Что готовим?
Окрошка

Крем для украшения торта, который держит форму

Приготовить крем для украшения торта, который держит форму, не так уж и сложно. В этом вам поможет проверенная кулинарная подборка из пошаговых рецептов. Оцените различные варианты и выбирайте тот, который больше понравится. С ним ваши десерты станут еще вкуснее, привлекательнее и оригинальнее.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем для украшения торта, который держит форму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Коньяк 239 0 0 0.1