Крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом

Крем чиз со сливочным маслом – это универсальный крем, который подходит для выравнивания тортов, прослойки бисквитных коржей и создания воздушных шапочек на капкейках. Готовить такой крем просто и быстро, советуем попробовать.

Крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом

63517

0

4

0

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

8

Калорийность

345 ккал

Белки

6,7 гр.

Жиры

25,8 гр.

Углеводы

21,1 гр.

Вода

5,0 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 63,1 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

480 мкг

900 мкг

10.6

6.7

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.7

1.1

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

9.6

6

Витамин В4

140.1 мг

500 мг

5.5

3.5

Витамин В5

0.6 мг

5 мг

2.5

1.6

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

5.6

3.6

Витамин В9

120 мкг

400 мкг

5.9

3.8

Витамин В12

4 мкг

3 мкг

26.1

16.5

Витамин С

0.6 мкг

90 мкг

0.1

0.1

Витамин D

1.5 мкг

10 мкг

2.9

1.9

Витамин E

1 мг

15 мг

1.3

0.8

Биотин

22.8 мг

50 мг

9

5.7

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

11.6 мг

20 мг

11.5

7.3

Калий

267 мг

2500 мг

2.1

1.3

Кальций

386 мг

1000 мг

7.6

4.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

72.5 мг

400 мг

3.6

2.3

Натрий

121 мг

1300 мг

1.8

1.2

Сера

608 мг

500 мг

24.1

15.2

Фосфор

570 мг

800 мг

14.1

8.9

Хлор

345 мг

2300 мг

3

1.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.4 мг

18 мг

1.5

1

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

6 мкг

10 мкг

11.9

7.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.3

0.2

Медь

186 мкг

1000 мкг

3.7

2.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

90 мкг

55 мкг

32.4

20.5

Фтор

96 мкг

4000 мкг

0.5

0.3

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

1.2 мг

12 мг

2

1.3

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

23.1 мкг

70 мкг

6.5

4.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом
Как начать готовить крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом? Размягченное сливочное масло разрежьте на кубики, смешайте его с сахарной пудрой.
2
Крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом
Взбейте масло и пудру на высокой скорости до состояния однородной массы. Если вы хотите получить крем белого цвета, взбивайте масло и пудру подольше.
3
Крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом
Затем добавьте ванильный экстракт и еще раз хорошо перемешайте крем.
4
Крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом
После этого частями введите творожный сыр и взбейте крем до однородности.
5
Крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом
Крем поставьте на 20 минут в холодильник, после чего можно приступать к формированию торта.

Приятного аппетита!

 

Оценить крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом

Шаг 1 из 5

Как начать готовить крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом? Размягченное сливочное масло разрежьте на кубики, смешайте его с сахарной пудрой.
Крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом

Шаг 2 из 5

Взбейте масло и пудру на высокой скорости до состояния однородной массы. Если вы хотите получить крем белого цвета, взбивайте масло и пудру подольше.
Крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом

Шаг 3 из 5

Затем добавьте ванильный экстракт и еще раз хорошо перемешайте крем.
Крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом

Шаг 4 из 5

После этого частями введите творожный сыр и взбейте крем до однородности.
Крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом

Шаг 5 из 5

Крем поставьте на 20 минут в холодильник, после чего можно приступать к формированию торта.

Сообщить об ошибке