Что готовим?
Окрошка

Йогуртовый крем для выравнивания торта

0
50089

Йогуртный крем один из самых вкусных и простых в приготовлении. Его можно сделать всего за несколько минут! Крем получается очень воздушным, нежным и при этом низкокалорийным. Настоящее лакомство для сладкоежек!

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 239 ккал 1284 ккал 321 ккал
Белки 3,5 гр. 18,7 гр. 4,7 гр.
Жиры 12,9 гр. 69,6 гр. 17,4 гр.
Углеводы 27,1 гр. 145,7 гр. 36,4 гр.
Вода 32,5 гр. 175,0 гр. 43,8 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Йогуртовый крем для выравнивания торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 774 мкг 900 мкг 16 21.5
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 6.9 9.3
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 21.7 29.2
Витамин В4 80 мг 500 мг 3 4
Витамин В5 0.6 мг 5 мг 2.3 3.1
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 5 6.8
Витамин В9 70 мкг 400 мкг 3.3 4.4
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 5.3 7.2
Витамин С 7.2 мкг 90 мкг 1.5 2
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.1 0.2
Витамин E 1 мг 15 мг 1.2 1.7
Биотин 6.4 мг 50 мг 2.4 3.2
Витамин К 0.4 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 14 мг 20 мг 13 17.5
Калий 1760 мг 2500 мг 13.1 17.6
Кальций 1699.6 мг 1000 мг 31.6 42.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 195.6 мг 400 мг 9.1 12.2
Натрий 504.1 мг 1300 мг 7.2 9.7
Сера 82 мг 500 мг 3 4.1
Фосфор 1297 мг 800 мг 30.1 40.5
Хлор 200 мг 2300 мг 1.6 2.2
Алюминий 200 мкг 30 мкг 123.9 166.7
Железо 1.9 мг 18 мг 2 2.7
Йод 18 мкг 150 мкг 2.2 3
Кобальт 2 мкг 10 мкг 3.7 5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.2
Медь 249.9 мкг 1000 мкг 4.6 6.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 4 мкг 55 мкг 1.4 1.8
Фтор 41 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 4 мкг 50 мкг 1.5 2
Цинк 2.5 мг 12 мг 3.8 5.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 10 мкг 70 мкг 2.7 3.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Йогуртовый крем для выравнивания торта
Чтобы приготовить йогуртовый крем для выравнивания торта, сливки заранее охлаждаем в холодильнике. Соединяем их с сахарной пудрой и взбиваем с помощью миксера на больших оборотах, пока масса не станет достаточно густой.
шаг 2 из 4
Йогуртовый крем для выравнивания торта
Желатин заливаем теплой водой и размешиваем. Даем ей полностью остыть.
шаг 3 из 4
Йогуртовый крем для выравнивания торта
Теперь добавляем желатин и йогурт в сливки, снова взбиваем все миксером, довольно долго, чтобы получился устойчивый крем.
шаг 4 из 4
Йогуртовый крем для выравнивания торта
После этого можно выровнять торт приготовленным кремом, а затем отправить его в холодильник, чтобы коржи пропитались, а крем немного застыл.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *