Что готовим?
Окрошка

Творожный крем для украшения торта

0
32417

Приготовить крем для украшения домашних тортов можно из нежного творога. Продукт выходит невероятно легким и воздушным, поэтому он не только добавит яркости вашему десерту, но и придаст особый вкус и аромат. 

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 8
Калорийность 358 ккал 2866 ккал 358 ккал
Белки 8,3 гр. 66,4 гр. 8,3 гр.
Жиры 29,7 гр. 237,5 гр. 29,7 гр.
Углеводы 14,5 гр. 115,7 гр. 14,5 гр.
Вода 43,9 гр. 351,0 гр. 43,9 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Творожный крем для украшения торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1482 мкг 900 мкг 20.6 20.6
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.6 1.6
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 9.7 9.7
Витамин В4 172 мг 500 мг 4.3 4.3
Витамин В5 0.8 мг 5 мг 2.1 2.1
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 4.8 4.8
Витамин В9 160 мкг 400 мкг 5 5
Витамин В12 5.3 мкг 3 мкг 22 22
Витамин С 2 мкг 90 мкг 0.3 0.3
Витамин D 4 мкг 10 мкг 5 5
Витамин E 3.4 мг 15 мг 2.8 2.8
Биотин 30.4 мг 50 мг 7.6 7.6
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 16.2 мг 20 мг 10.1 10.1
Калий 541 мг 2500 мг 2.7 2.7
Кальций 730 мг 1000 мг 9.1 9.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 93.5 мг 400 мг 2.9 2.9
Натрий 210 мг 1300 мг 2 2
Сера 864 мг 500 мг 21.6 21.6
Фосфор 970 мг 800 мг 15.2 15.2
Хлор 460 мг 2300 мг 2.5 2.5
Алюминий 200 мкг 30 мкг 83.3 83.3
Железо 2.5 мг 18 мг 1.7 1.7
Йод 36 мкг 150 мкг 3 3
Кобальт 8 мкг 10 мкг 10 10
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.3
Медь 258 мкг 1000 мкг 3.2 3.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 120 мкг 55 мкг 27.3 27.3
Фтор 128 мкг 4000 мкг 0.4 0.4
Хром 8 мкг 50 мкг 2 2
Цинк 1.9 мг 12 мг 2 2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 30.8 мкг 70 мкг 5.5 5.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Творожный крем для украшения торта
Как начать готовить творожный крем для украшения торта? Творог можно сразу выбрать мягкий. В другом случае продукт следует перетереть через сито или слегка взбить блендером до гладкого состояния.
шаг 2 из 5
Творожный крем для украшения торта
Сливочное масло заранее выкладываем в глубокую тарелку и даем ему подтаять при комнатной температуре.
шаг 3 из 5
Творожный крем для украшения торта
В глубокую миску выкладываем творог, сахарную пудру и размягченное сливочное масло. Начинаем осторожно взбивать.
шаг 4 из 5
Творожный крем для украшения торта
Взбиваем крем до пышного состояния. Скорость миксера увеличиваем постепенно.
шаг 5 из 5
Творожный крем для украшения торта
Готовый творожный крем можно перелить в кондитерский шприц и украсить домашний торт!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *