Что готовим?
Окрошка

Фунчоза с говядиной и баклажанами

0
8789

Салат из фунчозы с овощами и мясом будет отлично смотреться, как за обеденным столом, так и на праздничном ужине, причем готовить его не сложно. Это блюдо можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 суток.

Кухня Азиатская
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 161 ккал 2110 ккал 528 ккал
Белки 7,9 гр. 103,2 гр. 25,8 гр.
Жиры 9,3 гр. 122,6 гр. 30,7 гр.
Углеводы 11,9 гр. 156,4 гр. 39,1 гр.
Вода 66,9 гр. 877,7 гр. 219,4 гр.
Волокна 1,2 гр. 16,1 гр. 4,0 гр.
Фунчоза с говядиной и баклажанами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 821.5 мкг 900 мкг 7 22.8
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 8 26.3
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 7.8 25.7
Витамин В4 409 мг 500 мг 6.2 20.5
Витамин В5 4.9 мг 5 мг 7.5 24.4
Витамин В6 4 мг 2 мг 15.3 50.3
Витамин В9 351.8 мкг 400 мкг 6.7 22
Витамин В12 13 мкг 3 мкг 33 108.3
Витамин С 623 мкг 90 мкг 52.8 173.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 24.9 мг 15 мг 12.6 41.4
Биотин 73.3 мг 50 мг 11.2 36.7
Витамин К 23.3 мкг 120 мкг 1.5 4.9
Витамин РР 236 мг 20 мг 89.9 295
Калий 3149.7 мг 2500 мг 9.6 31.5
Кальций 220.2 мг 1000 мг 1.7 5.5
Кремний 124.5 мг 30 мг 31.6 103.8
Магний 332.7 мг 400 мг 6.3 20.8
Натрий 3792.2 мг 1300 мг 22.2 72.9
Сера 1275.2 мг 500 мг 19.4 63.8
Фосфор 1404.1 мг 800 мг 13.4 43.9
Хлор 477.8 мг 2300 мг 1.6 5.2
Алюминий 2274.5 мкг 30 мкг 577.9 1895.4
Железо 24.7 мг 18 мг 10.5 34.4
Йод 51.5 мкг 150 мкг 2.6 8.6
Кобальт 49.9 мкг 10 мкг 38 124.8
Литий 365.2 мкг 70 мкг 39.8 130.4
Марганец 3.4 мкг 2 мкг 13.1 43
Медь 1809.4 мкг 1000 мкг 13.8 45.2
Никель 58.9 мкг 200 мкг 2.2 7.4
Рубидий 535.8 мкг 200 мкг 20.4 67
Селен 56 мкг 55 мкг 7.8 25.5
Фтор 410 мкг 4000 мкг 0.8 2.6
Хром 59 мкг 50 мкг 9 29.5
Цинк 21 мг 12 мг 13.3 43.7
Бор 466 мкг 1200 мкг 3 9.7
Ванадий 3.9 мкг 20 мкг 1.5 4.9
Молибден 93 мкг 70 мкг 10.1 33.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Фунчоза с говядиной и баклажанами
Чтобы приготовить фунчозу с говядиной и баклажанами, говядину помойте, промокните бумажными полотенцами от лишней влаги, нарежьте мелкими кубиками.
шаг 2 из 7
Фунчоза с говядиной и баклажанами
В миске смешайте до однородного состояния соевый соус, рисовый уксус и мед, добавьте кунжутное масло. Залейте мясо полученным маринадом, оставьте при комнатной температуре.
шаг 3 из 7
Фунчоза с говядиной и баклажанами
Овощи помойте, перец очистите от семян и перегородок, мякоть нарежьте тонкой соломкой. Баклажан порежьте также. Чеснок пропустите через пресс, лук нарежьте полукольцами. Имбирь нарежьте тонкими дольками.
шаг 4 из 7
Фунчоза с говядиной и баклажанами
Разогрейте сковородку, влейте небольшое количество подсолнечного масла. Выложите чеснок и имбирь, жарьте, пока имбирь не начнет темнеть, затем соберите ложкой имбирь и чеснок, их можно выбросить. В ароматное масло, которое осталось после имбиря и чеснока, положите мясо и жарьте его на среднем огне до готовности, затем переложите его на тарелку и прикройте фольгой, чтобы оно не остыло.
шаг 5 из 7
Фунчоза с говядиной и баклажанами
После мяса отправьте на сковороду нарезанные овощи, жарьте до готовности, постоянно помешивая, посолите по вкусу.
шаг 6 из 7
Фунчоза с говядиной и баклажанами
Фунчозу залейте кипятком, оставьте на пять минут, затем промойте и откиньте на дуршлаг. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке, возможно в вашем случае фунчозу нужно готовить иным способом.
шаг 7 из 7
Фунчоза с говядиной и баклажанами
Фунчоза с говядиной и баклажанами
На сковородку к овощам положите говядину, затем фунчозу, перемешайте и сразу раскладывайте по тарелкам. Посыпьте блюдо рубленой зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *