Крем чиз на сливках для выравнивания торта

Не смотря на свою легкость, крем чиз на сливках получается довольно плотным и не оседает, что делает его идеальным для оформления тортов и других домашних десертов. Хитростями его приготовления мы поделимся в этом рецепте.

Крем чиз на сливках для выравнивания торта

55974

0

0

0

Кухня

Мировая

Время готовки

50 мин.

Порции

8

Калорийность

313 ккал

Белки

19,1 гр.

Жиры

20,9 гр.

Углеводы

11,1 гр.

Вода

43,6 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 83,8 гр.

гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1355 мкг

900 мкг

22.5

18.8

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

1.8

1.5

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

15.8

13.2

Витамин В4

95.7 мг

500 мг

2.9

2.4

Витамин В5

1.8 мг

5 мг

5.5

4.6

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

5.1

4.3

Витамин В9

105 мкг

400 мкг

3.9

3.3

Витамин В12

7.4 мкг

3 мкг

36.8

30.8

Витамин С

4 мкг

90 мкг

0.7

0.6

Витамин D

4.1 мкг

10 мкг

6.1

5.1

Витамин E

2.8 мг

15 мг

2.8

2.3

Биотин

14.9 мг

50 мг

4.4

3.7

Витамин К

12.8 мкг

120 мкг

1.6

1.3

Витамин РР

33.9 мг

20 мг

25.3

21.2

Калий

526.1 мг

2500 мг

3.1

2.6

Кальций

3741.4 мг

1000 мг

55.8

46.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

260 мг

400 мг

9.7

8.1

Натрий

4290.7 мг

1300 мг

49.3

41.3

Сера

1307 мг

500 мг

39

32.7

Фосфор

3033 мг

800 мг

56.6

47.4

Хлор

6626 мг

2300 мг

43

36

Алюминий

50 мкг

30 мкг

24.9

20.8

Железо

4.8 мг

18 мг

4

3.3

Йод

9 мкг

150 мкг

0.9

0.8

Кобальт

0.3 мкг

10 мкг

0.4

0.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

3.8

3.1

Медь

472 мкг

1000 мкг

7

5.9

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

72.9 мкг

55 мкг

19.8

16.6

Фтор

17 мкг

4000 мкг

0.1

0.1

Хром

2 мкг

50 мкг

0.6

0.5

Цинк

22.8 мг

12 мг

28.4

23.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

5 мкг

70 мкг

1.1

0.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем чиз на сливках для выравнивания торта
Готовить крем чиз на сливках для выравнивания торта легко! Сначала взбейте сливки. Посуда, сливки и венчик должны быть очень холодными – это основной секрет в обращениями со сливками. Прекращайте взбивать, как только заметите, что масса держит форму.
2
Крем чиз на сливках для выравнивания торта
Затем добавьте ко взбитым сливкам сахарную пудру и сливочный сыр.
3
Крем чиз на сливках для выравнивания торта
Масса должна увеличиться в объеме и приобрести однородную плотную консистенцию. Готовый крем поставьте на время в холодильник.
4
Крем чиз на сливках для выравнивания торта
Когда крем немного охладится и стабилизируется, приступайте к сбору торта.

Приятного аппетита!

Оценить крем чиз на сливках для выравнивания торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем чиз на сливках для выравнивания торта

Шаг 1 из 4

Готовить крем чиз на сливках для выравнивания торта легко! Сначала взбейте сливки. Посуда, сливки и венчик должны быть очень холодными – это основной секрет в обращениями со сливками. Прекращайте взбивать, как только заметите, что масса держит форму.
Крем чиз на сливках для выравнивания торта

Шаг 2 из 4

Затем добавьте ко взбитым сливкам сахарную пудру и сливочный сыр.
Крем чиз на сливках для выравнивания торта

Шаг 3 из 4

Масса должна увеличиться в объеме и приобрести однородную плотную консистенцию. Готовый крем поставьте на время в холодильник.
Крем чиз на сливках для выравнивания торта

Шаг 4 из 4

Когда крем немного охладится и стабилизируется, приступайте к сбору торта.

Сообщить об ошибке