Что готовим?
Окрошка

Крем чиз на сливках для украшения торта

0
77491

Сливочный вкус крема чиз просто идеально подходит к воздушным бисквитным коржам. А если добавить к ним немного экзотических фруктов, карамели и шоколадной стружки, то у вас получится незабываемый десерт для торжественного события. 

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 283 ккал 850 ккал 142 ккал
Белки 7,3 гр. 22,0 гр. 3,7 гр.
Жиры 12,9 гр. 38,7 гр. 6,5 гр.
Углеводы 34,4 гр. 103,6 гр. 17,3 гр.
Вода 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
(301 рец.)
Крем чиз на сливках для украшения торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 23.8 мкг 900 мкг 0.9 0.4
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.8 0.9
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 9.4 4.7
Витамин В4 93.4 мг 500 мг 6.2 3.1
Витамин В5 0.4 мг 5 мг 2.8 1.4
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 6.3 3.2
Витамин В9 80.3 мкг 400 мкг 6.7 3.3
Витамин В12 2.6 мкг 3 мкг 29.2 14.7
Витамин С 0.4 мкг 90 мкг 0.2 0.1
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.4 0.2
Витамин E 0 мг 15 мг 0 0
Биотин 15.2 мг 50 мг 10.1 5.1
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 7.7 мг 20 мг 12.7 6.4
Калий 166.3 мг 2500 мг 2.2 1.1
Кальций 249 мг 1000 мг 8.3 4.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 48.8 мг 400 мг 4.1 2
Натрий 73 мг 1300 мг 1.9 0.9
Сера 400 мг 500 мг 26.6 13.3
Фосфор 365.4 мг 800 мг 15.2 7.6
Хлор 230 мг 2300 мг 3.3 1.7
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.6 0.3
Железо 0.9 мг 18 мг 1.7 0.8
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 4 мкг 10 мкг 13.3 6.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.1
Медь 120.6 мкг 1000 мкг 4 2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 60 мкг 55 мкг 36.2 18.2
Фтор 64 мкг 4000 мкг 0.5 0.3
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 0.7 мг 12 мг 2 1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 15.4 мкг 70 мкг 7.3 3.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Крем чиз на сливках для украшения торта
Начнем готовить крем чиз на сливках для украшения торта. Очень холодные сливки влейте в миску.
шаг 2 из 5
Крем чиз на сливках для украшения торта
Взбейте их на небольших оборотах миксера до пышной пены.
шаг 3 из 5
Крем чиз на сливках для украшения торта
Затем постепенно всыпая сахарную пудру продолжайте взбивать сливки еще 5-7 минут.
шаг 4 из 5
Крем чиз на сливках для украшения торта
После этого частями выложите творожный сыр и продолжайте взбивать до образования густого и воздушного крема.
шаг 5 из 5
Крем чиз на сливках для украшения торта
Перед тем, как приступать к украшению торта, крем немного охладите и переложите его в кондитерский мешок.

Приятного аппетита! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *