Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде
Приготовление фунчозы в домашних условиях может показаться на первый взгляд делом трудоемким и длительным. Но это не так. В этом легко убедиться, воспользовавшись рецептом, который представлен вашему вниманию. Запаривание самой лапши - дело пяти минут, примерно столько же времени займет приготовление овощей, которые дополнят наше блюдо.
7094
77
1
Кухня
Азиатская
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
4
Калорийность
136 ккал 1599 ккал 400 ккал
Белки
1,1 гр. 13,0 гр. 3,2 гр.
Жиры
3,7 гр. 43,9 гр. 11,0 гр.
Углеводы
25,7 гр. 302,1 гр. 75,5 гр.
Вода
63,5 гр. 745,4 гр. 186,4 гр.
Волокна
1,9 гр. 22,1 гр. 5,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 293,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1904.4 мкг
900 мкг
18
52.9
Витамин В1
2.3 мг
1.5 мг
13
38.2
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
8.5
25
Витамин В4
113.4 мг
500 мг
1.9
5.7
Витамин В5
2.9 мг
5 мг
4.9
14.4
Витамин В6
1.9 мг
2 мг
8.2
24.1
Витамин В9
627.6 мкг
400 мкг
13.4
39.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
381.4 мкг
90 мкг
36.1
106
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
26.4 мг
15 мг
15
44
Биотин
2.9 мг
50 мг
0.5
1.5
Витамин К
61.2 мкг
120 мкг
4.3
12.8
Витамин РР
206.8 мг
20 мг
88
258.5
Калий
2123.8 мг
2500 мг
7.2
21.2
Кальций
241.4 мг
1000 мг
2.1
6
Кремний
168.9 мг
30 мг
47.9
140.8
Магний
357.3 мг
400 мг
7.6
22.3
Натрий
5136.5 мг
1300 мг
33.6
98.8
Сера
111.2 мг
500 мг
1.9
5.6
Фосфор
785 мг
800 мг
8.4
24.5
Хлор
91.9 мг
2300 мг
0.3
1
Алюминий
914.5 мкг
30 мкг
259.5
762.1
Железо
21.1 мг
18 мг
10
29.3
Йод
10.2 мкг
150 мкг
0.6
1.7
Кобальт
14.4 мкг
10 мкг
12.3
36
Литий
108.6 мкг
70 мкг
13.2
38.8
Марганец
5.7 мкг
2 мкг
24.4
71.6
Медь
1063.1 мкг
1000 мкг
9.1
26.6
Никель
17.6 мкг
200 мкг
0.7
2.2
Рубидий
581.3 мкг
200 мкг
24.7
72.7
Селен
132 мкг
55 мкг
20.4
60
Фтор
95.5 мкг
4000 мкг
0.2
0.6
Хром
14.9 мкг
50 мкг
2.5
7.5
Цинк
7.9 мг
12 мг
5.6
16.5
Бор
434.8 мкг
1200 мкг
3.1
9.1
Ванадий
94.1 мкг
20 мкг
40.1
117.6
Молибден
30.4 мкг
70 мкг
3.7
10.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде
77
1
Комментарии (0)