Что готовим?
Окрошка

Крем из рикотты для выравнивания торта

0
24769

Крем из творожного крема рикотты получается потрясающей нежным, воздушным и невероятно вкусным. Густая, мягкая текстура отлично подходит для выравнивания торта. Также крем можно использовать как начинку. Десерт с ней просто объедение!

Кухня Мировая
Время готовки 120 мин.
Порции 4
Калорийность 199 ккал 632 ккал 158 ккал
Белки 7,1 гр. 22,6 гр. 5,6 гр.
Жиры 9,8 гр. 31,3 гр. 7,8 гр.
Углеводы 19,3 гр. 61,3 гр. 15,3 гр.
Вода 58,5 гр. 186,1 гр. 46,5 гр.
Волокна 1,7 гр. 5,3 гр. 1,3 гр.
Крем из рикотты для выравнивания торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 301.2 мкг 900 мкг 10.5 8.4
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 0.8 0.6
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 13.2 10.5
Витамин В4 44.6 мг 500 мг 2.8 2.2
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 7.4 5.9
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 4 3.2
Витамин В9 10.5 мкг 400 мкг 0.8 0.7
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 22.3 17.7
Витамин С 0.3 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 1.6 1.3
Витамин E 0.6 мг 15 мг 1.3 1
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 5.2 мкг 120 мкг 1.4 1.1
Витамин РР 0.7 мг 20 мг 1.2 0.9
Калий 645.6 мг 2500 мг 8.1 6.5
Кальций 602.2 мг 1000 мг 18.9 15.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 74.2 мг 400 мг 5.8 4.6
Натрий 276.8 мг 1300 мг 6.7 5.3
Сера 3.2 мг 500 мг 0.2 0.2
Фосфор 431.1 мг 800 мг 16.9 13.5
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 2.2 мг 18 мг 3.8 3
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 22.4 17.8
Медь 72.1 мкг 1000 мкг 2.3 1.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 15 мкг 55 мкг 8.6 6.8
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.5 мг 12 мг 3.9 3.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Крем из рикотты для выравнивания торта
Что же нужно для приготовления крема из рикотты для выравнивания торта? Шоколад измельчаем с помощью мелкой терку в шоколадную крошку.
шаг 2 из 3
Крем из рикотты для выравнивания торта
Соединяем творожный рикотту, сахарную пудру и корицу. Взбиваем продукты с помощью миксера, чтобы получится однородный, густой крем.
шаг 3 из 3
Крем из рикотты для выравнивания торта
Добавляем шоколадную крошку и перемешиваем. Ставим крем в холодильник на 1-1,5 часа.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *