Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде

Приготовление фунчозы в домашних условиях может показаться на первый взгляд делом трудоемким и длительным. Но это не так. В этом легко убедиться, воспользовавшись рецептом, который представлен вашему вниманию. Запаривание самой лапши - дело пяти минут,  примерно столько же времени займет приготовление овощей, которые дополнят наше блюдо.

Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде

7094

0

77

1

Кухня

Азиатская

Время готовки

15 мин.

Порции

4

Калорийность

136 ккал

Белки

1,1 гр.

Жиры

3,7 гр.

Углеводы

25,7 гр.

Вода

63,5 гр.

Волокна

1,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 293,6 гр.

пачка
гр.
ст.л.
головка
шт.
шт.
шт.
по вкусу
ст.л.
ч.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1904.4 мкг

900 мкг

18

52.9

Витамин В1

2.3 мг

1.5 мг

13

38.2

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

8.5

25

Витамин В4

113.4 мг

500 мг

1.9

5.7

Витамин В5

2.9 мг

5 мг

4.9

14.4

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

8.2

24.1

Витамин В9

627.6 мкг

400 мкг

13.4

39.2

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

381.4 мкг

90 мкг

36.1

106

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

26.4 мг

15 мг

15

44

Биотин

2.9 мг

50 мг

0.5

1.5

Витамин К

61.2 мкг

120 мкг

4.3

12.8

Витамин РР

206.8 мг

20 мг

88

258.5

Калий

2123.8 мг

2500 мг

7.2

21.2

Кальций

241.4 мг

1000 мг

2.1

6

Кремний

168.9 мг

30 мг

47.9

140.8

Магний

357.3 мг

400 мг

7.6

22.3

Натрий

5136.5 мг

1300 мг

33.6

98.8

Сера

111.2 мг

500 мг

1.9

5.6

Фосфор

785 мг

800 мг

8.4

24.5

Хлор

91.9 мг

2300 мг

0.3

1

Алюминий

914.5 мкг

30 мкг

259.5

762.1

Железо

21.1 мг

18 мг

10

29.3

Йод

10.2 мкг

150 мкг

0.6

1.7

Кобальт

14.4 мкг

10 мкг

12.3

36

Литий

108.6 мкг

70 мкг

13.2

38.8

Марганец

5.7 мкг

2 мкг

24.4

71.6

Медь

1063.1 мкг

1000 мкг

9.1

26.6

Никель

17.6 мкг

200 мкг

0.7

2.2

Рубидий

581.3 мкг

200 мкг

24.7

72.7

Селен

132 мкг

55 мкг

20.4

60

Фтор

95.5 мкг

4000 мкг

0.2

0.6

Хром

14.9 мкг

50 мкг

2.5

7.5

Цинк

7.9 мг

12 мг

5.6

16.5

Бор

434.8 мкг

1200 мкг

3.1

9.1

Ванадий

94.1 мкг

20 мкг

40.1

117.6

Молибден

30.4 мкг

70 мкг

3.7

10.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде
Готовить Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде Готовить Берем фунчозу, выкладываем ее в глубокую миску, заливаем кипятком и варим в течение пяти минут.
2
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде
Затем откидываем лапшу на дуршлаг и промываем проточной водой.
3
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде
Теперь займемся подготовкой овощей. Очищенные луковицу нарезаем мелким кубиком, перец чили – колечками, морковь, болгарский перец, кабачок – тонкой полоской.
4
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде
На разогретую сковородку отправляем французскую горчицу и зеленый горошек.
5
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде
Спустя несколько минут на сковородку отправляем остальные измельченные овощи.
6
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде
Тушим овощи в течение трех минут на большом огне.
7
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде
Овощи должны стать более мягкими, но при этом они не должны потерять форму.
8
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде
Далее к овощам добавляем фунчозу.
9
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде
Туда же вливаем соевый соус.
10
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде
Все тщательно перемешиваем, солим, снова перемешиваем и снимаем с огня. Блюдо готово к подаче.

Оценить фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде

Шаг 1 из 10

Готовить Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде Готовить Берем фунчозу, выкладываем ее в глубокую миску, заливаем кипятком и варим в течение пяти минут.
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде

Шаг 2 из 10

Затем откидываем лапшу на дуршлаг и промываем проточной водой.
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде

Шаг 3 из 10

Теперь займемся подготовкой овощей. Очищенные луковицу нарезаем мелким кубиком, перец чили – колечками, морковь, болгарский перец, кабачок – тонкой полоской.
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде

Шаг 4 из 10

На разогретую сковородку отправляем французскую горчицу и зеленый горошек.
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде

Шаг 5 из 10

Спустя несколько минут на сковородку отправляем остальные измельченные овощи.
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде

Шаг 6 из 10

Тушим овощи в течение трех минут на большом огне.
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде

Шаг 7 из 10

Овощи должны стать более мягкими, но при этом они не должны потерять форму.
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде

Шаг 8 из 10

Далее к овощам добавляем фунчозу.
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде

Шаг 9 из 10

Туда же вливаем соевый соус.
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде

Шаг 10 из 10

Все тщательно перемешиваем, солим, снова перемешиваем и снимаем с огня. Блюдо готово к подаче.

Сообщить об ошибке