Что готовим?
Окрошка

Крем Шарлотт для украшения торта

0
14753

Крем шарлотт – очень нежный, бархатный и воздушный, с потрясающим вкусом и ароматом. Такой крем можно использовать как для украшения торта, так и для пропитки коржей. Готовить его довольно просто, с эти справится даже начинающая хозяйка!

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 379 ккал 2307 ккал 577 ккал
Белки 2,3 гр. 13,7 гр. 3,4 гр.
Жиры 26,0 гр. 158,4 гр. 39,6 гр.
Углеводы 32,6 гр. 198,2 гр. 49,5 гр.
Вода 36,8 гр. 223,9 гр. 56,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем Шарлотт для украшения торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1085 мкг 900 мкг 19.8 30.1
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.4 2.1
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 7 10.6
Витамин В4 173.5 мг 500 мг 5.7 8.7
Витамин В5 1.3 мг 5 мг 4.1 6.3
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 1.1 1.7
Витамин В9 11.4 мкг 400 мкг 0.5 0.7
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 5.2 7.9
Витамин С 0.3 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 5.3 мкг 10 мкг 8.7 13.3
Витамин E 2.4 мг 15 мг 2.7 4
Биотин 15.9 мг 50 мг 5.2 8
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 2.6 мг 20 мг 2.1 3.2
Калий 368.7 мг 2500 мг 2.4 3.7
Кальций 257 мг 1000 мг 4.2 6.4
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 23.6 мг 400 мг 1 1.5
Натрий 166.2 мг 1300 мг 2.1 3.2
Сера 156.3 мг 500 мг 5.1 7.8
Фосфор 302.6 мг 800 мг 6.2 9.5
Хлор 250.8 мг 2300 мг 1.8 2.7
Алюминий 75 мкг 30 мкг 41.1 62.5
Железо 2.4 мг 18 мг 2.2 3.3
Йод 24.5 мкг 150 мкг 2.7 4.1
Кобальт 6.7 мкг 10 мкг 11 16.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.4 0.6
Медь 79.9 мкг 1000 мкг 1.3 2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 22.4 мкг 55 мкг 6.7 10.2
Фтор 60.3 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 5.2 мкг 50 мкг 1.7 2.6
Цинк 1.5 мг 12 мг 2.1 3.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 10.8 мкг 70 мкг 2.5 3.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Крем Шарлотт для украшения торта
Начнем готовить крем Шарлотт для украшения торта. В кастрюле соединяем яйцо, молоко, сахарный песок и ванильный сахар.
шаг 2 из 4
Крем Шарлотт для украшения торта
Ставим кастрюлю на плиту и на умеренном огне доводим смесь до кипения, затем уменьшаем огонь и варим еще 2-3 мин. периодически помешивая.
шаг 3 из 4
Крем Шарлотт для украшения торта
Сливочное масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы оно было мягким. Затем взбиваем его миксером.
шаг 4 из 4
Крем Шарлотт для украшения торта
Соединяем яичную смесь, сливочное масло и коньяк. Снова все хорошо взбиваем с помощью миксера на больших оборотах.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *