Что готовим?
Окрошка

Заварной крем для торта Наполеон

Заварной крем для торта Наполеон оброс различными вариантами приготовления. Он достаточно калорийный, однако если произвести замену продуктов на более диетические, получится весьма полезный десерт. В готовом виде заварной крем достаточно густой и служит отличной пропиткой для коржей торта.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заварной крем для торта Наполеон"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Сливки 119 2.7 10 4.5
Сахарозаменитель 390 0 0 63