Что готовим?
Окрошка

Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях

0
25484

Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Решили приготовить торт и находитесь в поисках вкусного крема для него? Крем Шарлотт станет отличным решением! С его приготовлением справится даже начинающий кулинар, так как сделать его совсем несложно. Внимательно читайте рецепт и следуйте описанным шагам.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 10
Калорийность 429 ккал 2190 ккал 219 ккал
Белки 1,7 гр. 8,5 гр. 0,9 гр.
Жиры 30,4 гр. 155,5 гр. 15,5 гр.
Углеводы 37,1 гр. 189,5 гр. 18,9 гр.
Вода 30,3 гр. 155,0 гр. 15,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1014 мкг 900 мкг 22 11.3
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.5 0.8
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 5.4 2.8
Витамин В4 186 мг 500 мг 7.3 3.7
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 4.7 2.4
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 1.3 0.7
Витамин В9 10 мкг 400 мкг 0.5 0.2
Витамин В12 0.8 мкг 3 мкг 5.5 2.8
Витамин С 0.2 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 3.7 мкг 10 мкг 7.2 3.7
Витамин E 2.6 мг 15 мг 3.4 1.7
Биотин 14.7 мг 50 мг 5.8 2.9
Витамин К 0.4 мкг 120 мкг 0.1 0
Витамин РР 1.3 мг 20 мг 1.3 0.7
Калий 244.5 мг 2500 мг 1.9 1
Кальций 205.7 мг 1000 мг 4 2.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 13 мг 400 мг 0.6 0.3
Натрий 85.4 мг 1300 мг 1.3 0.7
Сера 47.9 мг 500 мг 1.9 1
Фосфор 238.1 мг 800 мг 5.8 3
Хлор 121 мг 2300 мг 1 0.5
Алюминий 55 мкг 30 мкг 35.9 18.3
Железо 1.5 мг 18 мг 1.7 0.8
Йод 9.9 мкг 150 мкг 1.3 0.7
Кобальт 5.5 мкг 10 мкг 10.7 5.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.1
Медь 39.5 мкг 1000 мкг 0.8 0.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 15.3 мкг 55 мкг 5.4 2.8
Фтор 22 мкг 4000 мкг 0.1 0.1
Хром 3.6 мкг 50 мкг 1.4 0.7
Цинк 1.2 мг 12 мг 2 1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 7.9 мкг 70 мкг 2.2 1.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях
Как начать готовить заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях? Необходимое количество молока влейте в кастрюлю.
шаг 2 из 11
Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях
Добавьте к молоку яичный желток.
шаг 3 из 11
Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях
С помощью венчика перемешайте данные компоненты.
шаг 4 из 11
Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях
Далее всыпьте к полученной яично-молочной смеси сахар и ванилин.
шаг 5 из 11
Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях
Поставьте кастрюлю с содержимым на огонь, доведите до кипения. В процессе варки постоянно помешивайте готовящийся сироп.
шаг 6 из 11
Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях
После закипания проварите сироп 3 минуты.
шаг 7 из 11
Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях
По готовности перелейте сироп в емкость, накройте ее на время пищевой пленкой.
шаг 8 из 11
Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях
В глубокую емкость выкладываем сливочное масло.
шаг 9 из 11
Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях
Взбиваем масло миксером в течение 7-8 минут. Затем постепенно добавляем к нему приготовленный ранее сироп, продолжая все взбивать.
шаг 10 из 11
Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях
Взбиваем крем до тех пор, пока не получится однородная масса.
шаг 11 из 11
Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях
Заварной крем Шарлотт для торта готов!

Приятного вам чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *