Фунчоза с говядиной и баклажанами
Салат из фунчозы с овощами и мясом будет отлично смотреться, как за обеденным столом, так и на праздничном ужине, причем готовить его не сложно. Это блюдо можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 суток.
8988
27
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
4
Калорийность
161 ккал 2110 ккал 528 ккал
Белки
7,9 гр. 103,2 гр. 25,8 гр.
Жиры
9,3 гр. 122,6 гр. 30,7 гр.
Углеводы
11,9 гр. 156,4 гр. 39,1 гр.
Вода
66,9 гр. 877,7 гр. 219,4 гр.
Волокна
1,2 гр. 16,1 гр. 4,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 328,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
821.5 мкг
900 мкг
7
22.8
Витамин В1
1.6 мг
1.5 мг
8
26.3
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
7.8
25.7
Витамин В4
409 мг
500 мг
6.2
20.5
Витамин В5
4.9 мг
5 мг
7.5
24.4
Витамин В6
4 мг
2 мг
15.3
50.3
Витамин В9
351.8 мкг
400 мкг
6.7
22
Витамин В12
13 мкг
3 мкг
33
108.3
Витамин С
623 мкг
90 мкг
52.8
173.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
24.9 мг
15 мг
12.6
41.4
Биотин
73.3 мг
50 мг
11.2
36.7
Витамин К
23.3 мкг
120 мкг
1.5
4.9
Витамин РР
236 мг
20 мг
89.9
295
Калий
3149.7 мг
2500 мг
9.6
31.5
Кальций
220.2 мг
1000 мг
1.7
5.5
Кремний
124.5 мг
30 мг
31.6
103.8
Магний
332.7 мг
400 мг
6.3
20.8
Натрий
3792.2 мг
1300 мг
22.2
72.9
Сера
1275.2 мг
500 мг
19.4
63.8
Фосфор
1404.1 мг
800 мг
13.4
43.9
Хлор
477.8 мг
2300 мг
1.6
5.2
Алюминий
2274.5 мкг
30 мкг
577.9
1895.4
Железо
24.7 мг
18 мг
10.5
34.4
Йод
51.5 мкг
150 мкг
2.6
8.6
Кобальт
49.9 мкг
10 мкг
38
124.8
Литий
365.2 мкг
70 мкг
39.8
130.4
Марганец
3.4 мкг
2 мкг
13.1
43
Медь
1809.4 мкг
1000 мкг
13.8
45.2
Никель
58.9 мкг
200 мкг
2.2
7.4
Рубидий
535.8 мкг
200 мкг
20.4
67
Селен
56 мкг
55 мкг
7.8
25.5
Фтор
410 мкг
4000 мкг
0.8
2.6
Хром
59 мкг
50 мкг
9
29.5
Цинк
21 мг
12 мг
13.3
43.7
Бор
466 мкг
1200 мкг
3
9.7
Ванадий
3.9 мкг
20 мкг
1.5
4.9
Молибден
93 мкг
70 мкг
10.1
33.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить фунчоза с говядиной и баклажанами
27
0
Комментарии (0)