Фунчоза по-китайски
Нежная фунчоза с обжаренными овощами и сладковатым соусом получается очень ароматной и сочной. Такой вариант китайского блюда отлично прижился и у славянских любителей вкусно поесть. Сочетание сладкого вкуса с овощами, креветками и шампиньонами необычно, но очень вкусно. Определенно стоит попробовать.
20393
27
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
160 ккал 1629 ккал 407 ккал
Белки
1,9 гр. 18,9 гр. 4,7 гр.
Жиры
7,8 гр. 80,1 гр. 20,0 гр.
Углеводы
20,3 гр. 207,8 гр. 51,9 гр.
Вода
61,9 гр. 632,4 гр. 158,1 гр.
Волокна
3,2 гр. 32,3 гр. 8,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 255,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
455.4 мкг
900 мкг
5
12.6
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
12.2
31.1
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
13.3
33.9
Витамин В4
78.6 мг
500 мг
1.5
3.9
Витамин В5
9.6 мг
5 мг
18.8
48
Витамин В6
2 мг
2 мг
9.7
24.8
Витамин В9
639.8 мкг
400 мкг
15.7
40
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
431 мкг
90 мкг
46.9
119.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
16.4 мг
15 мг
10.7
27.4
Биотин
58.4 мг
50 мг
11.4
29.2
Витамин К
51.2 мкг
120 мкг
4.2
10.7
Витамин РР
120.6 мг
20 мг
59.1
150.8
Калий
3076.1 мг
2500 мг
12
30.8
Кальций
187.8 мг
1000 мг
1.8
4.7
Кремний
34.8 мг
30 мг
11.4
29
Магний
260.5 мг
400 мг
6.4
16.3
Натрий
5573.3 мг
1300 мг
42
107.2
Сера
89.9 мг
500 мг
1.8
4.5
Фосфор
786.2 мг
800 мг
9.6
24.6
Хлор
4019.4 мг
2300 мг
17.1
43.7
Алюминий
220.8 мкг
30 мкг
72.1
184
Железо
14.5 мг
18 мг
7.9
20.1
Йод
42.7 мкг
150 мкг
2.8
7.1
Кобальт
36 мкг
10 мкг
35.3
90.1
Литий
133.7 мкг
70 мкг
18.7
47.7
Марганец
3.7 мкг
2 мкг
18.2
46.4
Медь
1086.7 мкг
1000 мкг
10.6
27.2
Никель
6.6 мкг
200 мкг
0.3
0.8
Рубидий
89.8 мкг
200 мкг
4.4
11.2
Селен
88.1 мкг
55 мкг
15.7
40
Фтор
94.1 мкг
4000 мкг
0.2
0.6
Хром
33.3 мкг
50 мкг
6.5
16.7
Цинк
6.1 мг
12 мг
4.9
12.6
Бор
270 мкг
1200 мкг
2.2
5.6
Ванадий
5.6 мкг
20 мкг
2.7
7
Молибден
20.5 мкг
70 мкг
2.9
7.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить фунчоза по-китайски
Оценить рецепт
27
0
Комментарии (0)