Фунчоза с устричным соусом

Если захотелось чего-нибудь необычного, то фунчоза в устричном соусе отлично для этого подойдет. Использование в приготовлении блюда говядины делает его более сытным и аппетитным. Насыщенный и пикантный вкус блюда сможет удивить даже самых бывалых гурманов. Приготовьте фунчозу в устричном соусе, украсив тем самым праздничный стол.

Фунчоза с устричным соусом

28046

0

6

1

Кухня

Азиатская

Время готовки

30 мин.

Порции

2

Калорийность

256 ккал

Белки

6,2 гр.

Жиры

18,7 гр.

Углеводы

16,6 гр.

Вода

54,7 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 292,0 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
зуб.
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2102.9 мкг

900 мкг

40

116.8

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

13.2

38.4

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

14.5

42.3

Витамин В4

369.9 мг

500 мг

12.7

37

Витамин В5

3 мг

5 мг

10.4

30.5

Витамин В6

1.8 мг

2 мг

15.2

44.5

Витамин В9

219.8 мкг

400 мкг

9.4

27.5

Витамин В12

3.2 мкг

3 мкг

18.1

52.9

Витамин С

304.2 мкг

90 мкг

57.9

169

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

4.1

12.1

Витамин E

39.7 мг

15 мг

45.3

132.4

Биотин

25.7 мг

50 мг

8.8

25.7

Витамин К

28.1 мкг

120 мкг

4

11.7

Витамин РР

20.2 мг

20 мг

17.3

50.4

Калий

1298.7 мг

2500 мг

8.9

26

Кальций

204.2 мг

1000 мг

3.5

10.2

Кремний

43.9 мг

30 мг

25.1

73.2

Магний

250.4 мг

400 мг

10.7

31.3

Натрий

1080 мг

1300 мг

14.2

41.5

Сера

439.7 мг

500 мг

15.1

44

Фосфор

623.5 мг

800 мг

13.3

39

Хлор

298.7 мг

2300 мг

2.2

6.5

Алюминий

226.1 мкг

30 мкг

129.1

376.8

Железо

13.8 мг

18 мг

13.1

38.2

Йод

36.7 мкг

150 мкг

4.2

12.2

Кобальт

23.4 мкг

10 мкг

40

116.8

Литий

108.6 мкг

70 мкг

26.6

77.6

Марганец

1.8 мкг

2 мкг

15.3

44.7

Медь

621.5 мкг

1000 мкг

10.6

31.1

Никель

18.8 мкг

200 мкг

1.6

4.7

Рубидий

16.5 мкг

200 мкг

1.4

4.1

Селен

77.5 мкг

55 мкг

24.1

70.5

Фтор

170.4 мкг

4000 мкг

0.7

2.1

Хром

21.9 мкг

50 мкг

7.5

21.9

Цинк

6.7 мг

12 мг

9.6

28

Бор

158 мкг

1200 мкг

2.3

6.6

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

59.3

173.3

Молибден

38.2 мкг

70 мкг

9.3

27.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза с устричным соусом
Рецепт фунчозы с устричным соусом прост в приготовлении! Подготовим все ингредиенты. Болгарский перец тщательно промываем под проточной водой, удаляем семена с перегородками. Затем нарезаем перец небольшими полосками. Для разнообразия можно взять половинку красного и половинку зеленого перца.
2
Фунчоза с устричным соусом
Морковь очищаем, споласкиваем водой и нарезаем тем же способом, что и перец. Для удобства сначала можно измельчить морковь кольцами, а затем уже нарезать полосками.
3
Фунчоза с устричным соусом
Зубчики чеснока продавливаем ножом и затем измельчаем.
4
Фунчоза с устричным соусом
Говядину необходимо также нарезать небольшими ломтиками.
5
Фунчоза с устричным соусом
На огонь ставим разогреваться сковороду, вливая в нее растительное масло.
6
Фунчоза с устричным соусом
Затем перекладываем в сковороду предварительно вбитые в миску куриные яйца. Обжариваем яйца, помешивая, до состояния омлета.
7
Фунчоза с устричным соусом
Следующий шаг – заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 6 минут.
8
Фунчоза с устричным соусом
Переходим к термической обработке подготовленных продуктов. На горячей сковороде обжариваем кусочки говядины до готовности.
9
Фунчоза с устричным соусом
После этого всыпаем к мясу нарезанный болгарский перец и морковь, все обжариваем пару минут.
10
Фунчоза с устричным соусом
Настоявшуюся фунчозу перекладываем в сковороду к остальным компонентам.
11
Фунчоза с устричным соусом
Следом выкладываем омлет.
12
Фунчоза с устричным соусом
Добавляем в блюдо устричный соус, все перемешиваем и держим на огне примерно минуту.
13
Фунчоза с устричным соусом
Готовое блюдо подаем в горячем виде.

Приятного вам аппетита!

Оценить фунчоза с устричным соусом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза с устричным соусом

Шаг 1 из 13

Рецепт фунчозы с устричным соусом прост в приготовлении! Подготовим все ингредиенты. Болгарский перец тщательно промываем под проточной водой, удаляем семена с перегородками. Затем нарезаем перец небольшими полосками. Для разнообразия можно взять половинку красного и половинку зеленого перца.
Фунчоза с устричным соусом

Шаг 2 из 13

Морковь очищаем, споласкиваем водой и нарезаем тем же способом, что и перец. Для удобства сначала можно измельчить морковь кольцами, а затем уже нарезать полосками.
Фунчоза с устричным соусом

Шаг 3 из 13

Зубчики чеснока продавливаем ножом и затем измельчаем.
Фунчоза с устричным соусом

Шаг 4 из 13

Говядину необходимо также нарезать небольшими ломтиками.
Фунчоза с устричным соусом

Шаг 5 из 13

На огонь ставим разогреваться сковороду, вливая в нее растительное масло.
Фунчоза с устричным соусом

Шаг 6 из 13

Затем перекладываем в сковороду предварительно вбитые в миску куриные яйца. Обжариваем яйца, помешивая, до состояния омлета.
Фунчоза с устричным соусом

Шаг 7 из 13

Следующий шаг – заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 6 минут.
Фунчоза с устричным соусом

Шаг 8 из 13

Переходим к термической обработке подготовленных продуктов. На горячей сковороде обжариваем кусочки говядины до готовности.
Фунчоза с устричным соусом

Шаг 9 из 13

После этого всыпаем к мясу нарезанный болгарский перец и морковь, все обжариваем пару минут.
Фунчоза с устричным соусом

Шаг 10 из 13

Настоявшуюся фунчозу перекладываем в сковороду к остальным компонентам.
Фунчоза с устричным соусом

Шаг 11 из 13

Следом выкладываем омлет.
Фунчоза с устричным соусом

Шаг 12 из 13

Добавляем в блюдо устричный соус, все перемешиваем и держим на огне примерно минуту.
Фунчоза с устричным соусом

Шаг 13 из 13

Готовое блюдо подаем в горячем виде.

Сообщить об ошибке