Что готовим?
Окрошка

Шоколадный крем-чиз на сливках для выравнивания торта

0
38581

Для выравнивая торта можно приготовить нежный шоколадный крем-чиз из сливок. Лакомство не только украсит ваш домашний десерт, но и придаст ему оригинальный и яркий вкус. 

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 6
Калорийность 357 ккал 2354 ккал 392 ккал
Белки 16,2 гр. 106,7 гр. 17,8 гр.
Жиры 26,1 гр. 172,1 гр. 28,7 гр.
Углеводы 13,0 гр. 85,9 гр. 14,3 гр.
Вода 25,5 гр. 168,6 гр. 28,1 гр.
Волокна 0,5 гр. 3,1 гр. 0,5 гр.
Шоколадный крем-чиз на сливках для выравнивания торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1597.5 мкг 900 мкг 26.9 29.6
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 5.1 5.6
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 23.7 26.1
Витамин В4 61.6 мг 500 мг 1.9 2.1
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 3.6 4
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 6.4 7.1
Витамин В9 121 мкг 400 мкг 4.6 5
Витамин В12 5.6 мкг 3 мкг 28.3 31.1
Витамин С 7.3 мкг 90 мкг 1.2 1.4
Витамин D 3.2 мкг 10 мкг 4.8 5.3
Витамин E 3.2 мг 15 мг 3.3 3.6
Биотин 9.2 мг 50 мг 2.8 3.1
Витамин К 9.2 мкг 120 мкг 1.2 1.3
Витамин РР 35.3 мг 20 мг 26.7 29.4
Калий 1597.7 мг 2500 мг 9.7 10.7
Кальций 3989.6 мг 1000 мг 60.4 66.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 378.2 мг 400 мг 14.3 15.8
Натрий 3703.8 мг 1300 мг 43.2 47.5
Сера 1024 мг 500 мг 31 34.1
Фосфор 3297.5 мг 800 мг 62.5 68.7
Хлор 5240 мг 2300 мг 34.5 38
Алюминий 75 мкг 30 мкг 37.9 41.7
Железо 7.9 мг 18 мг 6.6 7.3
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 3 3.3
Медь 450 мкг 1000 мкг 6.8 7.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 58 мкг 55 мкг 16 17.6
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 19.2 мг 12 мг 24.3 26.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Шоколадный крем-чиз на сливках для выравнивания торта
Готовить шоколадный крем-чиз на сливках для выравнивания торта просто! Сливки вливаем в металлическую посуду и ставим на огонь. Нагреваем продукт, но не доводим до кипения.
шаг 2 из 5
Шоколадный крем-чиз на сливках для выравнивания торта
Горький шоколад разламываем на кусочки, которые погружаем в горячие сливки. Размешиваем смесь, пока твердый продукт полностью не растает.
шаг 3 из 5
Шоколадный крем-чиз на сливках для выравнивания торта
В отдельную посуду выкладываем нежный сливочный сыр и сахарную пудру. Взбиваем ингредиенты около 1 минуты.
шаг 4 из 5
Шоколадный крем-чиз на сливках для выравнивания торта
Смешиваем все подготовленные компоненты и продолжаем их взбивать до получения гладкого и пышного крема.
шаг 5 из 5
Шоколадный крем-чиз на сливках для выравнивания торта
Крем-чиз с шоколадом и сливками готов. Полностью остудите продукт и используйте его для выравнивания домашнего торта.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *