Что готовим?
Окрошка

Фунчоза с фасолью

0
3581

Людям, которые не безразличны к собственному здоровью и фигуре, обязательно стоит взять на вооружение рецепт приготовления фунчозы с фасолью. Ведь так называемая стеклянная лапша легко усваивается и отличается низкокалорийностью. А в сочетании со стручковой фасолью лапша приобретает необычные вкусовые оттенки.

Кухня Азиатская
Время готовки 15 мин.
Порции 2
Калорийность 117 ккал 209 ккал 104 ккал
Белки 2,8 гр. 5,0 гр. 2,5 гр.
Жиры 3,2 гр. 5,7 гр. 2,8 гр.
Углеводы 20,9 гр. 37,2 гр. 18,6 гр.
Вода 61,9 гр. 110,2 гр. 55,1 гр.
Волокна 1,8 гр. 3,2 гр. 1,6 гр.
Фунчоза с фасолью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 67.1 мкг 900 мкг 4.2 3.7
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 12.1 10.8
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 14.7 13.1
Витамин В4 65.9 мг 500 мг 7.4 6.6
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 7.5 6.7
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 4.4 3.9
Витамин В9 122.8 мкг 400 мкг 17.2 15.4
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 5.9 5.3
Витамин С 17.5 мкг 90 мкг 10.9 9.7
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 1.6 1.4
Витамин E 5.2 мг 15 мг 19.6 17.5
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 7.5 мкг 120 мкг 3.5 3.1
Витамин РР 3.2 мг 20 мг 9.1 8.1
Калий 319.5 мг 2500 мг 7.2 6.4
Кальций 117.8 мг 1000 мг 6.6 5.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 59.3 мг 400 мг 8.3 7.4
Натрий 2755.6 мг 1300 мг 119.1 106
Сера 46.1 мг 500 мг 5.2 4.6
Фосфор 154.8 мг 800 мг 10.9 9.7
Хлор 3581.4 мг 2300 мг 87.5 77.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 3.5 мг 18 мг 10.8 9.6
Йод 4 мкг 150 мкг 1.5 1.3
Кобальт 0.9 мкг 10 мкг 5.1 4.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 18.9 16.8
Медь 190 мкг 1000 мкг 10.7 9.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 23.9 мкг 55 мкг 24.4 21.7
Фтор 23.6 мкг 4000 мкг 0.3 0.3
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1 мг 12 мг 4.7 4.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 11.1 мкг 70 мкг 8.9 7.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Фунчоза с фасолью
Готовить фунчозу с фасолью просто! Для начала подготовьте необходимые для приготовления данного блюда ингредиенты.
шаг 2 из 5
Фунчоза с фасолью
Листья салата необходимо промыть под проточной водой и нашинковать.
шаг 3 из 5
Фунчоза с фасолью
Выкладываем фунчозу в глубокую миску, заливаем ее крутым кипятком, после чего ее необходимо промыть прохладной кипяченой водой и порубить на части. Для этого лучше всего использовать ножницы.
шаг 4 из 5
Фунчоза с фасолью
В салатник отправляем нарезанные листья салата, фунчозу. Пропускаем через пресс чеснок и также отправляем в салатник. Все аккуратно перемешиваем, предварительно посолив наше блюдо и заправив минимальным количеством майонеза.
шаг 5 из 5
Фунчоза с фасолью
Выкладываем часть салата на порционную тарелку, устланную листьями салата. Не забудьте украсить блюдо перепелиными яйцами и стручковой фасолью, которую нужно предварительно отварить.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *