Фунчоза на сковороде

Фунчоза – универсальная основа для многих блюд. Она может подаваться в разных вариантах – в виде второго блюда, салата с добавлением овощей, различного мяса и грибов. Фунчоза представляет собой продукт, который не боится экспериментов и всегда прекрасно дополняет любое блюдо. Также приготовить эту лапшу можно и в качестве гарнира. 

Фунчоза на сковороде

29768

0

83

1

Кухня

Азиатская

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

65 ккал

Белки

0,4 гр.

Жиры

1,5 гр.

Углеводы

13,3 гр.

Вода

81,7 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 352,0 гр.

гр.
ст.л.
головка
зуб.
ст.л.
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

4.2 мкг

900 мкг

0

0.1

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

6.2

21.7

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

4.3

15.1

Витамин В4

41.5 мг

500 мг

0.6

2.1

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

2

7.2

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

2.1

7.5

Витамин В9

350.9 мкг

400 мкг

6.2

21.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

10.5 мкг

90 мкг

0.8

2.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

13.7 мг

15 мг

6.5

22.9

Биотин

0.9 мг

50 мг

0.1

0.5

Витамин К

4.7 мкг

120 мкг

0.3

1

Витамин РР

377.9 мг

20 мг

134.2

472.4

Калий

541.3 мг

2500 мг

1.5

5.4

Кальций

103.4 мг

1000 мг

0.7

2.6

Кремний

5 мг

30 мг

1.2

4.2

Магний

214.1 мг

400 мг

3.8

13.4

Натрий

6459.3 мг

1300 мг

35.3

124.2

Сера

65 мг

500 мг

0.9

3.3

Фосфор

523.8 мг

800 мг

4.7

16.4

Хлор

26.2 мг

2300 мг

0.1

0.3

Алюминий

400 мкг

30 мкг

94.7

333.3

Железо

12.1 мг

18 мг

4.8

16.8

Йод

3.4 мкг

150 мкг

0.2

0.6

Кобальт

5.4 мкг

10 мкг

3.8

13.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.8 мкг

2 мкг

13.6

47.9

Медь

460.3 мкг

1000 мкг

3.3

11.5

Никель

3 мкг

200 мкг

0.1

0.4

Рубидий

476 мкг

200 мкг

16.9

59.5

Селен

87.5 мкг

55 мкг

11.3

39.8

Фтор

231 мкг

4000 мкг

0.4

1.4

Хром

2 мкг

50 мкг

0.3

1

Цинк

4.4 мг

12 мг

2.6

9.2

Бор

200 мкг

1200 мкг

1.2

4.2

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза на сковороде
Готовить фунчозу на сковороде легко! Очищаем репчатый лук и чеснок. Мелко их нарезаем.
2
Фунчоза на сковороде
Ставим на огонь сковороду, вливаем растительное масло и разогреваем ее.
3
Фунчоза на сковороде
Затем отправляем обжариваться измельченный лук и чеснок.
4
Фунчоза на сковороде
Фунчозу отправляем в удобную емкость и заливаем кипятком примерно на 5 минут.
5
Фунчоза на сковороде
Затем откидываем фунчозу на дуршлаг, давая тем самым стечь жидкости.
6
Фунчоза на сковороде
В сковороду к обжаренному луку и чесноку выкладываем лапшу.
7
Фунчоза на сковороде
Приправляем ее соевым соусом, перемешиваем.
8
Фунчоза на сковороде
Подавать к столу фунчозу можно сразу в горячем виде, по желанию разбавляя ее различными добавками – свежими овощами, куриными яйцами, мясным блюдом.

Приятного вам аппетита!

Оценить фунчоза на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза на сковороде

Шаг 1 из 8

Готовить фунчозу на сковороде легко! Очищаем репчатый лук и чеснок. Мелко их нарезаем.
Фунчоза на сковороде

Шаг 2 из 8

Ставим на огонь сковороду, вливаем растительное масло и разогреваем ее.
Фунчоза на сковороде

Шаг 3 из 8

Затем отправляем обжариваться измельченный лук и чеснок.
Фунчоза на сковороде

Шаг 4 из 8

Фунчозу отправляем в удобную емкость и заливаем кипятком примерно на 5 минут.
Фунчоза на сковороде

Шаг 5 из 8

Затем откидываем фунчозу на дуршлаг, давая тем самым стечь жидкости.
Фунчоза на сковороде

Шаг 6 из 8

В сковороду к обжаренному луку и чесноку выкладываем лапшу.
Фунчоза на сковороде

Шаг 7 из 8

Приправляем ее соевым соусом, перемешиваем.
Фунчоза на сковороде

Шаг 8 из 8

Подавать к столу фунчозу можно сразу в горячем виде, по желанию разбавляя ее различными добавками – свежими овощами, куриными яйцами, мясным блюдом.

Сообщить об ошибке