Что готовим?
Окрошка

Заварной крем для Наполеона с молоком и маслом

Заварной крем для Наполеона с молоком и маслом – классика кондитерского искусства. Готовый продукт выходит сладким, нежным и воздушным. На его приготовление вы не потратите много времени и сил. Рекомендуем изучить подборку из пошаговых рецептов с фотографиями. Здесь вы найдете подходящий вариант для ваших десертов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заварной крем для Наполеона с молоком и маслом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Сливки 119 2.7 10 4.5
Ваниль 349 37.6 7.1 38.9