Что готовим?
Окрошка

Фунчоза с мясом

0
3797

Фунчоза с любым мясом – это просто идеальное блюдо для ужина или быстрого перекуса, но ее также можно подавать и в качестве одного из салатов на праздничный стол. Если вам посчастливится купить пачку фунчозы, что не сложно сделать почти в любом крупном супермаркете, тогда непременно приготовьте такой салат, он не потребует от вас никаких сверхъестественных усилий, зато результат приятно удивит!

Кухня Азиатская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 260 ккал 3484 ккал 871 ккал
Белки 16,2 гр. 216,4 гр. 54,1 гр.
Жиры 14,5 гр. 193,7 гр. 48,4 гр.
Углеводы 17,3 гр. 231,1 гр. 57,8 гр.
Вода 107,0 гр. 1432,5 гр. 358,1 гр.
Волокна 1,6 гр. 21,1 гр. 5,3 гр.
Фунчоза с мясом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 6016.8 мкг 900 мкг 49.9 167.1
Витамин В1 2.3 мг 1.5 мг 11.4 38.3
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 11.6 38.7
Витамин В4 614.1 мг 500 мг 9.2 30.7
Витамин В5 6.8 мг 5 мг 10.2 34
Витамин В6 5.4 мг 2 мг 20.2 67.6
Витамин В9 492.6 мкг 400 мкг 9.2 30.8
Витамин В12 20.4 мкг 3 мкг 50.8 170
Витамин С 632.5 мкг 90 мкг 52.5 175.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 47.3 мг 15 мг 23.6 78.9
Биотин 26.6 мг 50 мг 4 13.3
Витамин К 44.4 мкг 120 мкг 2.8 9.3
Витамин РР 306.4 мг 20 мг 114.5 383
Калий 3899.1 мг 2500 мг 11.7 39
Кальций 391.2 мг 1000 мг 2.9 9.8
Кремний 97.8 мг 30 мг 24.4 81.5
Магний 578.6 мг 400 мг 10.8 36.2
Натрий 7477.6 мг 1300 мг 43 143.8
Сера 2117.6 мг 500 мг 31.6 105.9
Фосфор 2359.5 мг 800 мг 22 73.7
Хлор 4285.4 мг 2300 мг 13.9 46.6
Алюминий 1431.8 мкг 30 мкг 356.6 1193.2
Железо 42.1 мг 18 мг 17.5 58.5
Йод 83.5 мкг 150 мкг 4.2 13.9
Кобальт 82.4 мкг 10 мкг 61.6 206
Литий 219 мкг 70 мкг 23.4 78.2
Марганец 4.9 мкг 2 мкг 18.2 60.9
Медь 2474.4 мкг 1000 мкг 18.5 61.9
Никель 100.8 мкг 200 мкг 3.8 12.6
Рубидий 1097.3 мкг 200 мкг 41 137.2
Селен 89.1 мкг 55 мкг 12.1 40.5
Фтор 706.1 мкг 4000 мкг 1.3 4.4
Хром 92.8 мкг 50 мкг 13.9 46.4
Цинк 34.2 мг 12 мг 21.3 71.2
Бор 816 мкг 1200 мкг 5.1 17
Ванадий 165 мкг 20 мкг 61.6 206.3
Молибден 149.2 мкг 70 мкг 15.9 53.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Фунчоза с мясом
Как приготовить фунчозу с мясом? Мясо нарежьте небольшими кубиками или тонкой соломкой.
шаг 2 из 8
Фунчоза с мясом
Обжарьте его на сильном огне пару минут, чтобы образовалась корочка со всех сторон. Потом к мясу долейте немного кипятка и тушите под крышкой на медленном огне не менее четверти часа.
шаг 3 из 8
Фунчоза с мясом
Болгарский перец нарежьте соломкой, лук – полукольцами.
шаг 4 из 8
Фунчоза с мясом
Морковь натрите на обычной крупной терке или измельчите на терке для корейской моркови.
шаг 5 из 8
Фунчоза с мясом
К мясу долейте немного растительного масла и добавьте нарезанные овощи, потом потушите все до готовности, что займет у вас 10-15 минут.
шаг 6 из 8
Фунчоза с мясом
Когда мясо и овощи полностью приготовятся, долейте в сковородку пару ложек соевого соуса, всыпьте перец, если нужно – подсолите, но соевый соус и так уже очень соленый. По желанию в заправку можно добавить и немного сахара.
шаг 7 из 8
Фунчоза с мясом
Пока тушатся мясо и вощи, кипятком залейте фунчозу и дайте ей постоять 10 минут или же отварите ее так, как написано на упаковке.
шаг 8 из 8
Фунчоза с мясом
Фунчоза с мясом
Добавьте фунчозу в сковороду к зажарке, хорошенько все размешайте, дайте под крышкой настояться минут 10 и подавайте блюдо к столу. По желанию в уже готовую фунчозу можно добавить рубленую кинзу или петрушку и свежий рубленый чеснок.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *