Что готовим?
Окрошка

Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде

0
6622

Приготовление фунчозы в домашних условиях может показаться на первый взгляд делом трудоемким и длительным. Но это не так. В этом легко убедиться, воспользовавшись рецептом, который представлен вашему вниманию. Запаривание самой лапши - дело пяти минут,  примерно столько же времени займет приготовление овощей, которые дополнят наше блюдо.

Кухня Азиатская
Время готовки 15 мин.
Порции 4
Калорийность 135 ккал 1603 ккал 401 ккал
Белки 1,1 гр. 13,2 гр. 3,3 гр.
Жиры 3,7 гр. 44,0 гр. 11,0 гр.
Углеводы 25,4 гр. 302,8 гр. 75,7 гр.
Вода 62,6 гр. 745,4 гр. 186,4 гр.
Волокна 1,9 гр. 22,1 гр. 5,5 гр.
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2112.5 мкг 900 мкг 19.7 58.7
Витамин В1 2.3 мг 1.5 мг 13 38.8
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 8.8 26.3
Витамин В4 118.5 мг 500 мг 2 5.9
Витамин В5 2.9 мг 5 мг 4.8 14.4
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 9.1 27.1
Витамин В9 638.2 мкг 400 мкг 13.4 39.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 389.1 мкг 90 мкг 36.3 108.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 29.4 мг 15 мг 16.4 48.9
Биотин 2.9 мг 50 мг 0.5 1.5
Витамин К 69.3 мкг 120 мкг 4.8 14.4
Витамин РР 207.7 мг 20 мг 87.2 259.6
Калий 2325.7 мг 2500 мг 7.8 23.3
Кальций 278.3 мг 1000 мг 2.3 7
Кремний 168.9 мг 30 мг 47.3 140.8
Магний 373.8 мг 400 мг 7.9 23.4
Натрий 7462.1 мг 1300 мг 48.2 143.5
Сера 122 мг 500 мг 2 6.1
Фосфор 818.8 мг 800 мг 8.6 25.6
Хлор 3673.3 мг 2300 мг 13.4 39.9
Алюминий 914.5 мкг 30 мкг 256.1 762.1
Железо 22.1 мг 18 мг 10.3 30.6
Йод 10.2 мкг 150 мкг 0.6 1.7
Кобальт 15.3 мкг 10 мкг 12.9 38.3
Литий 108.6 мкг 70 мкг 13 38.8
Марганец 5.9 мкг 2 мкг 25 74.3
Медь 1116.6 мкг 1000 мкг 9.4 27.9
Никель 17.6 мкг 200 мкг 0.7 2.2
Рубидий 581.3 мкг 200 мкг 24.4 72.7
Селен 132.9 мкг 55 мкг 20.3 60.4
Фтор 95.6 мкг 4000 мкг 0.2 0.6
Хром 14.9 мкг 50 мкг 2.5 7.5
Цинк 8.2 мг 12 мг 5.8 17.1
Бор 434.8 мкг 1200 мкг 3 9.1
Ванадий 94.1 мкг 20 мкг 39.5 117.6
Молибден 37 мкг 70 мкг 4.4 13.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде
Готовить Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде Готовить Берем фунчозу, выкладываем ее в глубокую миску, заливаем кипятком и варим в течение пяти минут.
шаг 2 из 10
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде
Затем откидываем лапшу на дуршлаг и промываем проточной водой.
шаг 3 из 10
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде
Теперь займемся подготовкой овощей. Очищенные луковицу нарезаем мелким кубиком, перец чили – колечками, морковь, болгарский перец, кабачок – тонкой полоской.
шаг 4 из 10
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде
На разогретую сковородку отправляем французскую горчицу и зеленый горошек.
шаг 5 из 10
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде
Спустя несколько минут на сковородку отправляем остальные измельченные овощи.
шаг 6 из 10
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде
Тушим овощи в течение трех минут на большом огне.
шаг 7 из 10
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде
Овощи должны стать более мягкими, но при этом они не должны потерять форму.
шаг 8 из 10
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде
Далее к овощам добавляем фунчозу.
шаг 9 из 10
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде
Туда же вливаем соевый соус.
шаг 10 из 10
Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде
Все тщательно перемешиваем, солим, снова перемешиваем и снимаем с огня. Блюдо готово к подаче.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *