Что готовим?
Окрошка

Крем чиз на масле для выравнивания торта

0
73209

Для того, чтобы крема были более пластичными и хорошо держали форму, в них добавляют обычное сливочное масло. Рецепт этого крема чиз на масле подойдет для тех, кто хочет прокачаться в своих умениях по декорированию тортов.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 8
Калорийность 346 ккал 1973 ккал 247 ккал
Белки 6,9 гр. 39,5 гр. 4,9 гр.
Жиры 27,1 гр. 154,2 гр. 19,3 гр.
Углеводы 18,8 гр. 107,0 гр. 13,4 гр.
Вода 5,3 гр. 30,0 гр. 3,8 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
(287 рец.)
Крем чиз на масле для выравнивания торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 575 мкг 900 мкг 11.2 8
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.8 1.3
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 9.9 7.1
Витамин В4 163.5 мг 500 мг 5.7 4.1
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 2.6 1.8
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 5.8 4.2
Витамин В9 140 мкг 400 мкг 6.1 4.4
Витамин В12 4.6 мкг 3 мкг 27 19.3
Витамин С 0.7 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 1.8 мкг 10 мкг 3.1 2.2
Витамин E 1.2 мг 15 мг 1.4 1
Биотин 26.6 мг 50 мг 9.3 6.7
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 13.5 мг 20 мг 11.9 8.5
Калий 312 мг 2500 мг 2.2 1.6
Кальций 450.8 мг 1000 мг 7.9 5.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 84.6 мг 400 мг 3.7 2.6
Натрий 141.5 мг 1300 мг 1.9 1.4
Сера 709.6 мг 500 мг 24.9 17.7
Фосфор 666 мг 800 мг 14.6 10.4
Хлор 402.5 мг 2300 мг 3.1 2.2
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 1.6 мг 18 мг 1.5 1.1
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 7 мкг 10 мкг 12.3 8.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.2
Медь 217.2 мкг 1000 мкг 3.8 2.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 105 мкг 55 мкг 33.5 23.9
Фтор 112 мкг 4000 мкг 0.5 0.4
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.5 мг 12 мг 2.1 1.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 27 мкг 70 мкг 6.8 4.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Крем чиз на масле для выравнивания торта
Начнем готовить крем чиз на масле для выравнивания торта. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло.
шаг 2 из 4
Крем чиз на масле для выравнивания торта
Затем взбейте масло с сахарной пудрой до образования пышной белой массы.
шаг 3 из 4
Крем чиз на масле для выравнивания торта
Творожный сыр может быть любой температуры, частями добавьте его во взбитое масло, продолжая взбивать крем на средних оборотах миксера.
шаг 4 из 4
Крем чиз на масле для выравнивания торта
Перед тем, как приступать к выравниванию торта, можно поставить крем для охлаждения и стабилизации в холодильник.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *