Что готовим?
Окрошка

Крем для выравнивания бисквитного торта

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем для выравнивания бисквитного торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Сахар-песок 399 0 0 100
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сыр сливочный 340 25 26 0
Сыр Маскарпоне 310 7 30 3
Сливки 30% 530 2 30 63