Что готовим?
Окрошка

Крем из творожного сыра для украшения торта

0
51251

Нежный и плотный крем для домашних тортов получается из творожного сыра. Лакомый продукт послужит вкусным и в меру сладким украшением вашего десерта. Попробуйте простой и оригинальный рецепт.

Кухня Мировая
Время готовки 15 мин.
Порции 5
Калорийность 346 ккал 1733 ккал 347 ккал
Белки 6,7 гр. 33,8 гр. 6,8 гр.
Жиры 26,0 гр. 130,1 гр. 26,0 гр.
Углеводы 21,3 гр. 106,8 гр. 21,4 гр.
Вода 5,0 гр. 25,0 гр. 5,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем из творожного сыра для украшения торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 487 мкг 900 мкг 10.8 10.8
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.7 1.7
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 9.6 9.7
Витамин В4 140.1 мг 500 мг 5.6 5.6
Витамин В5 0.6 мг 5 мг 2.5 2.5
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 5.7 5.7
Витамин В9 120 мкг 400 мкг 6 6
Витамин В12 4 мкг 3 мкг 26.3 26.4
Витамин С 0.6 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 1.5 мкг 10 мкг 3 3
Витамин E 1 мг 15 мг 1.3 1.3
Биотин 22.8 мг 50 мг 9.1 9.1
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 11.6 мг 20 мг 11.6 11.6
Калий 267 мг 2500 мг 2.1 2.1
Кальций 386 мг 1000 мг 7.7 7.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 72.5 мг 400 мг 3.6 3.6
Натрий 121 мг 1300 мг 1.9 1.9
Сера 608 мг 500 мг 24.3 24.3
Фосфор 570 мг 800 мг 14.2 14.3
Хлор 345 мг 2300 мг 3 3
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 1.4 мг 18 мг 1.6 1.6
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 6 мкг 10 мкг 12 12
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.3
Медь 186 мкг 1000 мкг 3.7 3.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 90 мкг 55 мкг 32.7 32.7
Фтор 96 мкг 4000 мкг 0.5 0.5
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.2 мг 12 мг 2.1 2.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 23.1 мкг 70 мкг 6.6 6.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Крем из творожного сыра для украшения торта
Как начать готовить крем из творожного сыра для украшения торта? Подготовим продукты по списку. Сливочное масло сперва разрежем на кусочки, чтобы оно быстрее стало мягким.
шаг 2 из 5
Крем из творожного сыра для украшения торта
В глубокую миску погружаем кусочки масла, сюда же высыпаем сахарную пудру и щепотку ванилина. Взбиваем содержимое до однородного и гладкого состава.
шаг 3 из 5
Крем из творожного сыра для украшения торта
Теперь выкладываем творожный сыр и продолжаем взбивать массу.
шаг 4 из 5
Крем из творожного сыра для украшения торта
Когда получим плотный крем, аккуратно размешаем его лопаткой снизу вверх для большей воздушности.
шаг 5 из 5
Крем из творожного сыра для украшения торта
Творожный крем готов к использованию. Для того, чтобы украсить торт, погрузите продукт в кондитерский шприц.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *