Что готовим?
Окрошка

Крем Пломбир для выравнивания торта

0
54349

Чтобы торт получился красивым и ровным снаружи, часто требуется приготовление специального крема для выравнивания. Этот рецепт описывает один из вариантов приготовления такого крема – крема пломбир. Каждый из существующих рецептов предполагает использование какой-то основы для крема, в основе приготовления этого крема – сметана.

Кухня Мировая
Время готовки 80 мин.
Порции 6
Калорийность 296 ккал 1901 ккал 317 ккал
Белки 3,5 гр. 22,5 гр. 3,7 гр.
Жиры 19,9 гр. 127,7 гр. 21,3 гр.
Углеводы 25,3 гр. 162,5 гр. 27,1 гр.
Вода 50,8 гр. 326,3 гр. 54,4 гр.
Волокна 0,3 гр. 2,1 гр. 0,4 гр.
(330 рец.)
Крем Пломбир для выравнивания торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1018 мкг 900 мкг 17.6 18.9
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.6 2.8
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 6.4 6.9
Витамин В4 603.3 мг 500 мг 18.8 20.1
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 6.1 6.5
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 3.3 3.6
Витамин В9 49.9 мкг 400 мкг 1.9 2.1
Витамин В12 1.6 мкг 3 мкг 8.2 8.8
Витамин С 1.1 мкг 90 мкг 0.2 0.2
Витамин D 2.5 мкг 10 мкг 3.8 4.1
Витамин E 3.3 мг 15 мг 3.5 3.7
Биотин 24.9 мг 50 мг 7.7 8.3
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 6 мг 20 мг 4.7 5
Калий 567.5 мг 2500 мг 3.5 3.8
Кальций 362.7 мг 1000 мг 5.6 6
Кремний 2.4 мг 30 мг 1.2 1.3
Магний 45.5 мг 400 мг 1.8 1.9
Натрий 210.2 мг 1300 мг 2.5 2.7
Сера 231.9 мг 500 мг 7.2 7.7
Фосфор 388.7 мг 800 мг 7.6 8.1
Хлор 97.8 мг 2300 мг 0.7 0.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 3.2 мг 18 мг 2.8 3
Йод 11.9 мкг 150 мкг 1.2 1.3
Кобальт 6.5 мкг 10 мкг 10 10.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 2.9 3.2
Медь 115.6 мкг 1000 мкг 1.8 1.9
Никель 1.3 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 20.5 мкг 55 мкг 5.8 6.2
Фтор 43.5 мкг 4000 мкг 0.2 0.2
Хром 3.5 мкг 50 мкг 1.1 1.2
Цинк 1.1 мг 12 мг 1.5 1.6
Бор 22.2 мкг 1200 мкг 0.3 0.3
Ванадий 54 мкг 20 мкг 42 45
Молибден 10.8 мкг 70 мкг 2.4 2.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Крем Пломбир для выравнивания торта
Что же нужно для приготовления крема Пломбир для выравнивания торта? Обычный и ванильный сахар, яйцо, пшеничную муку и сметану помещаем в одну емкость.
шаг 2 из 6
Крем Пломбир для выравнивания торта
Все перемешиваем венчиком до однородности.
шаг 3 из 6
Крем Пломбир для выравнивания торта
Ставим полученную смесь на огонь, увариваем до загустения. По желанию приготовить заварную основу можно на водяной бане. Далее заварной крем необходимо остудить до комнатной температуры.
шаг 4 из 6
Крем Пломбир для выравнивания торта
Взбейте миксером размягченное сливочное масло.
шаг 5 из 6
Крем Пломбир для выравнивания торта
Постепенно добавляйте к маслу остывший заварной крем, все взбивайте миксером до однородности.
шаг 6 из 6
Крем Пломбир для выравнивания торта
Крем пломбир для выравнивания торта готов! Перед непосредственным использованием охладите крем в холодильнике в течение 30 минут.

Приятного вам чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *