Суп с фрикадельками для малышей до года
Крем из творожного сыра для выравнивания торта
Если при приготовлении любимых тортов и десертов у вас возникает проблема выравнивания выпечки, тогда этот рецепт, определенно, для вас. Я хочу поделиться простым и самым удачным, на мой взгляд, рецептом крема из творожного сыра для выравнивания тортов.
Кухня
Мировая
Время готовки
105 мин.
PT105M
Порции
6
Калорийность
402 ккал
2577 ккал
430 ккал
Белки
5,1 гр.
32,5 гр.
5,4 гр.
Жиры
31,0 гр.
198,8 гр.
33,1 гр.
Углеводы
25,5 гр.
163,4 гр.
27,2 гр.
Вода
8,3 гр.
53,3 гр.
8,9 гр.
Волокна
0,5 гр.
3,2 гр.
0,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 928.9 мкг | 900 мкг | 16.1 | 17.2 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 1.4 | 1.5 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 8.2 | 8.8 |
Витамин В4 | 131.4 мг | 500 мг | 4.1 | 4.4 |
Витамин В5 | 0.6 мг | 5 мг | 1.9 | 2 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 4.2 | 4.5 |
Витамин В9 | 112.4 мкг | 400 мкг | 4.4 | 4.7 |
Витамин В12 | 3.7 мкг | 3 мкг | 19.2 | 20.5 |
Витамин С | 0.8 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин D | 2.8 мкг | 10 мкг | 4.3 | 4.6 |
Витамин E | 2.1 мг | 15 мг | 2.2 | 2.4 |
Биотин | 21.3 мг | 50 мг | 6.6 | 7.1 |
Витамин К | 1.9 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.3 |
Витамин РР | 11.1 мг | 20 мг | 8.7 | 9.3 |
Калий | 316.2 мг | 2500 мг | 2 | 2.1 |
Кальций | 447.7 мг | 1000 мг | 7 | 7.5 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 72.4 мг | 400 мг | 2.8 | 3 |
Натрий | 130.6 мг | 1300 мг | 1.6 | 1.7 |
Сера | 578.4 мг | 500 мг | 18 | 19.3 |
Фосфор | 568.1 мг | 800 мг | 11.1 | 11.8 |
Хлор | 322 мг | 2300 мг | 2.2 | 2.3 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 2.2 мг | 18 мг | 1.9 | 2 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 5.6 мкг | 10 мкг | 8.7 | 9.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 8.5 | 9.1 |
Медь | 203.9 мкг | 1000 мкг | 3.2 | 3.4 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 84.2 мкг | 55 мкг | 23.9 | 25.5 |
Фтор | 89.6 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.4 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 1.4 мг | 12 мг | 1.9 | 2 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 21.6 мкг | 70 мкг | 4.8 | 5.1 |
Процесс приготовления
Приготовленный крем из творожного сыра для выравнивания торта поместите в холодильник для стабилизации и полного охлаждением. На это уйдет приблизительно час-полтора времени. Готовый охлажденный крем используйте для выравнивания тортов или для украшения других десертов. Я таким кремом обычно украшаю кексы или маффины.
Приятного чаепития!
Оставить комментарий
Комментарии 2
So
08.10 21:00 по мск.
Спасибо большое!
34
So
07.10 23:48 по мск.
Здравствуйте! Не получится ли крем жидким для нанесения на кексы (хочу воспользоваться кондитерским мешком и насадками)?
В прошлый раз для торта делала крем таких пропорций:
– творожный сыр 400 г,
– масло ~150 г,
– сахарная пудра 80 г.
Пыталась сделать украшения, воспользовавшись мешком, но фигурки расплывались, крем как бы опадал, растекался. Пришлось делать маленькие узоры в 0,5 см, чтобы не растеклось.
Сейчас хочу кексы украсить, получится ли? Может есть особый секрет? Спасибо за рецепт!
34
Администрация сайта
Расплываться не должен, тот рецепт, по которому Вы делали - там мало масла по отношению к сыру, чтобы крем не расплывался, лучше всего брать соотношение сыра и масла примерно 1 к 1.
So
08.10 21:00 по мск.
Спасибо большое!
34
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам