Фунчоза с фасолью
Людям, которые не безразличны к собственному здоровью и фигуре, обязательно стоит взять на вооружение рецепт приготовления фунчозы с фасолью. Ведь так называемая стеклянная лапша легко усваивается и отличается низкокалорийностью. А в сочетании со стручковой фасолью лапша приобретает необычные вкусовые оттенки.
3744
46
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
2
Калорийность
121 ккал 209 ккал 104 ккал
Белки
2,9 гр. 5,0 гр. 2,5 гр.
Жиры
3,3 гр. 5,7 гр. 2,8 гр.
Углеводы
21,6 гр. 37,2 гр. 18,6 гр.
Вода
64,1 гр. 110,2 гр. 55,1 гр.
Волокна
1,8 гр. 3,2 гр. 1,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 86,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
67.1 мкг
900 мкг
4.3
3.7
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
12.5
10.8
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
15.3
13.1
Витамин В4
65.9 мг
500 мг
7.7
6.6
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
7.7
6.7
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
4.5
3.9
Витамин В9
122.8 мкг
400 мкг
17.8
15.4
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
6.1
5.3
Витамин С
17.5 мкг
90 мкг
11.3
9.7
Витамин D
0.3 мкг
10 мкг
1.6
1.4
Витамин E
5.2 мг
15 мг
20.3
17.5
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
7.5 мкг
120 мкг
3.6
3.1
Витамин РР
3.2 мг
20 мг
9.4
8.1
Калий
319 мг
2500 мг
7.4
6.4
Кальций
95.8 мг
1000 мг
5.6
4.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
58 мг
400 мг
8.4
7.2
Натрий
433 мг
1300 мг
19.4
16.7
Сера
35.3 мг
500 мг
4.1
3.5
Фосфор
150.3 мг
800 мг
10.9
9.4
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
3.3 мг
18 мг
10.6
9.1
Йод
4 мкг
150 мкг
1.6
1.3
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
19.1
16.5
Медь
173.7 мкг
1000 мкг
10.1
8.7
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
23.9 мкг
55 мкг
25.3
21.7
Фтор
23.5 мкг
4000 мкг
0.3
0.3
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
1 мг
12 мг
4.7
4.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
4.5 мкг
70 мкг
3.7
3.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить фунчоза с фасолью
46
0
Комментарии (0)