Что готовим?
Окрошка

Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта

0
71048

Изысканный и нежный крем чиз можно приготовить из мягкого сливочного сыра и белого шоколада. Он идеален для капкейков, хорошо сочетается с мастикой на тортах и может стать альтернативой масляному крему в создании цветов для тортов.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 476 ккал 5287 ккал 661 ккал
Белки 10,6 гр. 118,2 гр. 14,8 гр.
Жиры 34,9 гр. 387,5 гр. 48,4 гр.
Углеводы 29,1 гр. 323,5 гр. 40,4 гр.
Вода 22,1 гр. 245,0 гр. 30,6 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,4 гр. 0,1 гр.
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2400 мкг 900 мкг 24 33.3
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 1.7 2.3
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 11.8 16.4
Витамин В4 120.6 мг 500 мг 2.2 3
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 4.4 6
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 2.8 4
Витамин В9 90 мкг 400 мкг 2 2.8
Витамин В12 6.7 мкг 3 мкг 20.2 28
Витамин С 3.8 мкг 90 мкг 0.4 0.5
Витамин D 7.1 мкг 10 мкг 6.4 8.9
Витамин E 6.9 мг 15 мг 4.2 5.8
Биотин 9.2 мг 50 мг 1.7 2.3
Витамин К 27.4 мкг 120 мкг 2.1 2.9
Витамин РР 28.5 мг 20 мг 12.8 17.8
Калий 988.3 мг 2500 мг 3.6 4.9
Кальций 3394.2 мг 1000 мг 30.6 42.4
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 225.5 мг 400 мг 5.1 7
Натрий 3627.1 мг 1300 мг 25.1 34.9
Сера 1048 мг 500 мг 18.9 26.2
Фосфор 2802 мг 800 мг 31.6 43.8
Хлор 5240 мг 2300 мг 20.5 28.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.3 мг 18 мг 2.7 3.7
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 1.9 2.7
Медь 498 мкг 1000 мкг 4.5 6.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 67 мкг 55 мкг 11 15.2
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 19.9 мг 12 мг 15 20.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта
Готовить крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта легко! Шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане.
шаг 2 из 7
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта
В глубокой посуде взбейте размягченное сливочное мало и сахарную пудру до состояния однородной воздушной массы.
шаг 3 из 7
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта
Добавьте растопленный белый шоколад в масляную массу.
шаг 4 из 7
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта
Взбивайте эти ингредиенты 3-5 минут.
шаг 5 из 7
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта
После этого частями добавьте сливочный сыр.
шаг 6 из 7
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта
Взбейте крем на средних оборотах миксера.
шаг 7 из 7
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта
Перед тем, как приступить к выравниваю торта, охладите крем в холодильнике.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *