Крем чиз на масле для выравнивания торта

Для того, чтобы крема были более пластичными и хорошо держали форму, в них добавляют обычное сливочное масло. Рецепт этого крема чиз на масле подойдет для тех, кто хочет прокачаться в своих умениях по декорированию тортов.

Крем чиз на масле для выравнивания торта

78047

0

3

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

8

Калорийность

346 ккал

Белки

6,9 гр.

Жиры

27,1 гр.

Углеводы

18,8 гр.

Вода

5,3 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 71,3 гр.

гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

575 мкг

900 мкг

11.2

8

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

1.8

1.3

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

9.9

7.1

Витамин В4

163.5 мг

500 мг

5.7

4.1

Витамин В5

0.7 мг

5 мг

2.6

1.8

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

5.8

4.2

Витамин В9

140 мкг

400 мкг

6.1

4.4

Витамин В12

4.6 мкг

3 мкг

27

19.3

Витамин С

0.7 мкг

90 мкг

0.1

0.1

Витамин D

1.8 мкг

10 мкг

3.1

2.2

Витамин E

1.2 мг

15 мг

1.4

1

Биотин

26.6 мг

50 мг

9.3

6.7

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

13.5 мг

20 мг

11.9

8.5

Калий

312 мг

2500 мг

2.2

1.6

Кальций

450.8 мг

1000 мг

7.9

5.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

84.6 мг

400 мг

3.7

2.6

Натрий

141.5 мг

1300 мг

1.9

1.4

Сера

709.6 мг

500 мг

24.9

17.7

Фосфор

666 мг

800 мг

14.6

10.4

Хлор

402.5 мг

2300 мг

3.1

2.2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.6 мг

18 мг

1.5

1.1

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

7 мкг

10 мкг

12.3

8.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.3

0.2

Медь

217.2 мкг

1000 мкг

3.8

2.7

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

105 мкг

55 мкг

33.5

23.9

Фтор

112 мкг

4000 мкг

0.5

0.4

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

1.5 мг

12 мг

2.1

1.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

27 мкг

70 мкг

6.8

4.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем чиз на масле для выравнивания торта
Начнем готовить крем чиз на масле для выравнивания торта. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло.
2
Крем чиз на масле для выравнивания торта
Затем взбейте масло с сахарной пудрой до образования пышной белой массы.
3
Крем чиз на масле для выравнивания торта
Творожный сыр может быть любой температуры, частями добавьте его во взбитое масло, продолжая взбивать крем на средних оборотах миксера.
4
Крем чиз на масле для выравнивания торта
Перед тем, как приступать к выравниванию торта, можно поставить крем для охлаждения и стабилизации в холодильник.

Приятного аппетита!

Оценить крем чиз на масле для выравнивания торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем чиз на масле для выравнивания торта

Шаг 1 из 4

Начнем готовить крем чиз на масле для выравнивания торта. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло.
Крем чиз на масле для выравнивания торта

Шаг 2 из 4

Затем взбейте масло с сахарной пудрой до образования пышной белой массы.
Крем чиз на масле для выравнивания торта

Шаг 3 из 4

Творожный сыр может быть любой температуры, частями добавьте его во взбитое масло, продолжая взбивать крем на средних оборотах миксера.
Крем чиз на масле для выравнивания торта

Шаг 4 из 4

Перед тем, как приступать к выравниванию торта, можно поставить крем для охлаждения и стабилизации в холодильник.

Сообщить об ошибке