Что готовим?
Окрошка

Крем чиз для украшения торта

Крем чиз как украшение для торта возник в далеком 1769 году во Франции. Существовало много споров по поводу точной даты первого его появления в кулинарном мире. Многие считали, что крем появился в 1872 году и был не особо удачным экспериментом американского повара, который пытался составить конкуренцию французским сырам и создать дешевый аналог.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем чиз для украшения торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сыр Маскарпоне 310 7 30 3
Сыр сливочный 340 25 26 0
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сливки 119 2.7 10 4.5
Сливки 30% 530 2 30 63