Что готовим?
Окрошка

Крем для украшения торта цветами

Чтобы украсить торт цветами из крема, его консистенция должна быть достаточно плотной и устойчивой. Крем требуется хорошо взбить и использовать для выполнения цветов специальные принадлежности. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем для украшения торта цветами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Сливки 30% 530 2 30 63