Шоколадный крем чиз для выравнивания торта

Каждый любитель шоколада старается добавить его везде, где только можно. И конечно домашние лакомства не исключение. Предлагаем вам попробовать вариант крем чиза с шоколадным вкусом, которым можно выровнять края и украсить ваш праздничный торт.

Шоколадный крем чиз для выравнивания торта

69004

0

6

2

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

6

Калорийность

435 ккал

Белки

13,6 гр.

Жиры

30,3 гр.

Углеводы

25,5 гр.

Вода

25,3 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 100,0 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1224 мкг

900 мкг

22.7

22.7

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.3

1.3

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

11.5

11.5

Витамин В4

46.2 мг

500 мг

1.5

1.5

Витамин В5

0.9 мг

5 мг

3

3

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

3.3

3.3

Витамин В9

57 мкг

400 мкг

2.4

2.4

Витамин В12

4.2 мкг

3 мкг

23.3

23.3

Витамин С

2.1 мкг

90 мкг

0.4

0.4

Витамин D

3.7 мкг

10 мкг

6.2

6.2

Витамин E

3.3 мг

15 мг

3.7

3.7

Биотин

6.9 мг

50 мг

2.3

2.3

Витамин К

6.9 мкг

120 мкг

1

1

Витамин РР

21.5 мг

20 мг

17.9

17.9

Калий

585 мг

2500 мг

3.9

3.9

Кальций

2247 мг

1000 мг

37.5

37.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

247.5 мг

400 мг

10.3

10.3

Натрий

2569 мг

1300 мг

32.9

32.9

Сера

776 мг

500 мг

25.9

25.9

Фосфор

2005 мг

800 мг

41.8

41.8

Хлор

3930 мг

2300 мг

28.5

28.5

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

8.6 мг

18 мг

8

8

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

2.5

2.5

Медь

276 мкг

1000 мкг

4.6

4.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

43.5 мкг

55 мкг

13.2

13.2

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

13.7 мг

12 мг

19

19

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Шоколадный крем чиз для выравнивания торта
Приступим к готовке шоколадного крема чиз для выравнивания торта. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно немного подтаяло. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке.
2
Шоколадный крем чиз для выравнивания торта
Соедините шоколад, масло и сахарную пудру, взбивайте их миксером 5-7 минут. У вас должна получится однородная масса без комочков.
3
Шоколадный крем чиз для выравнивания торта
Затем частями введите сливочный сыр и продолжайте взбивать на средних оборотах.
4
Шоколадный крем чиз для выравнивания торта
Не взбивайте крем очень долго, от этого сыр может расслоиться и пойти крупинками.
5
Шоколадный крем чиз для выравнивания торта
Перед тем, как приступить к выравниваю краев торта, охладите крем и сам торт.

Приятного аппетита!

 

Оценить шоколадный крем чиз для выравнивания торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Шоколадный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 1 из 5

Приступим к готовке шоколадного крема чиз для выравнивания торта. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно немного подтаяло. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке.
Шоколадный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 2 из 5

Соедините шоколад, масло и сахарную пудру, взбивайте их миксером 5-7 минут. У вас должна получится однородная масса без комочков.
Шоколадный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 3 из 5

Затем частями введите сливочный сыр и продолжайте взбивать на средних оборотах.
Шоколадный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 4 из 5

Не взбивайте крем очень долго, от этого сыр может расслоиться и пойти крупинками.
Шоколадный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 5 из 5

Перед тем, как приступить к выравниваю краев торта, охладите крем и сам торт.

Сообщить об ошибке