Что готовим?
Окрошка

Крем чиз на масле для украшения торта

0
57806

Хотим познакомить вас в великолепным, легким и воздушным кремом чиз. Это гениальное и одновременно простое кондитерское решение для украшения тортов и пирожных. Крем чиз, приготовленный на основе масла более пластичный, хорошо держит форму, поэтому из него легко делать украшения на десертах.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 6
Калорийность 346 ккал 1917 ккал 320 ккал
Белки 6,9 гр. 38,3 гр. 6,4 гр.
Жиры 26,8 гр. 148,7 гр. 24,8 гр.
Углеводы 19,2 гр. 106,7 гр. 17,8 гр.
Вода 5,2 гр. 28,8 гр. 4,8 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
(274 рец.)
Крем чиз на масле для украшения торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 551.5 мкг 900 мкг 11 10.2
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.8 1.6
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 9.9 9.1
Витамин В4 158.8 мг 500 мг 5.7 5.3
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 2.6 2.4
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 5.8 5.4
Витамин В9 136 мкг 400 мкг 6.1 5.7
Витамин В12 4.5 мкг 3 мкг 27 24.9
Витамин С 0.7 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 1.7 мкг 10 мкг 3.1 2.8
Витамин E 1.2 мг 15 мг 1.4 1.3
Биотин 25.8 мг 50 мг 9.3 8.6
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 13.2 мг 20 мг 11.8 11
Калий 302.7 мг 2500 мг 2.2 2
Кальций 437.6 мг 1000 мг 7.9 7.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 82.2 мг 400 мг 3.7 3.4
Натрий 137.3 мг 1300 мг 1.9 1.8
Сера 689.2 мг 500 мг 24.8 23
Фосфор 646.5 мг 800 мг 14.6 13.5
Хлор 391 мг 2300 мг 3.1 2.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 1.6 мг 18 мг 1.6 1.4
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 6.8 мкг 10 мкг 12.3 11.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.3
Медь 210.9 мкг 1000 мкг 3.8 3.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 102 мкг 55 мкг 33.4 30.9
Фтор 108.8 мкг 4000 мкг 0.5 0.5
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.4 мг 12 мг 2.1 2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 26.2 мкг 70 мкг 6.7 6.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Крем чиз на масле для украшения торта
Начнем готовить крем чиз на масле для украшения торта. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. На максимальной скорости миксера взбейте масло до образования однородной воздушной массы. Затем добавьте пудру.
шаг 2 из 4
Крем чиз на масле для украшения торта
Взбивайте масло с сахарной пудрой минут 5-10, пока сахарная пудра полностью не растворится.
шаг 3 из 4
Крем чиз на масле для украшения торта
Затем добавьте в масляную массу творожный сыр. Вводите сыр постепенно, небольшими частями. Взбивайте крем на средней скорости миксера. Крем должен получится воздушным и упругим.
шаг 4 из 4
Крем чиз на масле для украшения торта
Перед тем, как приступить к украшению торта, охладите крем в холодильнике.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *