Что готовим?
Окрошка

Крем для выравнивания бисквитного торта с творожным сыром

0
2049

Крем для выравнивания бисквитного торта с творожным сыром – это идеальный вариант для создания идеально ровных и гладких поверхностей ваших кондитерских изделий, приготовленных со всей любовью и заботой. Такой крем обеспечит стабильность и опрятный внешний вид вашему десерту.

Кухня Мировая
Время готовки 15 мин.
Порции 1
Калорийность 355 ккал 2165 ккал 2165 ккал
Белки 6,8 гр. 41,4 гр. 41,4 гр.
Жиры 31,8 гр. 193,8 гр. 193,8 гр.
Углеводы 17,2 гр. 105,0 гр. 105,0 гр.
Вода 15,0 гр. 91,8 гр. 91,8 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем для выравнивания бисквитного торта с творожным сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 919.6 мкг 900 мкг 16.8 102.2
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.5 15.1
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 13.9 84.7
Витамин В4 170.8 мг 500 мг 5.6 34.2
Витамин В5 2 мг 5 мг 6.4 39.3
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 5.8 35.5
Витамин В9 100 мкг 400 мкг 4.1 25
Витамин В12 4.2 мкг 3 мкг 23 140
Витамин С 2.3 мкг 90 мкг 0.4 2.6
Витамин D 2.5 мкг 10 мкг 4.1 24.9
Витамин E 2.2 мг 15 мг 2.4 14.4
Биотин 24.8 мг 50 мг 8.1 49.5
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 13.1 мг 20 мг 10.7 65.5
Калий 906 мг 2500 мг 5.9 36.2
Кальций 895.8 мг 1000 мг 14.7 89.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 122.1 мг 400 мг 5 30.5
Натрий 348.5 мг 1300 мг 4.4 26.8
Сера 640.4 мг 500 мг 21 128.1
Фосфор 898.2 мг 800 мг 18.4 112.3
Хлор 715.9 мг 2300 мг 5.1 31.1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 1.5 мг 18 мг 1.3 8.2
Йод 12.6 мкг 150 мкг 1.4 8.4
Кобальт 8.6 мкг 10 мкг 14.1 86
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 2
Медь 214.8 мкг 1000 мкг 3.5 21.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 80.4 мкг 55 мкг 24 146.2
Фтор 143 мкг 4000 мкг 0.6 3.6
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 3 мг 12 мг 4.1 24.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 19.3 мкг 70 мкг 4.5 27.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Крем для выравнивания бисквитного торта с творожным сыром
Согласно списку, подготавливаем продуктовый набор и выкладываем на рабочую поверхность.
шаг 2 из 6
Крем для выравнивания бисквитного торта с творожным сыром
Мягкое сливочное масло превращаем в воздушную массу при помощи миксера.
шаг 3 из 6
Крем для выравнивания бисквитного торта с творожным сыром
Выливаем к маслу сгущенное молоко.
шаг 4 из 6
Крем для выравнивания бисквитного торта с творожным сыром
Снова взбиваем компоненты до гладкости и однородности.
шаг 5 из 6
Крем для выравнивания бисквитного торта с творожным сыром
Добавляем сыр и объединяем ингредиенты.
шаг 6 из 6
Крем для выравнивания бисквитного торта с творожным сыром
Стабильный и плотный крем полностью готов к дальнейшей работе. Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *