Что готовим?
Окрошка

Шоколадный крем чиз для выравнивания торта

0
67380

Каждый любитель шоколада старается добавить его везде, где только можно. И конечно домашние лакомства не исключение. Предлагаем вам попробовать вариант крем чиза с шоколадным вкусом, которым можно выровнять края и украсить ваш праздничный торт.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 435 ккал 2607 ккал 435 ккал
Белки 13,6 гр. 81,5 гр. 13,6 гр.
Жиры 30,3 гр. 181,5 гр. 30,3 гр.
Углеводы 25,5 гр. 153,1 гр. 25,5 гр.
Вода 25,3 гр. 152,0 гр. 25,3 гр.
Волокна 0,9 гр. 5,2 гр. 0,9 гр.
Шоколадный крем чиз для выравнивания торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1224 мкг 900 мкг 22.7 22.7
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.3 1.3
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 11.5 11.5
Витамин В4 46.2 мг 500 мг 1.5 1.5
Витамин В5 0.9 мг 5 мг 3 3
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 3.3 3.3
Витамин В9 57 мкг 400 мкг 2.4 2.4
Витамин В12 4.2 мкг 3 мкг 23.3 23.3
Витамин С 2.1 мкг 90 мкг 0.4 0.4
Витамин D 3.7 мкг 10 мкг 6.2 6.2
Витамин E 3.3 мг 15 мг 3.7 3.7
Биотин 6.9 мг 50 мг 2.3 2.3
Витамин К 6.9 мкг 120 мкг 1 1
Витамин РР 21.5 мг 20 мг 17.9 17.9
Калий 585 мг 2500 мг 3.9 3.9
Кальций 2247 мг 1000 мг 37.5 37.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 247.5 мг 400 мг 10.3 10.3
Натрий 2569 мг 1300 мг 32.9 32.9
Сера 776 мг 500 мг 25.9 25.9
Фосфор 2005 мг 800 мг 41.8 41.8
Хлор 3930 мг 2300 мг 28.5 28.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 8.6 мг 18 мг 8 8
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 2.5 2.5
Медь 276 мкг 1000 мкг 4.6 4.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 43.5 мкг 55 мкг 13.2 13.2
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 13.7 мг 12 мг 19 19
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Шоколадный крем чиз для выравнивания торта
Приступим к готовке шоколадного крема чиз для выравнивания торта. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно немного подтаяло. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке.
шаг 2 из 5
Шоколадный крем чиз для выравнивания торта
Соедините шоколад, масло и сахарную пудру, взбивайте их миксером 5-7 минут. У вас должна получится однородная масса без комочков.
шаг 3 из 5
Шоколадный крем чиз для выравнивания торта
Затем частями введите сливочный сыр и продолжайте взбивать на средних оборотах.
шаг 4 из 5
Шоколадный крем чиз для выравнивания торта
Не взбивайте крем очень долго, от этого сыр может расслоиться и пойти крупинками.
шаг 5 из 5
Шоколадный крем чиз для выравнивания торта
Перед тем, как приступить к выравниваю краев торта, охладите крем и сам торт.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *