Крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом
Крем чиз со сливочным маслом – это универсальный крем, который подходит для выравнивания тортов, прослойки бисквитных коржей и создания воздушных шапочек на капкейках. Готовить такой крем просто и быстро, советуем попробовать.
63517
4
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
8
Калорийность
345 ккал 1743 ккал 218 ккал
Белки
6,7 гр. 33,8 гр. 4,2 гр.
Жиры
25,8 гр. 130,1 гр. 16,3 гр.
Углеводы
21,1 гр. 106,5 гр. 13,3 гр.
Вода
5,0 гр. 25,0 гр. 3,1 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 63,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
480 мкг
900 мкг
10.6
6.7
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
1.7
1.1
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
9.6
6
Витамин В4
140.1 мг
500 мг
5.5
3.5
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
2.5
1.6
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
5.6
3.6
Витамин В9
120 мкг
400 мкг
5.9
3.8
Витамин В12
4 мкг
3 мкг
26.1
16.5
Витамин С
0.6 мкг
90 мкг
0.1
0.1
Витамин D
1.5 мкг
10 мкг
2.9
1.9
Витамин E
1 мг
15 мг
1.3
0.8
Биотин
22.8 мг
50 мг
9
5.7
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
11.6 мг
20 мг
11.5
7.3
Калий
267 мг
2500 мг
2.1
1.3
Кальций
386 мг
1000 мг
7.6
4.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
72.5 мг
400 мг
3.6
2.3
Натрий
121 мг
1300 мг
1.8
1.2
Сера
608 мг
500 мг
24.1
15.2
Фосфор
570 мг
800 мг
14.1
8.9
Хлор
345 мг
2300 мг
3
1.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
1.4 мг
18 мг
1.5
1
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
6 мкг
10 мкг
11.9
7.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.3
0.2
Медь
186 мкг
1000 мкг
3.7
2.3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
90 мкг
55 мкг
32.4
20.5
Фтор
96 мкг
4000 мкг
0.5
0.3
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
1.2 мг
12 мг
2
1.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
23.1 мкг
70 мкг
6.5
4.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом
4
0
Комментарии (0)