Фунчоза с овощами без мяса

Фунчоза готовится очень быстро, буквально считанные минуты. Добавьте к лапше чуть припущенные на огне овощи и у вас получится вкусный сытный салат.

Фунчоза с овощами без мяса

10013

0

39

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

35 мин.

Порции

8

Калорийность

211 ккал

Белки

0,9 гр.

Жиры

6,2 гр.

Углеводы

40,2 гр.

Вода

44,9 гр.

Волокна

2,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 84,3 гр.

пакет
шт.
шт.
шт.
зуб.
ч.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3214.4 мкг

900 мкг

53

44.6

Витамин В1

2.1 мг

1.5 мг

20.7

17.5

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

13.6

11.4

Витамин В4

52.3 мг

500 мг

1.6

1.3

Витамин В5

2.5 мг

5 мг

7.6

6.4

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

10.2

8.6

Витамин В9

546.5 мкг

400 мкг

20.3

17.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

313.5 мкг

90 мкг

51.7

43.5

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

26.1 мг

15 мг

25.8

21.8

Биотин

1.4 мг

50 мг

0.4

0.3

Витамин К

38.2 мкг

120 мкг

4.7

4

Витамин РР

20.9 мг

20 мг

15.5

13

Калий

1107.2 мг

2500 мг

6.6

5.5

Кальций

168.5 мг

1000 мг

2.5

2.1

Кремний

61.4 мг

30 мг

30.4

25.6

Магний

290.8 мг

400 мг

10.8

9.1

Натрий

2579.9 мг

1300 мг

29.4

24.8

Сера

45.5 мг

500 мг

1.3

1.1

Фосфор

599.4 мг

800 мг

11.1

9.4

Хлор

112.2 мг

2300 мг

0.7

0.6

Алюминий

452.2 мкг

30 мкг

223.6

188.4

Железо

17.5 мг

18 мг

14.4

12.1

Йод

12.8 мкг

150 мкг

1.3

1.1

Кобальт

7.4 мкг

10 мкг

10.9

9.2

Литий

112.8 мкг

70 мкг

23.9

20.1

Марганец

4.7 мкг

2 мкг

34.8

29.3

Медь

798.8 мкг

1000 мкг

11.9

10

Никель

14.4 мкг

200 мкг

1.1

0.9

Рубидий

32.9 мкг

200 мкг

2.4

2.1

Селен

130.1 мкг

55 мкг

35.1

29.6

Фтор

95.6 мкг

4000 мкг

0.4

0.3

Хром

15 мкг

50 мкг

4.5

3.8

Цинк

5.5 мг

12 мг

6.7

5.7

Бор

298 мкг

1200 мкг

3.7

3.1

Ванадий

138.6 мкг

20 мкг

102.8

86.6

Молибден

34.6 мкг

70 мкг

7.3

6.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза с овощами без мяса
Как приготовить фунчозу с овощами без мяса? Овощи помойте, нарежьте тонкой соломкой, для моркови и огурца можно использовать терку. Чеснок измельчите прессом.
2
Фунчоза с овощами без мяса
Фунчозу залейте кипятком на 5 минут, затем промойте и откиньте на дуршлаг.
3
Фунчоза с овощами без мяса
Слегка обжарьте на растительном масле болгарский перец и морковь, добавьте чеснок и паприку, перемешайте и снимите с огня.
4
Фунчоза с овощами без мяса
Смешайте в миске лапшу с овощами, приправьте, добавьте уксус и соевый соус по вкусу. Поставьте салат на 15-20 минут в холодильник, за это время он хорошо пропитается и будет очень ароматным.

Приятного аппетита!

Оценить фунчоза с овощами без мяса

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза с овощами без мяса

Шаг 1 из 4

Как приготовить фунчозу с овощами без мяса? Овощи помойте, нарежьте тонкой соломкой, для моркови и огурца можно использовать терку. Чеснок измельчите прессом.
Фунчоза с овощами без мяса

Шаг 2 из 4

Фунчозу залейте кипятком на 5 минут, затем промойте и откиньте на дуршлаг.
Фунчоза с овощами без мяса

Шаг 3 из 4

Слегка обжарьте на растительном масле болгарский перец и морковь, добавьте чеснок и паприку, перемешайте и снимите с огня.
Фунчоза с овощами без мяса

Шаг 4 из 4

Смешайте в миске лапшу с овощами, приправьте, добавьте уксус и соевый соус по вкусу. Поставьте салат на 15-20 минут в холодильник, за это время он хорошо пропитается и будет очень ароматным.

Сообщить об ошибке