Что готовим?
Окрошка

Густой сметанный крем для украшения торта

0
49302

С большим желанием и удовольствием хочу поделиться своим любимым кремом, приготовленным на основе сметаны, которым часто украшаю торты или любые другие десерты и выпечку. Сметанный крем получается густым и замечательно держит форму.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 397 ккал 2702 ккал 450 ккал
Белки 1,4 гр. 9,8 гр. 1,6 гр.
Жиры 32,5 гр. 221,5 гр. 36,9 гр.
Углеводы 23,9 гр. 163,1 гр. 27,2 гр.
Вода 41,6 гр. 283,0 гр. 47,2 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Густой сметанный крем для украшения торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1457.5 мкг 900 мкг 23.8 27
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 0.9 1
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 4.9 5.6
Витамин В4 0 500 мг 0 0
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 3.1 3.5
Витамин В6 0 2 мг 0 0
Витамин В9 0 400 мкг 0 0
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 1.1 мкг 90 мкг 0.2 0.2
Витамин D 2.3 мкг 10 мкг 3.4 3.9
Витамин E 3.9 мг 15 мг 3.8 4.3
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 2.5 мг 20 мг 1.8 2.1
Калий 408.5 мг 2500 мг 2.4 2.7
Кальций 340.2 мг 1000 мг 5 5.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 28.9 мг 400 мг 1.1 1.2
Натрий 151 мг 1300 мг 1.7 1.9
Сера 98.4 мг 500 мг 2.9 3.3
Фосфор 264 мг 800 мг 4.8 5.5
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 1.9 мг 18 мг 1.5 1.7
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.1 0.1
Медь 10.8 мкг 1000 мкг 0.2 0.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0 55 мкг 0 0
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 0.3 мг 12 мг 0.3 0.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Густой сметанный крем для украшения торта
Как приготовить густой сметанный крем для украшения торта? Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления густого сметанного крема. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно успело нагреться и размягчиться при комнатной температуре.
шаг 2 из 6
Густой сметанный крем для украшения торта
Затем выложите масло в глубокую емкость и, воспользовавшись миксером, хорошенько взбейте до пышной и воздушной массы.
шаг 3 из 6
Густой сметанный крем для украшения торта
В полученную взбитую массу из сливочного масла постепенно введите сахарную пудру, добавьте ванилин и продолжайте взбивать на небольшой скорости, постепенно увеличивая ее.
шаг 4 из 6
Густой сметанный крем для украшения торта
Затем добавьте необходимое количество густой жирной сметаны и также, воспользовавшись миксером, взбейте до однородной гладкой консистенции.
шаг 5 из 6
Густой сметанный крем для украшения торта
Готовый крем поместите в холодильник приблизительно на 30 минут для того, чтобы он стабилизировался и хорошо охладился. Густой сметанный крем используйте по назначению. Им можно украсить любые десерты.
шаг 6 из 6
Густой сметанный крем для украшения торта
А также выровнять торт и украсить с помощью кондитерского шприца верхушку выпечки.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *