Что готовим?
Окрошка

Фунчоза на сковороде

0
29223

Фунчоза – универсальная основа для многих блюд. Она может подаваться в разных вариантах – в виде второго блюда, салата с добавлением овощей, различного мяса и грибов. Фунчоза представляет собой продукт, который не боится экспериментов и всегда прекрасно дополняет любое блюдо. Также приготовить эту лапшу можно и в качестве гарнира. 

Кухня Азиатская
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 65 ккал 916 ккал 229 ккал
Белки 0,4 гр. 6,0 гр. 1,5 гр.
Жиры 1,5 гр. 21,7 гр. 5,4 гр.
Углеводы 13,3 гр. 186,6 гр. 46,7 гр.
Вода 81,7 гр. 1150,0 гр. 287,5 гр.
Волокна 0,6 гр. 9,1 гр. 2,3 гр.
Фунчоза на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4.2 мкг 900 мкг 0 0.1
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 6.2 21.7
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 4.3 15.1
Витамин В4 41.5 мг 500 мг 0.6 2.1
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 2 7.2
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 2.1 7.5
Витамин В9 350.9 мкг 400 мкг 6.2 21.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 10.5 мкг 90 мкг 0.8 2.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 13.7 мг 15 мг 6.5 22.9
Биотин 0.9 мг 50 мг 0.1 0.5
Витамин К 4.7 мкг 120 мкг 0.3 1
Витамин РР 377.9 мг 20 мг 134.2 472.4
Калий 541.3 мг 2500 мг 1.5 5.4
Кальций 103.4 мг 1000 мг 0.7 2.6
Кремний 5 мг 30 мг 1.2 4.2
Магний 214.1 мг 400 мг 3.8 13.4
Натрий 6459.3 мг 1300 мг 35.3 124.2
Сера 65 мг 500 мг 0.9 3.3
Фосфор 523.8 мг 800 мг 4.7 16.4
Хлор 26.2 мг 2300 мг 0.1 0.3
Алюминий 400 мкг 30 мкг 94.7 333.3
Железо 12.1 мг 18 мг 4.8 16.8
Йод 3.4 мкг 150 мкг 0.2 0.6
Кобальт 5.4 мкг 10 мкг 3.8 13.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.8 мкг 2 мкг 13.6 47.9
Медь 460.3 мкг 1000 мкг 3.3 11.5
Никель 3 мкг 200 мкг 0.1 0.4
Рубидий 476 мкг 200 мкг 16.9 59.5
Селен 87.5 мкг 55 мкг 11.3 39.8
Фтор 231 мкг 4000 мкг 0.4 1.4
Хром 2 мкг 50 мкг 0.3 1
Цинк 4.4 мг 12 мг 2.6 9.2
Бор 200 мкг 1200 мкг 1.2 4.2
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Фунчоза на сковороде
Готовить фунчозу на сковороде легко! Очищаем репчатый лук и чеснок. Мелко их нарезаем.
шаг 2 из 8
Фунчоза на сковороде
Ставим на огонь сковороду, вливаем растительное масло и разогреваем ее.
шаг 3 из 8
Фунчоза на сковороде
Затем отправляем обжариваться измельченный лук и чеснок.
шаг 4 из 8
Фунчоза на сковороде
Фунчозу отправляем в удобную емкость и заливаем кипятком примерно на 5 минут.
шаг 5 из 8
Фунчоза на сковороде
Затем откидываем фунчозу на дуршлаг, давая тем самым стечь жидкости.
шаг 6 из 8
Фунчоза на сковороде
В сковороду к обжаренному луку и чесноку выкладываем лапшу.
шаг 7 из 8
Фунчоза на сковороде
Приправляем ее соевым соусом, перемешиваем.
шаг 8 из 8
Фунчоза на сковороде
Подавать к столу фунчозу можно сразу в горячем виде, по желанию разбавляя ее различными добавками – свежими овощами, куриными яйцами, мясным блюдом.

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *