Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта

Изысканный и нежный крем чиз можно приготовить из мягкого сливочного сыра и белого шоколада. Он идеален для капкейков, хорошо сочетается с мастикой на тортах и может стать альтернативой масляному крему в создании цветов для тортов.

Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта

72927

0

4

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

8

Калорийность

476 ккал

Белки

10,6 гр.

Жиры

34,9 гр.

Углеводы

29,1 гр.

Вода

22,1 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 138,8 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2400 мкг

900 мкг

24

33.3

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

1.7

2.3

Витамин В2

2.4 мг

1.8 мг

11.8

16.4

Витамин В4

120.6 мг

500 мг

2.2

3

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

4.4

6

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

2.8

4

Витамин В9

90 мкг

400 мкг

2

2.8

Витамин В12

6.7 мкг

3 мкг

20.2

28

Витамин С

3.8 мкг

90 мкг

0.4

0.5

Витамин D

7.1 мкг

10 мкг

6.4

8.9

Витамин E

6.9 мг

15 мг

4.2

5.8

Биотин

9.2 мг

50 мг

1.7

2.3

Витамин К

27.4 мкг

120 мкг

2.1

2.9

Витамин РР

28.5 мг

20 мг

12.8

17.8

Калий

988.3 мг

2500 мг

3.6

4.9

Кальций

3394.2 мг

1000 мг

30.6

42.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

225.5 мг

400 мг

5.1

7

Натрий

3627.1 мг

1300 мг

25.1

34.9

Сера

1048 мг

500 мг

18.9

26.2

Фосфор

2802 мг

800 мг

31.6

43.8

Хлор

5240 мг

2300 мг

20.5

28.5

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

5.3 мг

18 мг

2.7

3.7

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

1.9

2.7

Медь

498 мкг

1000 мкг

4.5

6.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

67 мкг

55 мкг

11

15.2

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

19.9 мг

12 мг

15

20.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта
Готовить крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта легко! Шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане.
2
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта
В глубокой посуде взбейте размягченное сливочное мало и сахарную пудру до состояния однородной воздушной массы.
3
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта
Добавьте растопленный белый шоколад в масляную массу.
4
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта
Взбивайте эти ингредиенты 3-5 минут.
5
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта
После этого частями добавьте сливочный сыр.
6
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта
Взбейте крем на средних оборотах миксера.
7
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта
Перед тем, как приступить к выравниваю торта, охладите крем в холодильнике.

Приятного аппетита!

Оценить крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта

Шаг 1 из 7

Готовить крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта легко! Шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане.
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта

Шаг 2 из 7

В глубокой посуде взбейте размягченное сливочное мало и сахарную пудру до состояния однородной воздушной массы.
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта

Шаг 3 из 7

Добавьте растопленный белый шоколад в масляную массу.
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта

Шаг 4 из 7

Взбивайте эти ингредиенты 3-5 минут.
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта

Шаг 5 из 7

После этого частями добавьте сливочный сыр.
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта

Шаг 6 из 7

Взбейте крем на средних оборотах миксера.
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта

Шаг 7 из 7

Перед тем, как приступить к выравниваю торта, охладите крем в холодильнике.

Сообщить об ошибке