Фунчоза с фасолью

Людям, которые не безразличны к собственному здоровью и фигуре, обязательно стоит взять на вооружение рецепт приготовления фунчозы с фасолью. Ведь так называемая стеклянная лапша легко усваивается и отличается низкокалорийностью. А в сочетании со стручковой фасолью лапша приобретает необычные вкусовые оттенки.

Фунчоза с фасолью

3744

0

46

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

15 мин.

Порции

2

Калорийность

121 ккал

Белки

2,9 гр.

Жиры

3,3 гр.

Углеводы

21,6 гр.

Вода

64,1 гр.

Волокна

1,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 86,0 гр.

гр.
шт.
гр.
гр.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

67.1 мкг

900 мкг

4.3

3.7

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

12.5

10.8

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

15.3

13.1

Витамин В4

65.9 мг

500 мг

7.7

6.6

Витамин В5

0.7 мг

5 мг

7.7

6.7

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

4.5

3.9

Витамин В9

122.8 мкг

400 мкг

17.8

15.4

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

6.1

5.3

Витамин С

17.5 мкг

90 мкг

11.3

9.7

Витамин D

0.3 мкг

10 мкг

1.6

1.4

Витамин E

5.2 мг

15 мг

20.3

17.5

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

7.5 мкг

120 мкг

3.6

3.1

Витамин РР

3.2 мг

20 мг

9.4

8.1

Калий

319 мг

2500 мг

7.4

6.4

Кальций

95.8 мг

1000 мг

5.6

4.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

58 мг

400 мг

8.4

7.2

Натрий

433 мг

1300 мг

19.4

16.7

Сера

35.3 мг

500 мг

4.1

3.5

Фосфор

150.3 мг

800 мг

10.9

9.4

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

3.3 мг

18 мг

10.6

9.1

Йод

4 мкг

150 мкг

1.6

1.3

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

19.1

16.5

Медь

173.7 мкг

1000 мкг

10.1

8.7

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

23.9 мкг

55 мкг

25.3

21.7

Фтор

23.5 мкг

4000 мкг

0.3

0.3

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

1 мг

12 мг

4.7

4.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

4.5 мкг

70 мкг

3.7

3.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза с фасолью
Готовить фунчозу с фасолью просто! Для начала подготовьте необходимые для приготовления данного блюда ингредиенты.
2
Фунчоза с фасолью
Листья салата необходимо промыть под проточной водой и нашинковать.
3
Фунчоза с фасолью
Выкладываем фунчозу в глубокую миску, заливаем ее крутым кипятком, после чего ее необходимо промыть прохладной кипяченой водой и порубить на части. Для этого лучше всего использовать ножницы.
4
Фунчоза с фасолью
В салатник отправляем нарезанные листья салата, фунчозу. Пропускаем через пресс чеснок и также отправляем в салатник. Все аккуратно перемешиваем, предварительно посолив наше блюдо и заправив минимальным количеством майонеза.
5
Фунчоза с фасолью
Выкладываем часть салата на порционную тарелку, устланную листьями салата. Не забудьте украсить блюдо перепелиными яйцами и стручковой фасолью, которую нужно предварительно отварить.

Оценить фунчоза с фасолью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза с фасолью

Шаг 1 из 5

Готовить фунчозу с фасолью просто! Для начала подготовьте необходимые для приготовления данного блюда ингредиенты.
Фунчоза с фасолью

Шаг 2 из 5

Листья салата необходимо промыть под проточной водой и нашинковать.
Фунчоза с фасолью

Шаг 3 из 5

Выкладываем фунчозу в глубокую миску, заливаем ее крутым кипятком, после чего ее необходимо промыть прохладной кипяченой водой и порубить на части. Для этого лучше всего использовать ножницы.
Фунчоза с фасолью

Шаг 4 из 5

В салатник отправляем нарезанные листья салата, фунчозу. Пропускаем через пресс чеснок и также отправляем в салатник. Все аккуратно перемешиваем, предварительно посолив наше блюдо и заправив минимальным количеством майонеза.
Фунчоза с фасолью

Шаг 5 из 5

Выкладываем часть салата на порционную тарелку, устланную листьями салата. Не забудьте украсить блюдо перепелиными яйцами и стручковой фасолью, которую нужно предварительно отварить.

Сообщить об ошибке