Фунчоза с фаршем и овощами

Фунчоза не имеет своего яркого вкуса, но она быстро впитывает в себя ароматы специй, соусов и дополнительных ингредиентов. Из-за этого своего свойства лапша подходит для салатов и сборных блюд.

Фунчоза с фаршем и овощами

5809

0

28

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

165 ккал

Белки

4,9 гр.

Жиры

11,8 гр.

Углеводы

10,0 гр.

Вода

53,3 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 384,3 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
головка
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
ст.л.
ст.л.
по вкусу
зуб.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2396.7 мкг

900 мкг

17.3

66.6

Витамин В1

1.5 мг

1.5 мг

6.7

25.7

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

7.1

27.2

Витамин В4

45.8 мг

500 мг

0.6

2.3

Витамин В5

2 мг

5 мг

2.6

10.2

Витамин В6

1.8 мг

2 мг

5.9

22.7

Витамин В9

258.8 мкг

400 мкг

4.2

16.2

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

722.7 мкг

90 мкг

52.2

200.7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

13.5 мг

15 мг

5.9

22.5

Биотин

1.3 мг

50 мг

0.2

0.7

Витамин К

43.5 мкг

120 мкг

2.4

9.1

Витамин РР

218.3 мг

20 мг

71

272.9

Калий

3119.1 мг

2500 мг

8.1

31.2

Кальций

243.2 мг

1000 мг

1.6

6.1

Кремний

158.5 мг

30 мг

34.4

132.1

Магний

288.9 мг

400 мг

4.7

18.1

Натрий

7021.2 мг

1300 мг

35.1

135

Сера

172.7 мг

500 мг

2.2

8.6

Фосфор

1164.5 мг

800 мг

9.5

36.4

Хлор

648.8 мг

2300 мг

1.8

7.1

Алюминий

1368.5 мкг

30 мкг

296.8

1140.4

Железо

18.5 мг

18 мг

6.7

25.6

Йод

54.6 мкг

150 мкг

2.4

9.1

Кобальт

19.6 мкг

10 мкг

12.8

49

Литий

286.4 мкг

70 мкг

26.6

102.3

Марганец

2.7 мкг

2 мкг

8.8

33.7

Медь

773 мкг

1000 мкг

5

19.3

Никель

21.4 мкг

200 мкг

0.7

2.7

Рубидий

894.9 мкг

200 мкг

29.1

111.9

Селен

45.9 мкг

55 мкг

5.4

20.9

Фтор

134.8 мкг

4000 мкг

0.2

0.8

Хром

30.8 мкг

50 мкг

4

15.4

Цинк

4.4 мг

12 мг

2.4

9.3

Бор

828.8 мкг

1200 мкг

4.5

17.3

Ванадий

82.1 мкг

20 мкг

26.7

102.7

Молибден

67.3 мкг

70 мкг

6.3

24

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза с фаршем и овощами
Приступим к готовке фунчозы с фаршем и овощами. Овощи помойте. Редьку и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Морковку потрите на терке для салатов по-корейски. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры измельчите в блендере.
2
Фунчоза с фаршем и овощами
На подсолнечном масле обжарьте фарш в течение 12-15 минут.
3
Фунчоза с фаршем и овощами
Добавьте редьку и болгарский перец, тушите 3-4 минуты. Затем положите морковь, еще через 5-7 минут добавьте лук. Тушите пару минут, далее влейте томатную массу. Готовьте на среднем огне, пока не выпарится лишняя влага.
4
Фунчоза с фаршем и овощами
Добавьте на сковородку мелко нарезанный джусай, имбирный порошок, измельченный чеснок, соль, перец и соевый соус.
5
Фунчоза с фаршем и овощами
Фунчозу залейте кипятком на 10 минут, затем слейте воду, при необходимости порежьте лапшу.
6
Фунчоза с фаршем и овощами
Смешайте фунчозу и мясную начинку, сбрызните лимонным соком и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оценить фунчоза с фаршем и овощами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза с фаршем и овощами

Шаг 1 из 6

Приступим к готовке фунчозы с фаршем и овощами. Овощи помойте. Редьку и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Морковку потрите на терке для салатов по-корейски. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры измельчите в блендере.
Фунчоза с фаршем и овощами

Шаг 2 из 6

На подсолнечном масле обжарьте фарш в течение 12-15 минут.
Фунчоза с фаршем и овощами

Шаг 3 из 6

Добавьте редьку и болгарский перец, тушите 3-4 минуты. Затем положите морковь, еще через 5-7 минут добавьте лук. Тушите пару минут, далее влейте томатную массу. Готовьте на среднем огне, пока не выпарится лишняя влага.
Фунчоза с фаршем и овощами

Шаг 4 из 6

Добавьте на сковородку мелко нарезанный джусай, имбирный порошок, измельченный чеснок, соль, перец и соевый соус.
Фунчоза с фаршем и овощами

Шаг 5 из 6

Фунчозу залейте кипятком на 10 минут, затем слейте воду, при необходимости порежьте лапшу.
Фунчоза с фаршем и овощами

Шаг 6 из 6

Смешайте фунчозу и мясную начинку, сбрызните лимонным соком и подавайте к столу.

Сообщить об ошибке