Что готовим?
Окрошка

Заварной крем на молоке для бисквита

0
13817

Заварной крем на молоке – невероятно нежный и вкусный домашний крем! Любой бисквит станет с ним еще аппетитнее и приобретет особый аромат. Гости точно оценят ваши кулинарные изыски!

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 6
Калорийность 189 ккал 1181 ккал 197 ккал
Белки 4,7 гр. 29,6 гр. 4,9 гр.
Жиры 6,3 гр. 39,3 гр. 6,5 гр.
Углеводы 27,8 гр. 174,1 гр. 29,0 гр.
Вода 59,1 гр. 369,7 гр. 61,6 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,4 гр. 0,2 гр.
Заварной крем на молоке для бисквита
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 409.8 мкг 900 мкг 7.3 7.6
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 4.5 4.7
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 8.2 8.6
Витамин В4 749.3 мг 500 мг 23.9 25
Витамин В5 4.7 мг 5 мг 14.9 15.6
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 4.6 4.8
Витамин В9 47.5 мкг 400 мкг 1.9 2
Витамин В12 3.1 мкг 3 мкг 16.5 17.2
Витамин С 0.8 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 3.8 мкг 10 мкг 6 6.3
Витамин E 2.9 мг 15 мг 3.1 3.2
Биотин 57.6 мг 50 мг 18.4 19.2
Витамин К 1.3 мкг 120 мкг 0.2 0.2
Витамин РР 4.8 мг 20 мг 3.8 4
Калий 676.1 мг 2500 мг 4.3 4.5
Кальций 549.1 мг 1000 мг 8.8 9.2
Кремний 1.6 мг 30 мг 0.9 0.9
Магний 48.1 мг 400 мг 1.9 2
Натрий 578 мг 1300 мг 7.1 7.4
Сера 138.6 мг 500 мг 4.4 4.6
Фосфор 688.4 мг 800 мг 13.7 14.3
Хлор 1017.4 мг 2300 мг 7.1 7.4
Алюминий 187.5 мкг 30 мкг 99.8 104.2
Железо 3.2 мг 18 мг 2.8 2.9
Йод 34.4 мкг 150 мкг 3.7 3.8
Кобальт 22.2 мкг 10 мкг 35.4 37
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 2.3 2.4
Медь 145.6 мкг 1000 мкг 2.3 2.4
Никель 0.9 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 61.1 мкг 55 мкг 17.7 18.5
Фтор 83.8 мкг 4000 мкг 0.3 0.3
Хром 14 мкг 50 мкг 4.5 4.7
Цинк 3.6 мг 12 мг 4.8 5
Бор 14.8 мкг 1200 мкг 0.2 0.2
Ванадий 36 мкг 20 мкг 28.8 30
Молибден 34.5 мкг 70 мкг 7.9 8.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Заварной крем на молоке для бисквита
Готовить заварной крем на молоке для бисквита просто! Муку просеиваем через ситечко. Смешиваем муку и яичные желтки.
шаг 2 из 3
Заварной крем на молоке для бисквита
Молоко соединяем с сахарным песком и щепоткой соли, ставим на огонь и греем, не доводя до кипения так, чтобы на молоке появились небольшие пузырьки.
шаг 3 из 3
Заварной крем на молоке для бисквита
Теперь заливаем молоко тонкой струйкой в смесь из муки и яиц. Добавляем ванильный экстракт и все хорошо перемешиваем. Накрываем пленкой и даем остыть при комнатной температуре. После чего ставим в холодильник.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *