Что готовим?
Окрошка

Фунчоза с фаршем и овощами

0
5670

Фунчоза не имеет своего яркого вкуса, но она быстро впитывает в себя ароматы специй, соусов и дополнительных ингредиентов. Из-за этого своего свойства лапша подходит для салатов и сборных блюд.

Кухня Азиатская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 165 ккал 2558 ккал 640 ккал
Белки 4,9 гр. 75,4 гр. 18,8 гр.
Жиры 11,7 гр. 182,0 гр. 45,5 гр.
Углеводы 10,2 гр. 157,5 гр. 39,4 гр.
Вода 52,9 гр. 820,8 гр. 205,2 гр.
Волокна 1,1 гр. 17,6 гр. 4,4 гр.
Фунчоза с фаршем и овощами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2398.2 мкг 900 мкг 17.2 66.6
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 6.7 25.8
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 7.1 27.4
Витамин В4 47.6 мг 500 мг 0.6 2.4
Витамин В5 2.1 мг 5 мг 2.7 10.6
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 6 23.1
Витамин В9 260.1 мкг 400 мкг 4.2 16.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 723.7 мкг 90 мкг 51.8 201
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 13.6 мг 15 мг 5.8 22.6
Биотин 1.3 мг 50 мг 0.2 0.7
Витамин К 51.7 мкг 120 мкг 2.8 10.8
Витамин РР 218.7 мг 20 мг 70.5 273.4
Калий 3225.7 мг 2500 мг 8.3 32.3
Кальций 290.9 мг 1000 мг 1.9 7.3
Кремний 158.5 мг 30 мг 34.1 132.1
Магний 305.2 мг 400 мг 4.9 19.1
Натрий 9345.6 мг 1300 мг 46.4 179.7
Сера 186.2 мг 500 мг 2.4 9.3
Фосфор 1181.9 мг 800 мг 9.5 36.9
Хлор 4230.2 мг 2300 мг 11.9 46
Алюминий 1368.5 мкг 30 мкг 294.1 1140.4
Железо 19.7 мг 18 мг 7.1 27.4
Йод 54.6 мкг 150 мкг 2.3 9.1
Кобальт 20.5 мкг 10 мкг 13.2 51.3
Литий 286.4 мкг 70 мкг 26.4 102.3
Марганец 4.3 мкг 2 мкг 14 54.3
Медь 870.2 мкг 1000 мкг 5.6 21.8
Никель 21.4 мкг 200 мкг 0.7 2.7
Рубидий 894.9 мкг 200 мкг 28.8 111.9
Селен 47.8 мкг 55 мкг 5.6 21.7
Фтор 136.6 мкг 4000 мкг 0.2 0.9
Хром 30.8 мкг 50 мкг 4 15.4
Цинк 4.6 мг 12 мг 2.5 9.7
Бор 828.8 мкг 1200 мкг 4.5 17.3
Ванадий 82.1 мкг 20 мкг 26.5 102.7
Молибден 73.9 мкг 70 мкг 6.8 26.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Фунчоза с фаршем и овощами
Приступим к готовке фунчозы с фаршем и овощами. Овощи помойте. Редьку и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Морковку потрите на терке для салатов по-корейски. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры измельчите в блендере.
шаг 2 из 6
Фунчоза с фаршем и овощами
На подсолнечном масле обжарьте фарш в течение 12-15 минут.
шаг 3 из 6
Фунчоза с фаршем и овощами
Добавьте редьку и болгарский перец, тушите 3-4 минуты. Затем положите морковь, еще через 5-7 минут добавьте лук. Тушите пару минут, далее влейте томатную массу. Готовьте на среднем огне, пока не выпарится лишняя влага.
шаг 4 из 6
Фунчоза с фаршем и овощами
Добавьте на сковородку мелко нарезанный джусай, имбирный порошок, измельченный чеснок, соль, перец и соевый соус.
шаг 5 из 6
Фунчоза с фаршем и овощами
Фунчозу залейте кипятком на 10 минут, затем слейте воду, при необходимости порежьте лапшу.
шаг 6 из 6
Фунчоза с фаршем и овощами
Смешайте фунчозу и мясную начинку, сбрызните лимонным соком и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *