Крем чиз на масле для украшения торта

Хотим познакомить вас в великолепным, легким и воздушным кремом чиз. Это гениальное и одновременно простое кондитерское решение для украшения тортов и пирожных. Крем чиз, приготовленный на основе масла более пластичный, хорошо держит форму, поэтому из него легко делать украшения на десертах.

Крем чиз на масле для украшения торта

61004

0

2

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

6

Калорийность

346 ккал

Белки

6,9 гр.

Жиры

26,8 гр.

Углеводы

19,2 гр.

Вода

5,2 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 92,5 гр.

гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

551.5 мкг

900 мкг

11

10.2

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.8

1.6

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

9.9

9.1

Витамин В4

158.8 мг

500 мг

5.7

5.3

Витамин В5

0.7 мг

5 мг

2.6

2.4

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

5.8

5.4

Витамин В9

136 мкг

400 мкг

6.1

5.7

Витамин В12

4.5 мкг

3 мкг

27

24.9

Витамин С

0.7 мкг

90 мкг

0.1

0.1

Витамин D

1.7 мкг

10 мкг

3.1

2.8

Витамин E

1.2 мг

15 мг

1.4

1.3

Биотин

25.8 мг

50 мг

9.3

8.6

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

13.2 мг

20 мг

11.8

11

Калий

302.7 мг

2500 мг

2.2

2

Кальций

437.6 мг

1000 мг

7.9

7.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

82.2 мг

400 мг

3.7

3.4

Натрий

137.3 мг

1300 мг

1.9

1.8

Сера

689.2 мг

500 мг

24.8

23

Фосфор

646.5 мг

800 мг

14.6

13.5

Хлор

391 мг

2300 мг

3.1

2.8

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.6 мг

18 мг

1.6

1.4

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

6.8 мкг

10 мкг

12.3

11.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.3

0.3

Медь

210.9 мкг

1000 мкг

3.8

3.5

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

102 мкг

55 мкг

33.4

30.9

Фтор

108.8 мкг

4000 мкг

0.5

0.5

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

1.4 мг

12 мг

2.1

2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

26.2 мкг

70 мкг

6.7

6.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем чиз на масле для украшения торта
Начнем готовить крем чиз на масле для украшения торта. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. На максимальной скорости миксера взбейте масло до образования однородной воздушной массы. Затем добавьте пудру.
2
Крем чиз на масле для украшения торта
Взбивайте масло с сахарной пудрой минут 5-10, пока сахарная пудра полностью не растворится.
3
Крем чиз на масле для украшения торта
Затем добавьте в масляную массу творожный сыр. Вводите сыр постепенно, небольшими частями. Взбивайте крем на средней скорости миксера. Крем должен получится воздушным и упругим.
4
Крем чиз на масле для украшения торта
Перед тем, как приступить к украшению торта, охладите крем в холодильнике.

Приятного аппетита!

 

Оценить крем чиз на масле для украшения торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем чиз на масле для украшения торта

Шаг 1 из 4

Начнем готовить крем чиз на масле для украшения торта. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. На максимальной скорости миксера взбейте масло до образования однородной воздушной массы. Затем добавьте пудру.
Крем чиз на масле для украшения торта

Шаг 2 из 4

Взбивайте масло с сахарной пудрой минут 5-10, пока сахарная пудра полностью не растворится.
Крем чиз на масле для украшения торта

Шаг 3 из 4

Затем добавьте в масляную массу творожный сыр. Вводите сыр постепенно, небольшими частями. Взбивайте крем на средней скорости миксера. Крем должен получится воздушным и упругим.
Крем чиз на масле для украшения торта

Шаг 4 из 4

Перед тем, как приступить к украшению торта, охладите крем в холодильнике.

Сообщить об ошибке