Что готовим?
Окрошка

Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта

0
41801

Если вы в поисках идеального крема для выравнивания торта, это данный рецепт будет находкой! Готовится крем пломбир на сливках в два этапа – сначала необходимо сделать заварную основу, затем смешать ее со взбитыми сливками. Звучит сложно, но на практике все просто и понятно! Вкусный и нежный крем пломбир на сливках сделает любой торт идеальным!

Кухня Мировая
Время готовки 180 мин.
Порции 9
Калорийность 416 ккал 1360 ккал 151 ккал
Белки 2,4 гр. 8,0 гр. 0,9 гр.
Жиры 19,8 гр. 64,9 гр. 7,2 гр.
Углеводы 57,0 гр. 186,5 гр. 20,7 гр.
Вода 21,6 гр. 70,8 гр. 7,9 гр.
Волокна 0,2 гр. 0,5 гр. 0,1 гр.
Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 507.1 мкг 900 мкг 17.2 6.3
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1 0.4
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 6.1 2.2
Витамин В4 138.4 мг 500 мг 8.5 3.1
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 4.4 1.6
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 1.3 0.5
Витамин В9 4.2 мкг 400 мкг 0.3 0.1
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 3 1.1
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 2.3 мкг 10 мкг 6.9 2.5
Витамин E 1.1 мг 15 мг 2.3 0.8
Биотин 11.1 мг 50 мг 6.8 2.5
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 2.2 мг 20 мг 3.4 1.2
Калий 133.5 мг 2500 мг 1.6 0.6
Кальций 68.3 мг 1000 мг 2.1 0.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 9.4 мг 400 мг 0.7 0.3
Натрий 99.5 мг 1300 мг 2.3 0.9
Сера 104.3 мг 500 мг 6.4 2.3
Фосфор 142.5 мг 800 мг 5.4 2
Хлор 86.9 мг 2300 мг 1.2 0.4
Алюминий 1 мкг 30 мкг 1 0.4
Железо 2.1 мг 18 мг 3.6 1.3
Йод 11.1 мкг 150 мкг 2.3 0.8
Кобальт 5.5 мкг 10 мкг 16.8 6.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.9 0.3
Медь 73.4 мкг 1000 мкг 2.2 0.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 17.8 мкг 55 мкг 9.9 3.6
Фтор 30.5 мкг 4000 мкг 0.2 0.1
Хром 2.2 мкг 50 мкг 1.4 0.5
Цинк 0.8 мг 12 мг 2 0.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 3.4 мкг 70 мкг 1.5 0.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта
Чтобы приготовить крем пломбир на сливках для выравнивания торта, отправляем в подходящую емкость крахмал, сахар и яйцо.
шаг 2 из 9
Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта
Все тщательно взбиваем венчиком до однородности.
шаг 3 из 9
Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта
Подогреваем молоко до горячего состояния, затем вливаем его в полученную смесь.
шаг 4 из 9
Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта
Ставим заварную основу на небольшой огонь, варим крем, пока он не загустеет. Уваривать крем необходимо при постоянном помешивании.
шаг 5 из 9
Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта
В горячий заварной крем добавляем сливочное масло, перемешиваем.
шаг 6 из 9
Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта
Перелейте заварной крем в другую емкость, накройте сверху пищевой пленкой. Остудите до комнатной температуры, затем поместите в холодильник на 2 часа для охлаждения.
шаг 7 из 9
Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта
Взбиваем охлажденные сливки до устойчивых пиков.
шаг 8 из 9
Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта
Затем соединяем заварной крем со взбитыми сливками, перемешиваем.
шаг 9 из 9
Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта
Крем пломбир на сливках для выравнивания торта готов! Крем получается густым и удобным в работе, он идеально сможет выровнять любой торт!

Приятного вам чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *