Что готовим?
Окрошка

Крем для выравнивания торта с маскарпоне

Крем для выравнивания торта с маскрапоне - идеальное решение для домашних и профессиональных кондитеров. Лакомство выходит невероятно нежным и вкусным. Работать с ним очень удобно. С непростым процессом выравнивания, справятся даже не самые опытные кулинары. Забирайте кулинарную подборку из пошаговых рецептов для Ваших ярких десертов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем для выравнивания торта с маскарпоне"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Сыр сливочный 340 25 26 0
Сыр Маскарпоне 310 7 30 3
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Сливки 119 2.7 10 4.5
Ванильная эссенция 288 0.1 0.1 12.6
Сливки 30% 530 2 30 63