Что готовим?
Окрошка

Крем из творожного сыра для выравнивания торта

2
31158

Если при приготовлении любимых тортов и десертов у вас возникает проблема выравнивания выпечки, тогда этот рецепт, определенно, для вас. Я хочу поделиться простым и самым удачным, на мой взгляд, рецептом крема из творожного сыра для выравнивания тортов.

Кухня Мировая
Время готовки 105 мин.
Порции 6
Калорийность 402 ккал 2577 ккал 430 ккал
Белки 5,1 гр. 32,5 гр. 5,4 гр.
Жиры 31,0 гр. 198,8 гр. 33,1 гр.
Углеводы 25,5 гр. 163,4 гр. 27,2 гр.
Вода 8,3 гр. 53,3 гр. 8,9 гр.
Волокна 0,5 гр. 3,2 гр. 0,5 гр.
Крем из творожного сыра для выравнивания торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 928.9 мкг 900 мкг 16.1 17.2
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.4 1.5
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 8.2 8.8
Витамин В4 131.4 мг 500 мг 4.1 4.4
Витамин В5 0.6 мг 5 мг 1.9 2
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 4.2 4.5
Витамин В9 112.4 мкг 400 мкг 4.4 4.7
Витамин В12 3.7 мкг 3 мкг 19.2 20.5
Витамин С 0.8 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 2.8 мкг 10 мкг 4.3 4.6
Витамин E 2.1 мг 15 мг 2.2 2.4
Биотин 21.3 мг 50 мг 6.6 7.1
Витамин К 1.9 мкг 120 мкг 0.2 0.3
Витамин РР 11.1 мг 20 мг 8.7 9.3
Калий 316.2 мг 2500 мг 2 2.1
Кальций 447.7 мг 1000 мг 7 7.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 72.4 мг 400 мг 2.8 3
Натрий 130.6 мг 1300 мг 1.6 1.7
Сера 578.4 мг 500 мг 18 19.3
Фосфор 568.1 мг 800 мг 11.1 11.8
Хлор 322 мг 2300 мг 2.2 2.3
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 2.2 мг 18 мг 1.9 2
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 5.6 мкг 10 мкг 8.7 9.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 8.5 9.1
Медь 203.9 мкг 1000 мкг 3.2 3.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 84.2 мкг 55 мкг 23.9 25.5
Фтор 89.6 мкг 4000 мкг 0.3 0.4
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.4 мг 12 мг 1.9 2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 21.6 мкг 70 мкг 4.8 5.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Крем из творожного сыра для выравнивания торта
Начнем готовить крем из творожного сыра для выравнивания торта. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты.
шаг 2 из 8
Крем из творожного сыра для выравнивания торта
Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно успело разморозиться и согреться при комнатной температуре. Отмерьте необходимое количество сахарной пудры. Добавьте в нее ванильный сахар по вкусу.
шаг 3 из 8
Крем из творожного сыра для выравнивания торта
В глубокую емкость всыпьте необходимое количество сахарной пудры, а затем выложите размягченное сливочное масло хорошего качества.
шаг 4 из 8
Крем из творожного сыра для выравнивания торта
Воспользовавшись миксером, взбейте масло до пышной воздушной консистенции, на небольших оборотах, постепенно увеличивая скорость.
шаг 5 из 8
Крем из творожного сыра для выравнивания торта
В другую глубокую емкость выложите необходимое количество творожного сыра и также, воспользовавшись миксером, взбейте до воздушной консистенции.
шаг 6 из 8
Крем из творожного сыра для выравнивания торта
К взбитому сливочному маслу постепенно введите взбитый творожный сыр и продолжайте взбивать миксером на средних оборотах.
шаг 7 из 8
Крем из творожного сыра для выравнивания торта
Затем добавьте по желанию корицу и еще раз хорошенько взбейте миксером.
шаг 8 из 8
Крем из творожного сыра для выравнивания торта
Приготовленный крем из творожного сыра для выравнивания торта поместите в холодильник для стабилизации и полного охлаждением. На это уйдет приблизительно час-полтора времени. Готовый охлажденный крем используйте для выравнивания тортов или для украшения других десертов. Я таким кремом обычно украшаю кексы или маффины.

Приятного чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *

Комментарии 2

So 08.10 21:00 по мск.
Спасибо большое!
So 07.10 23:48 по мск.
Здравствуйте! Не получится ли крем жидким для нанесения на кексы (хочу воспользоваться кондитерским мешком и насадками)? В прошлый раз для торта делала крем таких пропорций: – творожный сыр 400 г, – масло ~150 г, – сахарная пудра 80 г. Пыталась сделать украшения, воспользовавшись мешком, но фигурки расплывались, крем как бы опадал, растекался. Пришлось делать маленькие узоры в 0,5 см, чтобы не растеклось. Сейчас хочу кексы украсить, получится ли? Может есть особый секрет? Спасибо за рецепт!
Администрация сайта
Расплываться не должен, тот рецепт, по которому Вы делали - там мало масла по отношению к сыру, чтобы крем не расплывался, лучше всего брать соотношение сыра и масла примерно 1 к 1.
So 08.10 21:00 по мск.
Спасибо большое!