Что готовим?
Окрошка

Заварной крем с молоком для торта Наполеон

Заварной крем с молоком для торта Наполеон получается очень нежным, воздушным и в меру сладким. С таким лакомством ваш десерт выйдет еще более ярким и привлекательным. Есть много вариантов приготовления крема с молоком. Лучшие из них вы найдете в проверенной кулинарной подборке.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заварной крем с молоком для торта Наполеон"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Сахарозаменитель 390 0 0 63
Сливки 119 2.7 10 4.5