Что готовим?
Окрошка

Крем для украшения торта из кондитерского мешка

0
25265

Испечь коржи для торта – это только половина дела, еще нужно этот торт украсить. Для украшения домашних тортов вам потребуется густой крем на основе маскарпоне, кондитерский мешок и немного фантазии. 

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 6
Калорийность 436 ккал 2335 ккал 389 ккал
Белки 3,5 гр. 18,8 гр. 3,1 гр.
Жиры 35,6 гр. 191,0 гр. 31,8 гр.
Углеводы 25,2 гр. 135,2 гр. 22,5 гр.
Вода 7,5 гр. 40,0 гр. 6,7 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем для украшения торта из кондитерского мешка
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1482 мкг 900 мкг 30.7 27.4
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 6.1 5.5
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 2 1.8
Витамин В4 68 мг 500 мг 2.5 2.3
Витамин В5 0 5 мг 0 0
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 0.9 0.8
Витамин В9 30 мкг 400 мкг 1.4 1.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 2.1 мкг 10 мкг 3.9 3.5
Витамин E 3.5 мг 15 мг 4.4 3.9
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 6 мкг 120 мкг 0.9 0.8
Витамин РР 0.3 мг 20 мг 0.3 0.3
Калий 229.3 мг 2500 мг 1.7 1.5
Кальций 320.9 мг 1000 мг 6 5.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 15.8 мг 400 мг 0.7 0.7
Натрий 1115.3 мг 1300 мг 16 14.3
Сера 12.8 мг 500 мг 0.5 0.4
Фосфор 275.5 мг 800 мг 6.4 5.7
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 3.5 мг 18 мг 3.6 3.3
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.1 0.1
Медь 9.6 мкг 1000 мкг 0.2 0.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 6.8 мкг 55 мкг 2.3 2
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.5 мг 12 мг 2.4 2.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Крем для украшения торта из кондитерского мешка
Готовить крем для украшения торта из кондитерского мешка просто! Маскарпоне держите в холодильнике до момента приготовления крема. Масло же напротив, заранее достаньте из холодильника.
шаг 2 из 5
Крем для украшения торта из кондитерского мешка
Миксером взбивайте масло около 3 минут, оно должно побелеть и стать пышным. Не прекращая взбивать, добавьте сахарную пудру.
шаг 3 из 5
Крем для украшения торта из кондитерского мешка
Затем во взбитое масло добавьте ванилин, перемешайте.
шаг 4 из 5
Крем для украшения торта из кондитерского мешка
Далее по столовой ложке введите маскарпоне и взбивайте крем на медленных оборотах миксера.
шаг 5 из 5
Крем для украшения торта из кондитерского мешка
В итоге получается плотный, пышный крем. На этом этапе для изменения вкуса можно добавить цедру лимона, краситель или шоколад. Переложите крем в кондитерский мешок и приступайте к украшению торта.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *