Что готовим?
Окрошка

Крем чиз на сливках для выравнивания торта

0
54523

Не смотря на свою легкость, крем чиз на сливках получается довольно плотным и не оседает, что делает его идеальным для оформления тортов и других домашних десертов. Хитростями его приготовления мы поделимся в этом рецепте.

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 8
Калорийность 313 ккал 2098 ккал 262 ккал
Белки 19,1 гр. 127,7 гр. 16,0 гр.
Жиры 20,9 гр. 140,0 гр. 17,5 гр.
Углеводы 11,1 гр. 74,4 гр. 9,3 гр.
Вода 43,6 гр. 292,0 гр. 36,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
(301 рец.)
Крем чиз на сливках для выравнивания торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1355 мкг 900 мкг 22.5 18.8
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.8 1.5
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 15.8 13.2
Витамин В4 95.7 мг 500 мг 2.9 2.4
Витамин В5 1.8 мг 5 мг 5.5 4.6
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 5.1 4.3
Витамин В9 105 мкг 400 мкг 3.9 3.3
Витамин В12 7.4 мкг 3 мкг 36.8 30.8
Витамин С 4 мкг 90 мкг 0.7 0.6
Витамин D 4.1 мкг 10 мкг 6.1 5.1
Витамин E 2.8 мг 15 мг 2.8 2.3
Биотин 14.9 мг 50 мг 4.4 3.7
Витамин К 12.8 мкг 120 мкг 1.6 1.3
Витамин РР 33.9 мг 20 мг 25.3 21.2
Калий 526.1 мг 2500 мг 3.1 2.6
Кальций 3741.4 мг 1000 мг 55.8 46.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 260 мг 400 мг 9.7 8.1
Натрий 4290.7 мг 1300 мг 49.3 41.3
Сера 1307 мг 500 мг 39 32.7
Фосфор 3033 мг 800 мг 56.6 47.4
Хлор 6626 мг 2300 мг 43 36
Алюминий 50 мкг 30 мкг 24.9 20.8
Железо 4.8 мг 18 мг 4 3.3
Йод 9 мкг 150 мкг 0.9 0.8
Кобальт 0.3 мкг 10 мкг 0.4 0.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 3.8 3.1
Медь 472 мкг 1000 мкг 7 5.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 72.9 мкг 55 мкг 19.8 16.6
Фтор 17 мкг 4000 мкг 0.1 0.1
Хром 2 мкг 50 мкг 0.6 0.5
Цинк 22.8 мг 12 мг 28.4 23.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 5 мкг 70 мкг 1.1 0.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Крем чиз на сливках для выравнивания торта
Готовить крем чиз на сливках для выравнивания торта легко! Сначала взбейте сливки. Посуда, сливки и венчик должны быть очень холодными – это основной секрет в обращениями со сливками. Прекращайте взбивать, как только заметите, что масса держит форму.
шаг 2 из 4
Крем чиз на сливках для выравнивания торта
Затем добавьте ко взбитым сливкам сахарную пудру и сливочный сыр.
шаг 3 из 4
Крем чиз на сливках для выравнивания торта
Масса должна увеличиться в объеме и приобрести однородную плотную консистенцию. Готовый крем поставьте на время в холодильник.
шаг 4 из 4
Крем чиз на сливках для выравнивания торта
Когда крем немного охладится и стабилизируется, приступайте к сбору торта.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *