкг | 30 мкг | 311.5 | 1770 |
Железо | 21.2 мг | 18 мг | 10.4 | 59 |
Йод | 10.8 мкг | 150 мкг | 0.6 | 3.6 |
Кобальт | 16.8 мкг | 10 мкг | 14.8 | 83.9 |
Литий | 108.6 мкг | 70 мкг | 13.7 | 77.6 |
Марганец | 5.9 мкг | 2 мкг | 25.9 | 147.5 |
Медь | 1099.3 мкг | 1000 мкг | 9.7 | 55 |
Никель | 48.4 мкг | 200 мкг | 2.1 | 12.1 |
Рубидий | 581.3 мкг | 200 мкг | 25.6 | 145.3 |
Селен | 133.8 мкг | 55 мкг | 21.4 | 121.6 |
Фтор | 99.4 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 1.2 |
Хром | 16 мкг | 50 мкг | 2.8 | 16 |
Цинк | 7.8 мг | 12 мг | 5.7 | 32.7 |
Бор | 518.6 мкг | 1200 мкг | 3.8 | 21.6 |
Ванадий | 112.9 мкг | 20 мкг | 49.6 | 282.1 |
Молибден | 46.4 мкг | 70 мкг | 5.8 | 33.1 |
Процесс приготовления
Чтобы приготовить фунчозу с соевым соусом, мы ее забрасываем в кипящую воду, отвариваем до готовности в кипящей воде в течение 6 минут, затем откидываем на дуршлаг и даем ей стечь. В это время займемся овощами. На каждой упаковке с фунчозой написан способ ее приготовления. Для одного вида фунчозы ее необходимо просто залить кипятком и оставить на 5-10 минут. Для другого – ее необходимо отварить в кипящей воде.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам