Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта

Белково-заварной крем – один из самых лучших кремов для украшения тортов и других домашних десертов. Он получается пышным, плотным и хорошо держит форму.

Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта

54390

0

70

1

Кухня

Мировая

Время готовки

25 мин.

Порции

4

Калорийность

285 ккал

Белки

5,8 гр.

Жиры

5,3 гр.

Углеводы

53,8 гр.

Вода

34,2 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 60,3 гр.

шт.
гр.
гр.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

356 мкг

900 мкг

16.4

9.9

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

2.1

1.3

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

11.2

6.7

Витамин В4

276.2 мг

500 мг

22.9

13.8

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

11.9

7.2

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

3.2

1.9

Витамин В9

7.8 мкг

400 мкг

0.8

0.5

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

7.9

4.8

Витамин С

0.3 мкг

90 мкг

0.1

0.1

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

10

6.1

Витамин E

0.7 мг

15 мг

1.8

1.1

Биотин

22.2 мг

50 мг

18.4

11.1

Витамин К

0.3 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

4 мг

20 мг

8.2

5

Калий

158.5 мг

2500 мг

2.6

1.6

Кальций

64.2 мг

1000 мг

2.7

1.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

13.3 мг

400 мг

1.4

0.8

Натрий

148.6 мг

1300 мг

4.7

2.9

Сера

193.6 мг

500 мг

16.1

9.7

Фосфор

211.3 мг

800 мг

11

6.6

Хлор

171.6 мг

2300 мг

3.1

1.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

3.1 мг

18 мг

7.2

4.3

Йод

22 мкг

150 мкг

6.1

3.7

Кобальт

11 мкг

10 мкг

45.6

27.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.7

0.4

Медь

91.3 мкг

1000 мкг

3.8

2.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

33.8 мкг

55 мкг

25.5

15.4

Фтор

60.5 мкг

4000 мкг

0.6

0.4

Хром

4.4 мкг

50 мкг

3.7

2.2

Цинк

1.2 мг

12 мг

4.2

2.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

6.6 мкг

70 мкг

3.9

2.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта
Чтобы приготовить белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта, белки отделите от желтков.
2
Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта
К белкам добавьте сахар, ванильный сахар и лимонную кислоту.
3
Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта
Взбейте эти ингредиенты миксером или венчиком, чтобы они перемешались, вам понадобится 2-3 минуты для этого.
4
Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта
Поместите белковую массу на водяную баню. Взбивайте крем 10-12 минут, пока она не увеличится в объеме и не загустеет.
5
Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта
Снимите миску с водяной бани и еще 4-5 минут продолжайте взбивать.
6
Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта
Крем должен получиться белым, воздушным, напоминающим зефир. Перед тем, как приступить к украшению десерта, охладите крем.

Приятного аппетита! 

Оценить белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта

Шаг 1 из 6

Чтобы приготовить белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта, белки отделите от желтков.
Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта

Шаг 2 из 6

К белкам добавьте сахар, ванильный сахар и лимонную кислоту.
Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта

Шаг 3 из 6

Взбейте эти ингредиенты миксером или венчиком, чтобы они перемешались, вам понадобится 2-3 минуты для этого.
Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта

Шаг 4 из 6

Поместите белковую массу на водяную баню. Взбивайте крем 10-12 минут, пока она не увеличится в объеме и не загустеет.
Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта

Шаг 5 из 6

Снимите миску с водяной бани и еще 4-5 минут продолжайте взбивать.
Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта

Шаг 6 из 6

Крем должен получиться белым, воздушным, напоминающим зефир. Перед тем, как приступить к украшению десерта, охладите крем.

Сообщить об ошибке