Крем чиз на сливках для украшения торта

Сливочный вкус крема чиз просто идеально подходит к воздушным бисквитным коржам. А если добавить к ним немного экзотических фруктов, карамели и шоколадной стружки, то у вас получится незабываемый десерт для торжественного события. 

Крем чиз на сливках для украшения торта

80251

0

3

1

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

6

Калорийность

283 ккал

Белки

7,3 гр.

Жиры

12,9 гр.

Углеводы

34,4 гр.

Вода

0,0 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 50,2 гр.

мл.
ст.л.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

23.8 мкг

900 мкг

0.9

0.4

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.8

0.9

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

9.4

4.7

Витамин В4

93.4 мг

500 мг

6.2

3.1

Витамин В5

0.4 мг

5 мг

2.8

1.4

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

6.3

3.2

Витамин В9

80.3 мкг

400 мкг

6.7

3.3

Витамин В12

2.6 мкг

3 мкг

29.2

14.7

Витамин С

0.4 мкг

90 мкг

0.2

0.1

Витамин D

0.1 мкг

10 мкг

0.4

0.2

Витамин E

0 мг

15 мг

0

0

Биотин

15.2 мг

50 мг

10.1

5.1

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

7.7 мг

20 мг

12.7

6.4

Калий

166.3 мг

2500 мг

2.2

1.1

Кальций

249 мг

1000 мг

8.3

4.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

48.8 мг

400 мг

4.1

2

Натрий

73 мг

1300 мг

1.9

0.9

Сера

400 мг

500 мг

26.6

13.3

Фосфор

365.4 мг

800 мг

15.2

7.6

Хлор

230 мг

2300 мг

3.3

1.7

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.6

0.3

Железо

0.9 мг

18 мг

1.7

0.8

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

4 мкг

10 мкг

13.3

6.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.3

0.1

Медь

120.6 мкг

1000 мкг

4

2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

60 мкг

55 мкг

36.2

18.2

Фтор

64 мкг

4000 мкг

0.5

0.3

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

0.7 мг

12 мг

2

1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

15.4 мкг

70 мкг

7.3

3.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем чиз на сливках для украшения торта
Начнем готовить крем чиз на сливках для украшения торта. Очень холодные сливки влейте в миску.
2
Крем чиз на сливках для украшения торта
Взбейте их на небольших оборотах миксера до пышной пены.
3
Крем чиз на сливках для украшения торта
Затем постепенно всыпая сахарную пудру продолжайте взбивать сливки еще 5-7 минут.
4
Крем чиз на сливках для украшения торта
После этого частями выложите творожный сыр и продолжайте взбивать до образования густого и воздушного крема.
5
Крем чиз на сливках для украшения торта
Перед тем, как приступать к украшению торта, крем немного охладите и переложите его в кондитерский мешок.

Приятного аппетита! 

Оценить крем чиз на сливках для украшения торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем чиз на сливках для украшения торта

Шаг 1 из 5

Начнем готовить крем чиз на сливках для украшения торта. Очень холодные сливки влейте в миску.
Крем чиз на сливках для украшения торта

Шаг 2 из 5

Взбейте их на небольших оборотах миксера до пышной пены.
Крем чиз на сливках для украшения торта

Шаг 3 из 5

Затем постепенно всыпая сахарную пудру продолжайте взбивать сливки еще 5-7 минут.
Крем чиз на сливках для украшения торта

Шаг 4 из 5

После этого частями выложите творожный сыр и продолжайте взбивать до образования густого и воздушного крема.
Крем чиз на сливках для украшения торта

Шаг 5 из 5

Перед тем, как приступать к украшению торта, крем немного охладите и переложите его в кондитерский мешок.

Сообщить об ошибке