Что готовим?
Окрошка

Фунчоза с устричным соусом

0
27289

Если захотелось чего-нибудь необычного, то фунчоза в устричном соусе отлично для этого подойдет. Использование в приготовлении блюда говядины делает его более сытным и аппетитным. Насыщенный и пикантный вкус блюда сможет удивить даже самых бывалых гурманов. Приготовьте фунчозу в устричном соусе, украсив тем самым праздничный стол.

Кухня Азиатская
Время готовки 30 мин.
Порции 2
Калорийность 249 ккал 1503 ккал 752 ккал
Белки 6,0 гр. 36,3 гр. 18,1 гр.
Жиры 18,1 гр. 109,3 гр. 54,7 гр.
Углеводы 16,4 гр. 99,3 гр. 49,7 гр.
Вода 55,5 гр. 335,4 гр. 167,7 гр.
Волокна 1,0 гр. 6,2 гр. 3,1 гр.
Фунчоза с устричным соусом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2102.9 мкг 900 мкг 38.7 116.8
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 12.7 38.5
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 14.2 43
Витамин В4 370.6 мг 500 мг 12.3 37.1
Витамин В5 3.1 мг 5 мг 10.1 30.5
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 14.8 44.6
Витамин В9 222.8 мкг 400 мкг 9.2 27.9
Витамин В12 3.3 мкг 3 мкг 18 54.2
Витамин С 304.2 мкг 90 мкг 56 169
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 4 12.1
Витамин E 39.7 мг 15 мг 43.8 132.4
Биотин 25.7 мг 50 мг 8.5 25.7
Витамин К 28.1 мкг 120 мкг 3.9 11.7
Витамин РР 20.5 мг 20 мг 16.9 51.2
Калий 1309.5 мг 2500 мг 8.7 26.2
Кальций 210.6 мг 1000 мг 3.5 10.5
Кремний 43.9 мг 30 мг 24.2 73.2
Магний 251.2 мг 400 мг 10.4 31.4
Натрий 1626.6 мг 1300 мг 20.7 62.6
Сера 439.7 мг 500 мг 14.6 44
Фосфор 627.9 мг 800 мг 13 39.2
Хлор 298.7 мг 2300 мг 2.2 6.5
Алюминий 226.1 мкг 30 мкг 124.8 376.8
Железо 13.8 мг 18 мг 12.7 38.3
Йод 36.7 мкг 150 мкг 4 12.2
Кобальт 23.4 мкг 10 мкг 38.7 116.8
Литий 108.6 мкг 70 мкг 25.7 77.6
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 14.9 45
Медь 650.9 мкг 1000 мкг 10.8 32.5
Никель 18.8 мкг 200 мкг 1.6 4.7
Рубидий 16.5 мкг 200 мкг 1.4 4.1
Селен 78.4 мкг 55 мкг 23.6 71.3
Фтор 170.4 мкг 4000 мкг 0.7 2.1
Хром 21.9 мкг 50 мкг 7.3 21.9
Цинк 6.7 мг 12 мг 9.3 28
Бор 158 мкг 1200 мкг 2.2 6.6
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 57.4 173.3
Молибден 38.2 мкг 70 мкг 9 27.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Фунчоза с устричным соусом
Рецепт фунчозы с устричным соусом прост в приготовлении! Подготовим все ингредиенты. Болгарский перец тщательно промываем под проточной водой, удаляем семена с перегородками. Затем нарезаем перец небольшими полосками. Для разнообразия можно взять половинку красного и половинку зеленого перца.
шаг 2 из 13
Фунчоза с устричным соусом
Морковь очищаем, споласкиваем водой и нарезаем тем же способом, что и перец. Для удобства сначала можно измельчить морковь кольцами, а затем уже нарезать полосками.
шаг 3 из 13
Фунчоза с устричным соусом
Зубчики чеснока продавливаем ножом и затем измельчаем.
шаг 4 из 13
Фунчоза с устричным соусом
Говядину необходимо также нарезать небольшими ломтиками.
шаг 5 из 13
Фунчоза с устричным соусом
На огонь ставим разогреваться сковороду, вливая в нее растительное масло.
шаг 6 из 13
Фунчоза с устричным соусом
Затем перекладываем в сковороду предварительно вбитые в миску куриные яйца. Обжариваем яйца, помешивая, до состояния омлета.
шаг 7 из 13
Фунчоза с устричным соусом
Следующий шаг – заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 6 минут.
шаг 8 из 13
Фунчоза с устричным соусом
Переходим к термической обработке подготовленных продуктов. На горячей сковороде обжариваем кусочки говядины до готовности.
шаг 9 из 13
Фунчоза с устричным соусом
После этого всыпаем к мясу нарезанный болгарский перец и морковь, все обжариваем пару минут.
шаг 10 из 13
Фунчоза с устричным соусом
Настоявшуюся фунчозу перекладываем в сковороду к остальным компонентам.
шаг 11 из 13
Фунчоза с устричным соусом
Следом выкладываем омлет.
шаг 12 из 13
Фунчоза с устричным соусом
Добавляем в блюдо устричный соус, все перемешиваем и держим на огне примерно минуту.
шаг 13 из 13
Фунчоза с устричным соусом
Готовое блюдо подаем в горячем виде.

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *