Суп с фрикадельками для малышей до года
Заварной крем на молоке с маслом для медовика
Заварной крем на молоке имеет очень нежную текстуру и поэтому идеально подходит для прослойки многослойного «Медовика». Готовить его можно на основе и магазинного молока, и домашнего, и даже топленого, что придаст выпечке вкусовые нотки. Сливочное масло делает крем устойчивым и насыщенным. Для приготовления крема ваша посуда должна быть сухой и чистой. Все продукты некоторое время выдержите при домашней температуре.
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
1
Калорийность
427 ккал
2207 ккал
2207 ккал
Белки
4,1 гр.
21,3 гр.
21,3 гр.
Жиры
18,3 гр.
94,6 гр.
94,6 гр.
Углеводы
61,3 гр.
316,8 гр.
316,8 гр.
Вода
16,2 гр.
83,8 гр.
83,8 гр.
Волокна
0,5 гр.
2,6 гр.
2,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 755.1 мкг | 900 мкг | 16.2 | 83.9 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 4.3 | 22.1 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 4.2 | 21.5 |
Витамин В4 | 679.2 мг | 500 мг | 26.3 | 135.8 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 13.3 | 68.6 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 4.8 | 24.9 |
Витамин В9 | 38.3 мкг | 400 мкг | 1.9 | 9.6 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 9.3 | 48.1 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 1.3 мкг | 10 мкг | 2.5 | 13.1 |
Витамин E | 4.2 мг | 15 мг | 5.4 | 27.9 |
Биотин | 46.3 мг | 50 мг | 17.9 | 92.7 |
Витамин К | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.5 |
Витамин РР | 5.6 мг | 20 мг | 5.4 | 28.1 |
Калий | 233.9 мг | 2500 мг | 1.8 | 9.4 |
Кальций | 150.6 мг | 1000 мг | 2.9 | 15.1 |
Кремний | 3 мг | 30 мг | 1.9 | 10 |
Магний | 17.9 мг | 400 мг | 0.9 | 4.5 |
Натрий | 59.5 мг | 1300 мг | 0.9 | 4.6 |
Сера | 60.8 мг | 500 мг | 2.4 | 12.2 |
Фосфор | 408.1 мг | 800 мг | 9.9 | 51 |
Хлор | 16.1 мг | 2300 мг | 0.1 | 0.7 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.3 | 1.7 |
Железо | 4 мг | 18 мг | 4.3 | 22.5 |
Йод | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.8 |
Кобальт | 19.6 мкг | 10 мкг | 37.9 | 196.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 4.8 | 25 |
Медь | 150.6 мкг | 1000 мкг | 2.9 | 15.1 |
Никель | 1.7 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.8 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 49.3 мкг | 55 мкг | 17.4 | 89.7 |
Фтор | 16.7 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.4 |
Хром | 7.3 мкг | 50 мкг | 2.8 | 14.5 |
Цинк | 2.5 мг | 12 мг | 4.1 | 21.1 |
Бор | 27.8 мкг | 1200 мкг | 0.4 | 2.3 |
Ванадий | 67.5 мкг | 20 мкг | 65.3 | 337.5 |
Молибден | 19 мкг | 70 мкг | 5.3 | 27.2 |
Процесс приготовления
Яйца разделите на желтки и белки. Желтки поместите в отдельную посуду, в которой будете варить крем, насыпьте к ним сахар и венчиком или миксером на минимальной скорости их перемешайте. Сахар можете заменить сахарной пудрой, тогда крем будет белого цвета. К просеянной муке налейте молоко и также хорошо перемешайте, чтобы не было комочков муки. Затем к растертым желткам перелейте смесь муки с молоком, увеличьте скорость миксера и все хорошо взбейте.
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам