Крем чиз на масле для выравнивания торта
Для того, чтобы крема были более пластичными и хорошо держали форму, в них добавляют обычное сливочное масло. Рецепт этого крема чиз на масле подойдет для тех, кто хочет прокачаться в своих умениях по декорированию тортов.
78047
3
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
8
Калорийность
346 ккал 1973 ккал 247 ккал
Белки
6,9 гр. 39,5 гр. 4,9 гр.
Жиры
27,1 гр. 154,2 гр. 19,3 гр.
Углеводы
18,8 гр. 107,0 гр. 13,4 гр.
Вода
5,3 гр. 30,0 гр. 3,8 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 71,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
575 мкг
900 мкг
11.2
8
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.8
1.3
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
9.9
7.1
Витамин В4
163.5 мг
500 мг
5.7
4.1
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
2.6
1.8
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
5.8
4.2
Витамин В9
140 мкг
400 мкг
6.1
4.4
Витамин В12
4.6 мкг
3 мкг
27
19.3
Витамин С
0.7 мкг
90 мкг
0.1
0.1
Витамин D
1.8 мкг
10 мкг
3.1
2.2
Витамин E
1.2 мг
15 мг
1.4
1
Биотин
26.6 мг
50 мг
9.3
6.7
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
13.5 мг
20 мг
11.9
8.5
Калий
312 мг
2500 мг
2.2
1.6
Кальций
450.8 мг
1000 мг
7.9
5.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
84.6 мг
400 мг
3.7
2.6
Натрий
141.5 мг
1300 мг
1.9
1.4
Сера
709.6 мг
500 мг
24.9
17.7
Фосфор
666 мг
800 мг
14.6
10.4
Хлор
402.5 мг
2300 мг
3.1
2.2
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
1.6 мг
18 мг
1.5
1.1
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
7 мкг
10 мкг
12.3
8.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.3
0.2
Медь
217.2 мкг
1000 мкг
3.8
2.7
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
105 мкг
55 мкг
33.5
23.9
Фтор
112 мкг
4000 мкг
0.5
0.4
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
1.5 мг
12 мг
2.1
1.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
27 мкг
70 мкг
6.8
4.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить крем чиз на масле для выравнивания торта
3
0
Комментарии (0)